Близко к дому, своевременная оплата. Место для приёма пищи. Особо положительного больше писать не о чем.
Стратегия банка набрать пассивов в виде депозитов от юридических и физических лиц. И далее раздать деньги в виде автокредитов для физ лиц, и кредитов для юр.лиц в виде овердрафтов и кредитных линий под дикие проценты. Отношение как к сотрудникам , так и к клиентам - мягко говоря не толерантное. Технологии в банке устаревшие. Руководители некомпетентные. Работать нет времени, одни отчёты и совещания. Тарифы для клиентов грабительские. Половина штата отсутствует, недостающие вакансии директор закрывает самолично. Был интересный опыт. И было огромным облегчением уволиться из этого заведения, которое почему-то называли банком. Так что санация и последующее прекращение деятельности этого заведения, было вполне прогнозируемо.
Это был самый лучший работодатель в моей трудовой жизни. Выплаты вовремя, помощь коллег, никаких депремирований просто так, квартальные премии и премии по результатам работы от начальника, который видел кто как работает, корпоративы всё за счет работодателя, прекрасные руководители (хотя конечно может это только мне так повезло), но вспоминаю до сих пор с теплотой и благодарностью.
Возможности карьерного роста, наличие помещения для питания
У данного работодателя я много изучила нового и могла перемещаться внутри компании на разные участки работы, это способствует развитию и вовлеченности.
Я работала давно, полагаю с тех пор многое поменялось, поэтому не могу сказать, что и как можно улучшить данному работодателю.
Отсутствие тотального контроля, доверие, благодарность. Вела сопровождение деятельности филиала в Уфе. Начальник юридического отдела в Самаре - отзывчивый, ответственный и грамотный! Лучший руководитель, который у меня был! Очень жаль, что филиал в Уфе закрылся, начальник юридического управления лично проехала по всем закрываемым филиалам, сказала спасибо юристам и вручила памятные подарки. Это дорого стоит, настоящий профессионал. С коллективом до сих пор общаемся.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БАЛТИНВЕСТБАНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию БАЛТИНВЕСТБАНК для трудоустройства?
53.1% сотрудников рекомендуют компанию БАЛТИНВЕСТБАНК для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании БАЛТИНВЕСТБАНК?
Сотрудники компании БАЛТИНВЕСТБАНК оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники БАЛТИНВЕСТБАНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БАЛТИНВЕСТБАНК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники БАЛТИНВЕСТБАНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БАЛТИНВЕСТБАНК оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 32 оценок.
ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК» создан в декабре 1994 года под именем ОАО КБ «БАЛТОНЭКСИМ БАНК». В 1996 году банк стал членом S.W.I.F.T., в 1997 году получил статус дилера в Российской Торговой Системе.
В 2003 году БАЛТОНЭКСИМ БАНК был переименован в ОАО «БАЛТИНВЕСТБАНК», открыл первый дополнительный офис в Санкт-Петербурге, что стало началом развития ритейлового направления деятельности.
В 1 квартале 2015 г. банк сменил наименование на ПАО «БАЛТИНВЕСТБАНК».