Отзывы сотрудников о компании БалтИнфоКом
Программист
Руководитель проекта
Backend-разработчик
Frontend-разработчик
...а еще вкусная пицца на ДР коллег...
Data Engineer
Бюрократии 0.
Приход-уход - главное успеть на мит.
Дресс-кода нет, самовыражение приветствуется.
Больничные можно не брать, можно просто поработать из дома.
Есть бесплатное питание.
Студенты могут работать на пол ставки.
Лучшее место для становления программиста - вы с самого начала учитесь хорошим манерам в программировании (check style, code review, рациональное распределение задач в спринтах).
- Компенсация абонемента на фитнес (по рынку);
- ДМС должен быть со стоматологией (у меня не было, хотя как без нее?)
Аналитик данных
Есть развитие, за пять лет продукт очень сильно улучшился. Плюс удалось поработать с данными из разных предметных областей - это интересно.
Гибкое начало рабочего дня, если нужно, можно приехать в выходные, а в будний день взять отгул, отпуск не по графику, а когда удобно. При необходимости можно поработать из дома.
Расположение офиса - рядом сад, сквер и не очень далеко Верхнее Суздальское озеро, можно гулять в обед, наблюдать за птицами и котиками.
Есть ДМС.
Тестировщик
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БалтИнфоКом
Рекомендуют ли сотрудники компанию БалтИнфоКом для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БалтИнфоКом для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании БалтИнфоКом?
Сотрудники компании БалтИнфоКом оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники БалтИнфоКом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БалтИнфоКом оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники БалтИнфоКом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БалтИнфоКом оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью “БалтИнфоКом” ведет свою деятельность в сфере информационных технологий с июля 2007 года. С самого начала компания ориентируется на индивидуальную контрактную работу с заказчиком в области создания систем хранения и обработки информации.
Идя в ногу со временем, мы ориентируемся на применение облачных технологий в сочетании с таким важным аспектом, как мобильность конечного потребителя информации. При этом в работе компании выделяются основные направления:
- Система сбора, хранения и анализа данных Октопус, основанная на графовой базе данных
- Система геоинформационного анализа фактографических данных Следопыт
- Программное обеспечение для накопления и доступа к информации - от MySQL до BigData хранилищ на базе PostgreSQL/Oracle и HDFS/Hadoop
- Оборудование для построения облачных систем хранения и обработки данных: от NAS решений до SAN систем в сотни терабайт и от простейших серверов до SuperBlade систем, организованных в кластеры
- Специальное программное обеспечение для статистического анализа телематического трафика
- Технический консалтинг
Взяв стратегический курс на технологические инновации, компания ежегодно подтверждает свой статус реальными достижениями. Новейшие продукты и сложные инфраструктурные решения разрабатываются и апробируются нашими специалистами. Интеллектуальный потенциал компании, умноженный на вложенные инвестиции в исследования и разработки, позволяет БалтИнфоКом достойно конкурировать с другими игроками на отечественном рынке высоких технологий.
Присущие работе компании надежность и качество подтверждаются государственными аккредитациями.
Компания имеет партнерские учреждения с высшими учебными заведениями, в частности в 2022 году открыто направление магистратуры в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ».
Информация о БалтИнфоКом
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника