Оплачиваемая стажировка, выдача (за счет компании!) корпоративной формы. Адекватное непосредственное руководство (зав и РГА). Возможность выбрать АП ближе и удобнее к дому. График работы 2/2, с возможностью подработать или наоборот отказаться от подработок. Корпоративные ежемесячные обучения (на внутреннем портале). Выполнимые планы продаж. Отсутствие официальных штрафов. Наличие кухни с микроволновкой, чайником и холодильником. Своевременная выплата зп (2 раза в месяц). Оплата праздничных дней как положенно в х2 размере.
График работы аптек в выходные дни до 20.00.
Возможность взять отпуск первостольникам ближе к новогодним праздникам или в сезон (осень-зима).
Сокращение списка фокусных групп, корректировка по «трафику» аптеки
Повышение ставки
Уже три года тут работаю, и все хорошо. Зарплата достойная, без задержек и штрафов, начальство очень хорошее. Такого доброго отношения больше нигде нет.
Сложно сказать, что именно нужно подправить. Компания не стоит на месте, всё время чего-то доделывает и исправляет, так что всё двигается только вперёд.
Работая в большой сети аптек, чувствую себя частью важного дела. Компания стимулирует к развитию и предоставляет множество возможностей для роста. Белая зп всегда вовремя.
Не всегда удаётся сразу применить в практике новые знания, но постепенно всё получается. Пожелание ввести ДМС
Здесь нет давления, наоборот, поощряют инициативность, предлагают много обучающих программ. График работы удобный, условия для отдыха — на высшем уровне.
Сократить количество рабочих рассылок было бы просто замечательно)
Компания предлагает стабильную работу с чёткими правилами и возможностями для профессионального роста, если активно проявлять себя и не бояться брать на себя инициативу.
Хотелось бы заменить мебель на новую в рабочей и зоне отдыха
Всё делается официально, с возможностью влиять на свой доход. Профессиональный коллектив, который всегда поддержит, и доступное корпоративное обучение.
Из-за плотного графика бывает сложно уделить время саморазвитию.
Все устраивает: вовремя выплачивают ""белую"" зарплату, предоставляют полный социальный пакет и возможность гибкого графика, что идеально подходит для совмещения работы с другими обязанностями.
Рутинные задачи иногда занимают большую часть рабочего дня, и времени на общение с коллегами остаётся мало.
Работаю фармацевтом уже несколько месяцев и мне все нравится. Коллеги замечательные, а обеспечение фирменной униформой снимает заботу о её приобретении. Гибкий график — это просто незаменимо.
Будет здорово увеличить количество корпоративных мероприятий, вечеринок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптечная сеть Максавит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптечная сеть Максавит для трудоустройства?
85.1% сотрудников рекомендуют компанию Аптечная сеть Максавит для трудоустройства, на основании 544 оценок.
Какая оплата труда в компании Аптечная сеть Максавит?
Сотрудники компании Аптечная сеть Максавит оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 544 оценок.
Как сотрудники Аптечная сеть Максавит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аптечная сеть Максавит оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 544 оценок.
Как сотрудники Аптечная сеть Максавит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аптечная сеть Максавит оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 544 оценок.
Сеть аптек МАКСАВИТ была создана в 1997 г. в Нижнем Новгороде.
А сейчас компания входит в ТОП-10 аптечных сетей России по выручке. Общий штат компании более 4,5 тысячи сотрудников. Открыто более 1 100 аптек. Наша география охватывает не только Нижегородскую область, но и такие города как Санкт-Петербург, Мурманск, Вологда, Воронеж, Липецк, Владимир, Казань, Уфа, Краснодар, Ростове-на-Дону, Новосибирск и многие другие.
Основой кадровой политики являются следующие принципы:
Привлечение лучших специалистов;
Создание комфортных условий для работы;
Рост заработной платы исходя из производительности труда;
Обучение и развитие.
Наша работа связанна с обеспечением потребности в здоровье миллионов людей в стране и мы убеждены в том, что профессия "Фармацевт" в МАКСАВИТ звучит гордо.