Отзывы сотрудников о компании ЭфДжи Лаб
Запросить отзывыFGLab - инновационная профессиональная команда приглашает Вас к сотрудничеству. Мы - современная генетическая лаборатория, позволяющая провести детекцию практически любой генетической патологии.
Имея собственную оснащенную лабораторию и колоссальный опыт наших ведущих специалистов, мы самостоятельно выполняем широкий спектр генетических исследований и гарантируем не только высокое качество производимых нами работ, но и отработанные алгоритмы удобного сервиса .
Все исследования производятся нами на высокотехнологичном оборудовании с использованием новейших методик (aCGH, aSNP, NGS, qPCR)
Мы так же работаем с рядом зарубежных лабораторий, что позволяет нам всегда быть на гребне последних достижений.
Наша основная специализация:
• Преимплантационная генетическая диагностика
• Диагностика репродуктивного здоровья и репродуктивных потерь
• Пренатальные скрининги
• Скрининги на носительство моногенных заболеваний
• и многое другое
Мы всегда будем рады видеть в своей команде , как опытных специалистов в области генетических исследований, так и молодых, желающих обучаться и расти вместе с нами!
Если Вы не нашли у нас открытую вакансию по своей специальности, но хотели бы работать в нашей лаборатории - позвоните нам по телефону + 7 (499) 551 77 51 или пришлите резюме на электронный адрес n.penzina@fglab.ru