Для местных жителей очень хороший вариант. Никуда ненадо ехать всё рядом, и зарплата достойная. Но нужно терпение, это всё таки производство довольно крупного масштаба, и там нужно работать
Распределять рабочие силы грамотно. Оператор не может стоять на 2-5 машинах
Спокойная смена и дружная. Для начальства , самое главное видно что сотрудника работает.
И они взаимно связано что сотрудников. И нормальное питание.
На данный момент все хорошо. И график устраивает и лучше его не менять.
Хотелось бы установить сидячие места (скамьи) во время ожидания прибытия корпоративного транспорта
Работа рядом с домом, есть корпоративный транспорт и столовая, что очень удобно. Хороший коллектив, сплоченная команда. Своевременная выплата зарплаты и достойный соцпакет.
Гибридный график с возможностью работать 1-2 дня в неделю на удаленке.
отзывчивый работодатель, всегда думающий о сотрудниках. хорошие условия труда, транспортные автобусы, чистые и удобные. Вежливый коллектив. Постоянно происходит обучение на рабочих местах .
Увеличение з п, разговоры с сотрудниками руководителей групп линий.
Своевременная оплата труда, полный соц. пакет, доставка до места работы и питание. Работодатель выдает рабочую одежду и обеспечивает ее чистоту. На предприятии есть комната отдыха, где можно отдохнуть.
Корпоративный транспорт, своевременная оплата труда, вкусный обед, есть прачечная для стирки спец одежды. Отличный коллектив с таким коллективом приятно работать
Вредные условия труда в летнее время. Поставить в комнату отдаха аппарат с едой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mareven Food Central
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mareven Food Central для трудоустройства?
89.1% сотрудников рекомендуют компанию Mareven Food Central для трудоустройства, на основании 156 оценок.
Какая оплата труда в компании Mareven Food Central?
Сотрудники компании Mareven Food Central оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 156 оценок.
Как сотрудники Mareven Food Central оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mareven Food Central оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 156 оценок.
Как сотрудники Mareven Food Central оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mareven Food Central оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 156 оценок.
Маревен Фуд Сэнтрал – международная производственно-торговая компания, специализирующаяся на производстве и продвижении продуктов питания. Компания реализует продукцию под брендами Роллтон, BIGBON, Петра и Mareven Food Professional. Мы производим разнообразные продукты: макаронные изделия (лапша быстрого приготовления, яичная лапша, традиционные макароны), картофельное пюре, бульоны, приправы, смеси для приготовления вторых блюд и др. Вся продукция, которая производится на наших предприятиях соответствует высоким стандартам менеджмента качества ISO 9001:2008.
Компания имеет развитую инфраструктуру: высокотехнологичный производственный комплекс в Серпуховском районе Московской области, собственный логистический центр, офисы в Москве и регионах. Производственно-логистический комплекс Mareven оборудован современными производственными линиями, где используются передовые технологические разработки в области производства продуктов питания мирового уровня – Японии, Швейцарии, Италии, Германии, Израиля.
Дилерская сеть Mareven оперативно работает во всех субъектах Российской Федерации, странах СНГ и дальнего зарубежья. Миллионы людей каждый день отдают предпочтение нашей продукции, потому что она вкусная, качественная и удобна в приготовлении.
В Mareven работает около 2 000 сотрудников. Рабочая среда, созданная в Компании, способствует максимальной реализации каждого. Мы стремимся быть лучшими и высоко ценим высокий профессионализм наших сотрудников, их целеустремленность и нацеленность на высокий конечный результат.
За годы работы Mareven не раз была удостоена почетных наград, которые свидетельствуют о безусловном признании нашей продукции и активной социальной позиции Компании в различных сферах общественной жизни.