Хорошие условия труда, компания предоставляет хорошее оборудование для сотрудников, выдаёт различную аппаратуру, большим плюсом является возможность работать на удалёнке, не приезжая в офис, приятный дружный коллектив, за всё время работы не было каких-то конфликтов внутри, все проблемы быстро решаются, есть классная столовая с кофе, холодильниками, микроволновки, можно спокойно брать с собой еду в офис и хранить её там, свободное общение с коллегами, со всеми можно общаться на ты, объяснять различные ситуации, в случае чего тебе всегда могут помочь и подсказать что да как сделать, различные корпоративные выезды на интересные события, возможности поиграть в футбол и волейбол вместе с сотрудниками, наличие ДМС, пригождается редко но метко)
В целом очень хорошая перспективная компания с возможностями роста и обучения.
Пока не знаю что хотелось бы дополнить, всё-таки время работы не на столько большое, всё устраивает
Очень хороший коллектив. Все сплоченные, веселые, готовы собраться в кафе после удачного релиза. С точки зрения задач тоже все ок, проекты разные, задачи одна веселее другой. Считаю отличным местом, если вам нужно наработать опыт. Также нет проблем с бюрократией, все просто и прозрачно, за что жирный плюс.
Есть пункт, который спорный. Для кого-то минус, но в многих вакансиях это будет плюсом: вы будете единственным QA на проекте. Если до этого работали в команде - наработаете навыки в одиночку. Если вы джун, коем был я, то это отличная возможность перечитать гору литературы и прокачаться в организации процессов тестирования.
Мало возможностей к росту. Возможно разработчику есть куда развернуться, но как тестировщик вы будете сидеть на месте, чисто нарабатывая опыт. ЗП возможно вы выбьете достойное для джуна, но для роста готовьтесь искать местечко с требованиями и задачами повыше
Еще из минусов - готовьтесь к работе не по специальности. Вам могут дать и контент, и разработку ТЗ к фичам, что никак к QA не относится.
Здесь созданы все условия для комфортной работы: гибкий график, уютный офис, современная техника, просторные рабочие места. Коллектив просто потрясающий: дружелюбный, профессиональный и всегда готовый прийти на помощь. Руководство компании очень ответственно относится к своим обязанностям, стараясь создать максимально благоприятную атмосферу для сотрудников.
Есть одно небольшое замечание: уровень дохода мог бы быть немного выше. Но в целом я доволен своей работой и уверен, что компания будет развиваться и дальше улучшать условия для своих сотрудников.
Хорошая компания для начинающего разработчика.
Удобный график. Минимум отчетности. Отличное руководство. Отлаженные бизнес процессы. Молодой дружный коллектив. Возможность удаленной работы.
Гибкое начало рабочего дня, комфортная обстановка в коллективе, интересные проекты. Начали обширную переработку PR-стратегии, что повлекло за собой много новых и интересных задач: от глубинной аналитики до фановых ивент-активностей. Есть возможность делиться своими идеями или предлагать новые варианты решений текущих задач. Приятные коллеги, локальные шуточки и вкусная столовая этажом ниже
В общих кабинетах постоянно кто-то созванивается с коллегами на дистанционке, из-за этого почти никогда не бывает Тишины
Обучение сотрудников, наставничество, коммуникация между руководством и сотрудниками, взаимоотношения в коллективе
Место для отдыха, место для мытья посуды (а то приходилось кружку в раковине туалета мыть), мощные рабочие пк (разработка андроид приложений была периодически мучительной, т.к. при запущенных среде разработки, браузере и UI для гита пк зависал)
Очень хорошие, гибкие условия, удобное место, понимание со стороны руководства. Комфортно работать. Очень хорошая атмосфера. Интересные проекты
Было бы неплохо сделать офис более современным. Добавить интересные зоны отдыха, более широкий выбор техники и мебели для рабочего места. Ещё было бы хорошо добавить опциональные поездки от компании на различные мероприятия, выступления.
Возможность гибридного графика, возможен рост в должности, но тут как повезет
Повышение зарплат идет только тем, с кем хорошие отношения. Даже если выполнить все поставленные цели, то результата не принесёт
Дмс оплачивается 50/50
Довольно напряженная обстановка в офисе
+ Расположение в центре города.
+ Современный комфортабельный бизнес центр с лифтом и кафе на первом этаже.
+ Приятный коллектив, стремящийся к диалогу и поддержанию положительного, трудового настроения.
+ гибкий график. Можешь начать работать в любой час и минуту с 8 до 12:00. Редкость среди работодателей в Туле.
+ возможность удалённой работы.
+ полностью белая зарплата с оплатой за переработку на выходных.
- Комнату для приема пищи, она же чайная: чайник, кофемашину (обновить).
- офисную мебель для рабочих мест - стулья.
- добавить комнату досуга и отдыха, где можно просто посидеть и отдохнуть читая книгу, слушая музыку, общаясь с коллегами. Или поиграть в настольный теннис или дартс в виде активностей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DDPlanet
Рекомендуют ли сотрудники компанию DDPlanet для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию DDPlanet для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании DDPlanet?
Сотрудники компании DDPlanet оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники DDPlanet оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DDPlanet оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники DDPlanet оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DDPlanet оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 30 оценок.
Хотите принять участие в создании крупных digital-проектов, которые становятся лидерами на рынке? Присоединяйтесь к команде DD Planet!
DD Planet — один из ведущих digital-интеграторов России. И не просто на словах.
Мы уже 20 лет на рынке разработки, интеграций и продвижения.
Создаем масштабные онлайн-сервисы и сложные информационно-аналитические системы, в которых десятки интеграций и терабайты данных.
Мы разработали уже более 600 проектов, среди которых есть победители отраслевых премий Tagline Awards, «Золотой сайт», «Премия Рунета», ComNews Awards и др.
Среди наших клиентов: МТС, Министерство культуры РФ, Министерство финансов РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Estée Lauder, CooperVision, Hachette, Финтендер, ГК «Гранель», «Вместе.ру», СТАР, Lesaffre и др.
Наши собственные проекты «Выберу.ру» и «МирКвартир.ру» — признанные лидеры в своих сегментах.
У нас более 190 человек в московском, тульском и калужском офисах. Мы отбираем лучших разработчиков и digital-специалистов.
Наши ключевые компетенции:
Веб-разработка
Мобильные приложения
Корпоративные порталы
UX/UI-дизайн
Техподдержка и SLA 24/7
SEO
Работа в DD Planet — это:
Интересные задачи. Мы создаем нестандартные высоконагруженные проекты для известных брендов — скучно точно не будет!
Молодой дружный коллектив. Мы открыты друг к другу, вместе отдыхаем и занимаемся спортом.
Комфортные условия. Бизнес-центр в центре города, светлое рабочее место, велосипедная парковка, вкусный чай и кофе, современная техника, гибкий график и адекватное руководство.
Оформление по ТК РФ, 100% белая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные.
Корпоративное обучение. Возможность обучаться как внутри компании, так и на внешних семинарах и конференциях.
Реальные перспективы карьерного роста. Почти все наши тимлиды и руководители выросли внутри компании.
В DD Planet всегда рады единомышленникам. Ждем вас в нашей команде!