декабрь 2025
3,0
Есть столовая, рабочая форма персонала сдаётся в прачечную, нет необходимости забирать домой и стирать
Характер и отношение руководства к коллективу. Потому что постоянный ор начальства не способствует здоровой атмосфере работы
декабрь 2025
Супер коллектив! Организация работы, согласование графика, можно выбрать любой удобный график. Достойная столовая. Отличное взаимопонимание между отделами.Коллеги всегда придут на помощь, если остались вопросы и недопонимания, всегда готовы помочь разобраться, буквально 24/7.
Нрвыится корпоративная униформа и наличие раздевалок с персональными шкафчиками.
Регулярно проводятся тренинги.
Хороший ДМС.
Всё отлично, всё устраивает)
Хотелось бы добавить побольше корпоративных скидок
ноябрь 2025
1,8
Трехразовое питание в собственной столовой. Пожалуй это все, что можно выделить из положительного.
Отвратительный коллектив, что на складе, что в отделе персонале, да и в общем. Постоянные пересуды за спиной в открытую. Частые провокации на конфликт.
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно знать мнение наших сотрудников, чтобы улучшать рабочую атмосферу и условия.
Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о коллективе. Хотим заверить, что в нашей компании ценится уважение и конструктивное взаимодействие между сотрудниками. Мы прилагаем все усилия для создания позитивной и дружественной рабочей обстановки. Например, мы регулярно проводим совместные тренинги, тимбилдинг мероприятия для отделов и общие корпоративные мероприятия.
Если у вас возникают сложности или конфликты, мы всегда готовы помочь их решить. Вы можете обратиться в HR отдел или напрямую к своему руководителю — мы заинтересованы в том, чтобы каждый чувствовал поддержку и комфорт на рабочем месте.
Пожалуйста, свяжитесь с отделом HR или руководством, если вы готовы обсудить возникшие вопросы более подробно
Спасибо за ваш обратную связь, она поможет нам стать лучше.
Работал больше 10 лет
ноябрь 2025
Отличный отель в центре Питера. Хорошие условия, удобный график, приятный коллектив.
Заработная плата могла быть и выше по современным нормам.
Добрый день!
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.
октябрь 2025
2,5
Свобода в выборе рабочего графика. Возможность работать за компьютером сидя. Больше минусов, чем плюсов.
Низкие зарплаты. Огромная рабочая нагрузка не соответствует заработной плате за неё. Питание работников вычитается из их же заработанных денег. В лобби очень холодно, постоянный сквозняк. Форма работников не соответствует этому.
Октябрь 2025
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Она помогает нашей компании становиться лучше.
Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт от работы в компании.
По поводу вашего замечания о питании: на вводном тренинге наш менеджер по обучению рассказывает, что деньги за питание не вычитаются из зарплаты — они просто отображаются в расчетных листах. Это стандартная практика учета, которая не влияет на сумму вашей зарплаты.
Также хотим сообщить, что в августе все сотрудники работают в летней форме, которая предназначена для теплого сезона. В дальнейшем при наступлении холодных месяцев мы перейдём на зимнюю форму, обеспечивающую комфорт.
Кроме того, в нашей компании регулярно проводится индексация заработной платы и обзор уровня зарплат, что позволяет учитывать инфляцию и рыночную ситуацию.
Что касается рабочей нагрузки, мы всегда готовы выслушать ваши предложения и обсудить этот вопрос с руководителем отдела, чтобы найти оптимальное решение.
октябрь 2025
Нравилось почти всё,хорошее условие работы и отличное руководство
Уже столько времени прошло что уже даже затрудняюсь ответить
Добрый день!
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
август 2025
Открытость,командная работа,комфортная среда,гибкий график,стабильность и репутация компании.
Нет так таковых. Прекрасное место работы.
Август 2025
Благодарим за сотрудничество!
август 2025
Работал в баре, могу сказать одно: все, кто работают там дольше 2-3 лет - великолепные люди, и отличные коллеги, на которых можно положиться и в рабочих моментах, и иногда даже в личных. Отличная общая столовая с хорошим разнообразием блюд, комфортные раздевалки со всеми удобствами, хорошо налаженная система поставок. Естественно, среди гостей встречаются и знаменитости, которых приятно увидеть вживую, и просто щедрые люди. Оклад не самый большой, но за счет хороших чаевых можно спокойно было зарабатывать 100к+ в месяц, даже в безсезонье
Все недостатки, которые присутсвуют, к сожалению не исправить, так что воздержусь от комментариев
Август 2025
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании и нашли много плюсов! Если Вы захотите поделиться более детальной обратной связью, Вы всегда можете написать нам на почту.
Мы ценим ваш отзыв и считаем его важным для улучшения нашей компании.
HR-команда ЗАО ГК "Астория"
Зарплаты по популярным должностям в Астория, гостиничный комплекс
Старший официант
Повар горячего цеха
55 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (22)
июнь 2025
Множество моментов:
- Комфортная дружелюбная атмосфера в коллективе. Большинство коллег готовы пойти на встречу и обучаться новому. Благодарность чувствуется. Видно, что персонал усердно поддерживает доброжелательное отношение к гостям, чтобы их пребывание здесь вызывало удовольствие;
- Работа в центре города в окружении множества интересных локаций, в 7 минутах ходьбы от метро. Предоставляются: многоразовое питание, ДМС, возможность компенсации переработок, трансфер (при необходимости), выдача униформы (если найдётся подходящий размер), подарки на праздники, система бонусов;
- Руководство проводит тренинги, организовывает собрания и корпоративы, готово тратить деньги на закупку инструментов и нового оборудования, в приемлемой форме указывает на недостатки, мотивирует соблюдать баланс между работой и жизнью, прислушивается к мнению сотрудников;
- Для профессионального развития здесь есть большое количество систем и оборудования для исследования, интересные (иногда не очень) задачи. Организованы уроки английского. Возможно движение как вверх по должностям, так и переходы в другие отделы;
- Хороший уровень ЗП, который иногда дополняется премиями
Провести ремонт в тех помещениях, где он ещё не был произведён
Использовать для заваривания непакетезированный чай
Июль 2025
Добрый день!
Мы передали ваше пожелание ответственному руководителю. Обязательно учтём это в дальнейшей работе. Благодарим за сотрудничество!
июнь 2025
Адекватность, контакт с сотрудниками. Отзывчивость. Соблюдение субординации в отношении сотрудников.
Там все хорошо, улучшать с моей точки зрения нечего. Зона отдыха хорошая и раздевалка.
Июнь 2025
Добрый день!
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
HR-команда ЗАО ГК "Астория"
Закрытое акционерное общество "Гостиничный комплекс" "Астория" входит в структуру "Отели Рокко Форте" с центральным офисом в Лондоне. Комплекс включает в себя пятизвездочную гостиницу "Астория" и четырехзвездочный "Англетер".
Гостиница Астория была открыта в 1912 году, в начале 21 века она была реконструирована под руководством управляющей компании Rocco Forte Hotels. Отель, являющийся образцом петербургского модерна, пользовался большим успехом у русских и зарубежных туристов еще до революции. В разное время здесь останавливались Mихаил Булгаков, Андрей Миронов, король Марокко Мухаммед VI, принц Чарльз Уэльский, Владимир Путин, Джордж и Лаура Буш, Тони Блэр, Джек Николсон и другие. В 169 номерах «Астории» современные элементы дизайна гармонируют с классическими интерьерами и предметами антиквариата, демонстрируя панорамный вид из окон на ансамбль Исаакиевской площади. Уютная жилая атмосфера номеров идеальна для отдыха после насыщенного знакомства с Петербургом.
Гостиница Англетер, наряду с Асторией, известна далеко за пределами Санкт-Петербурга. Первое упоминание о гостинице относится к 1840 г. (в тот период "Наполеон"), в 1876 г. открыта под названием "Шмидт-Англия", затем "Англия", в 1911-1925гг. - "Англетер", с 1948 по 1975 год переименована в гостиницу "Ленинградская". В 1975 г. включена в состав гостиницы "Астория" (корпус "Б"). В 1987г. разобрана, а в 1989г. восстановлена в прежнем виде как гостиница "Англетер". Вошла гостиница Англетер и в литературу, достаточно вспомнить того же С. Маршака и его «Мистера Твистера»: «Плотно закрылись дубовые двери. Твистер проснулся опять в "Англетере"». И раньше, и сейчас в Англетере с удовольствием останавливаются и иностранные граждане, и российские туристы, представители западных компаний и отечественные топ-менеджеры.
В настоящее время у нас работает 450 человек. Мы стремимся достичь максимального комфорта и наилучшего обслуживания для наших гостей и соответствовать стандартам мирового уровня. Для этого мы набираем молодых, перспективных и легко обучаемых сотрудников.