Очень нравятся условия труда:большой цех,инвентарь,вкусная еда,всегда чистая форма.Мотивационная система,система поощрений,заработная плата-все на уровне!Самый большой плюс:это возможность реализации себя как специалиста,стимуляция персонала.Если у вас есть амбиции и мечты-вам сюда…Ежедневная работа над собой и интенсивное развитие вам обеспечены.
Приятно работать в компании,которая заботится о своих сотрудниках и ценит наш труд.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим положительным опытом о работе в нашей компании!
Мы очень рады слышать, что вам нравятся условия труда, предоставляемые в нашей организации, и система поощрений. Мы стремимся вознаграждать и признавать вклад наших сотрудников.
Мы с нетерпением ждем возможности продолжить работу с вами и поддерживать позитивную и продуктивную рабочую среду!
Благодарим вас за добрые слова!
HR-команда ЗАО ГК "Астория
Своевременная оплата труда, отличное расположение места работы в самом центре города, отзывчивый коллектив, отличная служебная столовая.
Обо всём можно поговорить с руководителями и дать свои комментарии по улучшениям.
1,5
Официальная заработная плата и официальное трудоустройство. Исторический отель.
Всё, начиная с выстраивания уважительного отношения к сотрудникам, здоровой атмосферы в коллективе и заканчивая инвентарем.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Она помогает нашей компании становиться лучше.
Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт от работы в компании. Мы передали моменты, с которыми вы столкнулись, ответственному руководителю. Обязательно учтём это в дальнейшей работе.
Рады, что несмотря на минусы, вы отметили важные плюсы - официальное трудоустройство, оформление и работа в историческом отеле. Возможно, именно эти факторы побудят вас еще раз рассмотреть нашу компанию в качестве потенциального работодателя.
Работаю больше 10 лет
Прекрасное место для работы, отличные условия труда, профессиональные коллеги, есть карьерный рост, есть возможность обучения .Считаю, что руководство делает все, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно. Лучшее место для целеустремленных людей!
Все прекрасно! Счастлива работать в компании такого уровня! Улучшать нечего!
Добрый день!
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о работе в нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.
HR-команда ЗАО ГК "Астория"
Самое замечательное место в котором я работала, всё для сотрудников страховка, питание, развозка, премии в конце года, награждения по итогу работы с гостями, корпоратив, шикарная ёлка для детей сотрудников, новогодние подарки сотрудникам больше я нигде такого не встречала вспоминаю это место с особой теплотой ☺️
С персоналом или руководителем нашей службы никогда не было проблем, всегда шли навстречу с графиком и не только
На мой взгляд условия для сотрудников хорошие, добавить мне нечего
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим положительным опытом о работе в нашей компании.
Мы рады слышать, что вам нравятся условия труда. Благодарим за сотрудничество!
HR-команда ЗАО ГК "Астория"
Сфера услуг, рестораны и туризм
Рабочий персонал
Администрация и управление
Производство
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
2,5
Финансы и бухгалтерский учет
Закупки и снабжение
Отличный гостиничный комплекс для развития в сфере гостеприимства одно из самых лучших мест во всей России. Спасибо за такую возможность. Гостиница, как место работы отличная, руководство очень старается для развития сотрудников, отдел по качеству и тренингам великолепный, все коллеги и руководители адекватные, конкурентные зарплаты, и отличные гости!
Спасибо за время проведенное в Петербурге.
Как таковых возможностей для улучшения не вижу. все работает отлично!
Добрый день!
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о работе в нашей компании. Рады слышать, что вы цените возможности для развития, которые мы предлагаем.
Спасибо за сотрудничество!
3,0
Из плюсов только возможность постичь все что можно и нельзя в сфере обслуживания (и то, только из-за того, что на своей должности ты как швейцарский нож, умеешь и делаешь то, что вроде как не должен)
И коллектив просто замечательный!
Зарплата должна быть соразмерна с выполняемой работой, чего здесь, к сожалению, нет и близко
Добрый день!
Мы получили ваш отзыв и благодарим вас за то, что вы поделились своими мыслями с нами. Мы считаем его важным для улучшения нашей компании.
Мы рады слышать, что за время работы у нас вы многому научились в сфере гостеприимства. Кроме того, мы понимаем важность справедливой компенсации за работу наших сотрудников. Мы проводим обзоры заработной платы, чтобы убедиться, что наши сотрудники получают конкурентоспособную заработную плату за свою работу.
HR-команда ЗАО ГК "Астория
Зарплаты по популярным должностям в Астория, гостиничный комплекс
Грузчик-кладовщик
30 000 ₽
Администратор фитнес-клуба
25 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
Работаю больше 10 лет
Прекрасная команда! Руководящие сотрудники находятся в постоянном диалоге с работниками, что помогает эффективной работе и хорошей атмосфере к коллективе.
Внедрение новых технологий в области компьютерного оснащения и коммуникаций.
Июль 2024
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о работе в нашей компании!
Наша компания разделяет стремление сотрудников к технологическим улучшениям. Мы передали ваше пожелание ответственному руководителю. Обязательно учтём это в дальнейшей работе. Благодарим за сотрудничество!
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург
Сравнить
Тануки, японский ресторан
Сравнить
Коллектив, удобный график и расположение, вкусное питание, ДМС, условия труда в целом, отношение к сотрудникам, стабильный и надёжный работодатель, интересная работа.
Систему поощрения было бы идеально придумать для всех сотрудников (например, лучший сотрудник года или полугодия), это было бы дополнительной мотивацией. Нет ежегодной индексации заработной платы.
Июль 2024
Спасибо, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.
Мы обязательно обратим внимание на Вашу рекомендацию о создании дополнительной системы поощрения для сотрудников. В данный момент у нас действует программа "Strive for Perfection", в которой сотрудники получают карточки и обменивают их на ценные призы или премию.
HR-команда ЗАО ГК "Астория"
Есть возможности для личного и профессионального развития. Корпоративное обучение - на высоком уровне, также есть возможности для повышения квалификации. Индивидуальный подход к каждому сотруднику! Совместная программа с Михайловским театром.
Поощрительная программа-бонус для некурящих сотрудников.
Май 2024
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании! Мы обязательно обратим внимание на Вашу идею по созданию такой программы. Наша компания разделяет желание сотрудников вести здоровый образ жизни. Благодарим за сотрудничество!
HR-команда ЗАО ГК "Астория"
Дисциплина, лояльность, коллектив, руководство.Работа в режиме многозадачности.
Именно для этого в гостинице есть управляющий.
2,0
Стабильный рабочий день и время для отдыха, нормальное питание внутри предприятия, прачечная для персонала
Минимально комфортные условия труда
Коммуникация между сотрудниками
Удобное расположение в центре города, удобный график, дополнительные дни к отпуску, медицинская страховка, питание за счет работодателя
Не хватает спортивного уголка
Май 2024
Спасибо, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании! Мы обязательно обратим внимание на Ваше пожелание о создании спортивного уголка. Наша компания уважает и разделяет желание сотрудников вести подвижный образ жизни.
1,5
Удобное расположение в городе (метро и автобусная остановка близко). Хорошее место для подработки, но построить карьеру нет
Руководство и его отношение к линейному персоналу прежде всего! Оплату труда - работа тяжелая, а зарплата низкая!
Июль 2024
Мы получили ваш отзыв и благодарим вас за то, что вы поделились своими мыслями с нами. Мы ценим ваш отзыв и считаем его важным для улучшения нашей компании.
Кроме того, мы понимаем важность справедливой компенсации за работу наших сотрудников. Мы проводим регулярные обзоры заработной платы, чтобы убедиться, что наши сотрудники получают конкурентоспособную заработную плату за свою работу.
HR-команда ЗАО ГК "Астория"
Приятный коллектив, вкусное питание для сотрудников, есть точки роста, ДМС и гибкий график работы.
Добавить обучающие курсы/тренинги.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Тануки, японский ресторан
Сеть кинотеатров Синема Парк и Формула Кино
1,5
Работодатель предоставляет условия за которые он обязан ручаться в соответствии с трудовым законодательством - перерыв на обед, к примеру. HR проводит тренинг по информации отеля, старается влить в атмосферу предприятия. Еда на нормальном уровне.
Отношение к новоприбывшим сотрудникам, профессиональную этику, профессионализм работы в целом, коммуникативные навыки, условия для работы на рабочем месте, честность, атмосферу работы в коллективе.
Свободный график, возможности для роста, коллектив и, в частности, руководство. Достойная заработная плата, хорошее питание и условия для работы. Коммуникации между персоналом, готовность и желание развиваться и становиться лучше
Развить HR-среду: ведение личных дел сотрудников, улучшить программу адаптации, запустить карьерный сайт, больше тренингов и привилегий для сотрудников, доработать программу мотивации, корпоративные мероприятия
Расположение, стабильность
Зарплату можно повысить много много раз
Посмотрите вакансии похожих компаний
Очень профессиональные, надёжные работодатели .Всегда поддержка от них
Только реализации задуманных идей
Атмосфера, чистота и изысканность. Обучение и хорошая запись в трудовой. Вкусное питание
Условия труда, низкий уровень зарплаты
Май 2024
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании! Мы рады, что Вы получили новые квалификации, рабочее место было комфортным и качество блюд в нашей служебной столовой было высоким. Благодарим за сотрудничество!
HR-команда ЗАО ГК "Астория"
Центр Петербурга , достойная заработная плата , бонусы, руководство идет на контакт.
Большая текучка , в основном сезонное
Работа в Астории полностью отвечает Трудовому кодексу РФ! Очень приятный, душевный и ответственный коллектив. Интересные постоянные гости. И любимое место!
Бывает очень стрессово и трудоёмко. Иногда по этой причине приходится обращаться к мед. страховой. Но к сожалению, страховая предлагает либо самый минимум для восстановления или отказывает.
3,2
Хорошее питание, нормальная для гостиничного сервиса зп, неплохой коллектив девочек ресепшионисток, нет зон отдыха
Коммуникация между вышестоящим начальством, добавить зоны отдыха, мб нанять штатного психолога (морально это тяжелея работа), либо сделать более высокую зп
3,0
Одно из последних мест,где до сих пор полностью белая зарплата,праздники и выход в выходные дни оплачиваются в вдвойне,годовая премия. Это огромный плюс. Есть рабочая столовая,хорошо кормят,3 раза в день.
Невысокая заработная плата и отсутствие коллектива
3,2
Стабильность, безопасность, коллектив хороший! Все хорошо, кроме зп
Заработную плату , возможность вырости в должности
Рабочий график, хороший коллектив, достойная зарплата, и еще очень многое и интересное что узнаешь только по работав в данном заведении.
Позволить сотрудникам ездить в командировки по другим отелям сети Рокко Форте для обмена опыта.
1,8
Премиальное место работы, удобное расположение - в самом центре Спб. Относительно гибкий график, бесплатное питание.
На этом все, никому не рекомендую.
Повысить зарплату и создать адекватные условия для работы
2,5
График, питание. Коллектив хороший. В целом вынес хороший опыт.
Сделать обучение для людей кто приходит без опыта сантехниками. И предусмотреть чтобы человек с высшим образованием мог со временем претендовать на должность инженера цдп.
1,8
Месторасположение, своевременные выплаты, ДМС
Коммуникацию между отделами, адаптацию новых сотрудиков и своевременное обучение существующим стандартным операционным процедурам ввиду сильной бюрократии для более эффективного выполнения задач, состояние помещений для персонала, распределение задач и адекватность сроков их исполнения с указанием приоритетности, уважение ко времени отдыха сотрудников - частые переработки, график не соответствует заявленному в вакансии.
Работаю в компании
Компания с иностранным менеджментом, прекрасный дружелюбный коллектив, ДМС, бесплатное питание, униформа, возможность обучения и роста внутри компании.
Больше использовать современные технологии, меньше бюрократии