Отзывы сотрудников о компании Яндекс Крауд
Рекрутер
-возможность как профессионального так и карьерного роста в компании, на моих глазах за пол года как минимум 5 человек перешли на должность выше либо в смежные проекты.
-есть открытая коммуникация, нет страха осуждения за ошибки
-веселые встречи с коллегами, где можно узнать много полезных лайфхаков касательно работы или же поделиться своими
- поощрение и похвала за крутой результат, благодарность от команды каждому, кто внес вклад в каждом рабочем месяце
-бонусы и скидки - любовь:)
-своевременная оплата труда без задержек + страхование жизни
-возможность обратиться за помощью по любому рабочему вопросу с убежденностью в том, что меня не проигнорируют)
-классная команда
Коллеги не только дадут пару классных лайфхаков по работе, но и обсудят любимый сериал, а может даже посмотрят его вместе с вами по зуму.
По поводу коммуникации с руководством фидбек записали — поработаем в этом направлении.
Рекрутер
Верно, тёплая атмосфера, интересные задания, активности, бонусы и возможности роста — всё это звучит как настоящее рабочее счастье.
Здорово, что у нас общие ценности.
Команда Яндекс Крауд
Верно, всегда есть куда стремиться, и здорово, что мы стараемся расти вместе.
Рекрутер
С таким коллективом можно смело покорять любую вершину и быть уверенным в успехе 🥰
Рады, что работаем вместе.
Команда Яндекс Крауд
Ассистент менеджера по подбору персонала
Приятно читать ваши слова о коллективе и руководителях, спасибо.
Круто, что работаем вместе и стремимся покорять интересные вершины.
Junior рекрутер
Приятно, что отмечаете наше обучение и процессы — значит, идём в верном направлении.
Оплата зависит от ваших навыков, времени, которое вы уделяете работе, и уровня сложности задач.
Будем рады вашему возвращению.
Рекрутер
Согласны, компания быстро растёт и может меняться темп работы. Мы ответственны за развитие десятков сервисов Яндекса, а это требует постоянной включенности и высоких скоростей.
Спасибо, что вы с нами 💜
Рекрутер
Мы вместе помогаем компании расти и улучшать сервисы — это наша общая заслуга!
Рады, что вы с нами.
Специалист по подбору персонала
Стараемся, чтобы рабочие процессы были понятными и комфортными, вопросы решались оперативно, а сама работа приносила радость и удовольствие.
Рекрутер полного цикла
Очень нравится команда начальство. Уважительное общение друг с другом. Приятная атмосфера на встречах. Начальство всегда готовы выслушать новые идеи и предлагает новые проекты для личного развития. Я очень рада оказаться в такой компании как Яндекс Крауд, лучше у меня ещё не было.
ДМС у нас, и правда, нет, но есть бесплатные консультации врачей на платформе Яндекс Здоровье, страхование от несчастных случаев и скидки в медицинских центрах.
Рекрутер
На нашем сайте https://crowd.yandex.ru/ вы можете найти вакансии с частичной занятостью, ведь работу в Яндекс Крауде можно совмещать с другой работой, учёбой и любимым хобби.
Будем ждать вас в нашей команде вновь.
2. Отличный коллектив;
3. Всегда есть обратная связь с начальством;
4. Для желающих, есть карьерный рост.
На удалёнке можно сесть за задачи под горячий какао и параллельно обсудить с любимыми коллегами погоду во флудильном чате.
Заработок зависит от вашего направления, сложности задач, а также количества времени, которые уделяете работе. Если хочется увеличить доход, можно больше часов тратить на работу, а также выполнять дополнительные задания из наличия. Подробнее об этом расскажет куратор или внутренняя поддержка.
Рекрутер полного цикла
Согласны, такой подход — это развитие сотрудника и компании. В итоге все в плюсе. Следующее полугодие будем активно смотреть в эту сторону. В некоторых направлениях матрицы развития уже выстроены, дойдем скоро и до рекрутёров 🤗
Команда Яндекс Крауд
Вы бы хотели работать в Яндекс Крауд?
Специалист массового подбора
+ У нас прекрасный коллектив, хорошие и понимающие руководители, часто устраивают различный конкурсы и активности, марафоны и т.д.
+ Корпоративная культура, все общаются на "ты", максимально дружеская атмосфера, из которой не хочется уходить
+ Конкретно на моем направлении свободный график работы, для меня было это очень важным, т.к. я студентка с плавающим расписанием пар, мне может быть удобно поработать пару часов утром и доработать оставшееся вечером. Очень рада, что компания предоставляет такую возможность)
+ Достойная оплата труда. Конечно, для Мск/Спб она покажется маленькой, но для небольших городов вполне хорошая. При устройстве я рассчитывала на зп в 2 раза меньше, чем имею сейчас!
+ Помимо зарплаты, ежемесячно выплачивают 750 рублей, компенсируют затраты на интернет
+ Есть страхование жизни, на праздники присылают подарки (промокоды на ЯМ, Яндекс360)
+ Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный
+ Обучение перед работой, возможность обратиться за помощью к наставникам и тимлидам в любое время
Верно, у нас есть график на любой вкус, полная и частичная занятость, поэтому можно совмещать с другой работой или учёбой и при этом чувствовать себя частью корпоративной культуры, получать достойную оплату и перспективы карьерного роста.
Скидки на Плюс действительно нет, зато есть проект Телемедицина и бонусы на продукты наших партнёров. Кроме этого с нами можно обучиться и прокачаться не выходя из дома, ведь есть промокоды на образование и спорт.
Рады быть с вами на одной волне и надеемся, что покорим вместе ещё не одну вершину!
Тимлид специалистов массового подбора
Также для нас очень важна инициатива и свежие идеи — стараемся опрашивать сотрудников, собирать предложения и многие из них воплощаем в жизнь.
Рады, что вы с нами!
свободный график
всегда имеется работа
В Яндекс Крауде много направлений с разными условиями для роста. Готовим сейчас карьерные треки для всех должностей — будем держать в курсе.
Рекрутер
Оплата зависит от уровня сложности заданий, вашего направления и времени, которое вы уделяете работе. Если хочется заработать чуть больше, можно попробовать взять дополнительные задачи из наличия.
Рекрутер массового подбора
Приятно, что коллеги окружают вас поддержкой, даже находясь в других городах.
Работа в праздничные дни оплачивается по двойной ставке, если есть необходимость выйти работать в праздничный день. Напишите подробности в поддержку, пожалуйста, если хотели бы обсудить более подробно этот момент.
Рекрутер
Предполагаем, что у вас сдельная оплата труда. При ней нет потолка и всё зависит от времени, которое вы уделяете работе, ваших навыков и уровня сложности выполняемых заданий.
Премия рассчитывается по достижению определённых показателей внутри вашего направления. Как ещё один способ повлиять на совокупный доход — брать дополнительные задачи других направлений, когда они доступны.
Официальное оформление по ТК РФ
Много внутренних активностей (конкурсы, марафоны) с призами
Свободный график, можно работать когда угодно
Есть компенсация за интернет
Очень классный коллектив, никто не ругает за ошибки, наоборот, помогают разобраться
Без работы никогда не оставят - если не хватает задач, обучают чему-то новому, за счет этого работа интересная и разнообразная
Много внутренних обучений
Единственное, что можно было бы сделать, так это - льготную подписку Яндекс Плюс для сотрудников. Мне кажется, это стало бы шикарной "плюшкой", которую бы все оценили
Всегда приятно работать в дружелюбном коллективе и выполнять интересные задания!
Про подписку на Яндекс Плюс записали, подумаем!
Специалист по массовому подбору
Дружеская атмосфера, вежливое и приятное общение с коллегами, обязательное обучение перед самостоятельной работой.
Заработная плата всегда в срок. Уровень дохода достойный. Я счастлива, что работаю в Яндексе!
Пожалуйста, напишите во внутреннюю поддержку о своих профессиональных интересах. Поможем выстроить оптимальный маршрут к карьерным вершинам.
Коллектив, руководство
Удаленный формат работы, выбор графика
ДМС
Бонусы для сотрудников
Верно, ДМС у нас нет, но точно гарантируем страхование от несчастных случаев, Телемедицину и скидки в медицинских центрах.
Организация труда
Карьерный рост
Улучшить систему поиска кандидатов
Дать возможность расти в должности поскорее
Хотели бы подробнее узнать насчет системы поиска кандидатов — напишите нам, пожалуйста, во внутреннюю поддержку.
Technical sourcer
Зарплата выплачивается согласно регламенту, можно не переживать за это, ты видишь, сколько зарабатываешь
На этапе обучения и работы все время есть обратная связь, руководители отзывчивые и готовы прийти на помощь в сложной ситуации
Вы правы, мы рядом на каждом этапе и готовы прийти на помощь по любым рабочим вопросам!
Совсем скоро будут готовы карьерные треки по основным должностям — следите за обновлениями.
Старший рекрутер/ Тимлид команды подбора
Про систему мотивации записали, будем улучшать.
Надеемся, что еще поработаем вместе.
ИТ-рекрутер
Забота о сотрудниках не на словах, а на деле. Информированность сотрудников об основных изменениях в компании, прозрачность процессов, автоматизация любых, даже самых сложных, корпоративных коммуникаций. Классные корпоративы и талантливые люди - это всё про Яндекс.
Согласны с каждым пунктом — наша задача создать союз между людьми и технологиями ❤️
Будем рады поработать вместе вновь.
Рекрутер
Спасибо, что отметили обучение — стараемся делать его максимально подробным и интересным!
Менеджер по подбору персонала
Про обучение фидбек приняли, будем улучшать. Если есть идеи, что именно можно сделать лучше, напишите об этом во внутреннюю поддержку ❤️
Старший рекрутер
Мои руководители всегда придут на помощь, а также отметят мои достижения и укажут на точки роста в определенных навыках.
Нам важно расти и развиваться вместе, поэтому с удовольствием отмечаем ваши достижения и подсказываем, где это необходимо.
Сотрудники Крауда работают по всему миру, и мы мечтаем, чтобы можно было легко встречаться друг с другом оффлайн. Подумаем, что можно сделать! А пока стараемся сокращать расстояние между городами, отсылая открытки в формате посткроссинга, подарки на Новый год, и встречами в зуме за просмотром фильма и чашкой чая 🙂
Специалист по подбору персонала
Жаль, что мы больше не работаем вместе и не можем обсудить момент с индексацией, но фидбек увидели. Надеемся, что ещё дадите нам второй шанс.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Крауд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Крауд для трудоустройства?
76.1% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Крауд для трудоустройства, на основании 1 553 оценок.
Какая оплата труда в компании Яндекс Крауд?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 553 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 553 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 553 оценок.
Crowd — это внутренний сервис, который помогает продуктам Яндекса решать самые разные задачи. Мы тестируем приложения, модерируем контент, готовим тексты, графику и дизайн. Благодаря команде Crowd все процессы в Яндексе работают слажено и без перебоев.Каждый участник нашей большой команды может работать в удобном темпе прямо из дома, своевременно получать всю необходимую информацию, развиваться вместе с компанией и чувствовать поддержку руководства и коллег.
А ещё мы — дружное и активное комьюнити, в котором завязываются не только деловые, но и самые настоящие дружеские связи.