Отзывы сотрудников о компании Яндекс Крауд
Модератор контента
Всегда приятно найти работу по душе с хорошим коллективом, отзывчивым руководством и интересными задачами.
Специалист поддержки бизнеса
Запишем себе про обратную связь от администраторов, спасибо.
Координатор
По поводу ужесточения правил хотели бы узнать подробнее — напишите, пожалуйста, нам во внутреннюю поддержку, разберёмся детальнее.
Куратор
Заходите на наш внутренний портал и ищите ещё больше крутых курсов и скидок.
Оператор Яндекс плюс
Больше практики нужно, слишком быстрый выход на линию.
Оплата зависит от нескольких факторов: уровня сложности выполняемых заданий, времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых задач вам становятся доступны.
Фидбек про практику забираем и передаём ответственным.
Будем рады поработать вместе вновь.
Специалист поддержки бизнеса
На внутренне портале вы можете найти множество курсов и обучений по самым разным темам — от эмоционального интеллекта до базовых курсов программирования.
Руководитель сектора
Процесс адаптации новых сотрудников хорошо продуман, и у меня не было никаких проблем с вхождением в рабочий процесс. Курсы, тренинги и возможность учиться у опытных коллег способствуют личностному и профессиональному развитию.
Несмотря на высокие стандарты и требования, руководство проявляет заботу о сотрудниках, предлагая гибкие условия работы и различные социальные пакеты, возможность работать удаленно делают работу в компании комфортной.
Яндекс действительно ценит своих сотрудников, и это чувствуется в каждой детали. Создание инновационных продуктов и работа в такой интересной и динамичной отрасли вдохновляют и мотивируют работать на результат. Рекомендую Яндекс как отличное место для карьерного роста и развития!
Яндекс Крауд — это про тёплую атмосферу, развитие, заботу и инновации.
Приятно, что это ценится.
Руководитель группы
Вы всегда можете написать во внутреннюю поддержку — обязательно поможем разобраться.
Оплата зависит от уровня сложности задач, времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков.
Специалист группы поддержки бизнеса
Технический специалист
Всё верно, вы можете работать в любое время суток — с утра пораньше, либо поздно ночью.
Если возникают вопросы, можно обратиться во внутреннюю поддержку, к руководителю или куратору, а также к старшим коллегам в рабочих чатах.
Будем рады поработать вместе вновь.
Старший куратор
Согласны, коллеги не оставят в беде, рассмешат мемом и обсудят любимого питомца — настоящее золото.
Рады, что работаем вместе уже столько лет!
Команда Яндекс Крауд
Вы бы хотели работать в Яндекс Крауд?
Оператор
Отпуска, больничные все оплачивается. Из бонусов есть программа для сотрудников «Понимаю», где предоставляются бесплатно и психологи и юристы, фитнес тренеры, и даже зоопсихологи)
Страхование жизни и здоровья также есть.
Начальство всегда идет навстречу сотрудникам. Карьерный рост присутствует.
Никогда бы не подумала, что можно ЛЮБИТЬ свою работу.
За счет удаленного формата сокращается время на дорогу и можно спокойно планировать свой день без всякий задержек.
Отпуск планируешь свой сам в любое время года.
Заработную плату никогда не задерживают, премии очень соблазнительные.
Особенно ценно, что отметили наш коллектив и руководство — для нас важно создавать тёплую атмосферу внутри коллектива, где можно обсудить не только работу, но и личные моменты и получить поддержку.
Здорово, что у нас одинаковые чувства к нашему делу 🩵
Фидбек про страхование забрали.
Специалист системы поддержки бизнеса
Практически во всех направлениях есть возможность вырасти до позиции куратора или улучшить свои экспертные навыки. А ещё мы готовим карьерные треки для основных должностей — следите за обновлениями.
Команда Яндекс Крауд
Оператор 1 категории. Сектор телемаркетинга (Поддержка бизнеса)
Нам важно быть открытыми, поддерживать вас и помогать в любом вопросе 💜
Стараемся создавать тёплую атмосферу в коллективе — общаемся во флудильных чатах о любимых питомцах, смотрим вместе фильмы и кидаем друг другу мемы.
Вы уже заглядывали на наш внутренний портал? Там можно найти много плюшек, например, бесплатные тренировки с курсами, а также промокоды по десяткам разных категорий.
Специалист отдела мониторинга
Оплата зависит от вашего направления, навыков, времени, которое вы уделяете работе, и уровня сложности выполняемых задач. Если хочется заработать чуть больше, можно попробовать взять дополнительные задания из наличия.
Команда Яндекс Крауд
Оператор поддержки в социальных сетях (Поддержка бизнеса)
Отличный коллектив, лояльное руководство и качественное обучение — отличное сочетание для комфортной работы.
Доход повышается постепенно: вы набираетесь опыта, растёт навык, и появляются более сложные и дорогие задания.
Модератор контента
Оплата зависит от ваших навыков, уровня сложности задач и времени, которое вы уделяете работе. Со временем опыт и качество сотрудника улучшается, и более сложных и интересных заданий становится больше.
Будем ждать вас вновь и надеемся, что дадите нам второй шанс и заметите положительные изменения.
Оператор
Нам важно быть рядом, поддерживать вас и помогать расти.
Оплата действительно зависит от времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков и уровня сложности заданий.
Будем рады увидеться вновь 😌
Модератор
- может бы так, что работы нет либо из-за сбоев, либо потому что закончилась. За это норму выработки не снижают.
- уровень заработной платы оставляет желать лучшего. Норму на заданиях за 50 копеек сделать практически нереально из-за емкости этих заданий, в то время, как руководители советуют выполнять задания НЕ СВЯЗАННЫЕ с работой модератора.
- отношение кураторов к сотрудникам. Модераторы время от времени высказываются о ситуации с зп, её не индексируют, кураторы же в свою очередь отвечают негативно, без поддержки и поиска решения, только и стараются всячески закрыть эту тему.
- Нет смежных вакансий внутри компании, адекватного роста. Карьерный маршрут на этой должности есть только один. Подать отклик на него при этом нереально, потому что нет требуемых навыков, набрать которые на начальной позиции нельзя.
Если вы столкнулись с несправедливым отношением — напишите нам во внутреннюю поддержку, пожалуйста, разберёмся в ситуации.
Для новых сотрудников у нас есть информационные письма, а также специальный вебинар для новичков, на котором рассказываем всё о компании. Также можно обратиться за помощью к куратору или руководителю.
Нагрузка действительно бывает разной и зависит от навыков сотрудника, потребностей бизнеса и количества запускаемых сервисов.
Сейчас как раз готовим карьерные треки по основным должностям — следите за обновлениями.
Руководитель группы
В принципе, больше писать нечего. Если рассматривать как временное трудоустройство - ок
-руководство слушает только руководство
-Индексация настолько смехотворная, что можно умереть со смеху
Мы, наоборот, стремимся создавать для сотрудников больше возможностей и готовим сейчас карьерные треки для основных должностей — обязательно следите за обновлениями!
Насчёт руководства хотели бы узнать подробнее — напишите, пожалуйста, во внутреннюю поддержку с примерами, разберёмся.
Технический менеджер
- открытость
- большое количество внутренних комьюнити
- актуальная внутренняя документация
- минимум бюрократии
Приятно знать, что имеем общие взгляды на коммуникацию в коллективе.
Фидбек про каналы связи между подразделениями забрали.
Координатор разметки данных
Забрали фидбек про изменения нормы — будем улучшать.
Видим, что уже не работаем вместе, но будем рады снова увидеть вас в нашей команде.
Руководитель группы
Про руководительский состав, пожалуйста, напишите подробнее во внутреннюю поддержку — хотим разобраться, где нужны улучшения.
По поводу роста: сейчас готовим карьерные треки для основных должностей — следите за обновлениями!
Модератор
Верно, соблюдение инструкций и регламентов важно и позволяет выполнять работу качественнее. Здорово, что в этом мы сходимся.
Будем рады новой встрече!
Специалист поддержки Яндекс Бизнес
- своевременная выплата. за время моей работы ещё не было задержек оплаты
- регулярные встречи, обсуждение новостей. для меня важно быть в курсе
- лояльное отношение к сотрудникам
- внимание к твоим показателям и предоставление адекватных вариантов их улучшения
- дружелюбные руководители и коллеги
- ты можешь влиять на содержание и контент во внутренних ресурсах
- возможность выбирать график работы
Внутренняя поддержка обрабатывает вопросы по критичности. Обычно ответ приходит в течение часа, если вопрос является неотложным и блокирует работу сотрудника. В остальных случаях стараемся отвечать в течение дня.
Рады, что с ноября идём с вами рука об руку!
Аналитик
Уровень ЗП
Навыки специалистов
У Крауд относительно Яндекса гораздо меньше "полезностей" для сотрудника
Нет ДМС
Сервисы работают с переменным успехом, что осложняет работу
Карьерная лестница выглядит скорее, как стремянка на чердак
Верно, ДМС пока нет, и набор бенефитов отличается. Но мы больше ориентируемся на удалёнку, поэтому нашим сотрудникам доступно страхование от несчастных случаев, Телемедицина и скидки в медицинских центрах, промокоды у наших партнеров и на платформах образования, а также другие преимущества.
В одних командах рост происходит быстрее, в других медленнее. Можно попробовать обсудить с куратором, в чём именно хотите вырасти: в доходе или уровне навыков. Уверены, что поможем найти решение. Там же можете рассказать, как именно сервисы осложняют работу — передадим нашим разработчикам.
Специалист технической поддежрки
Круто, что отметили удобный интерфейс — так работа становится более комфортной и приятной 🙌
Оператор первой категории
Жаль слышать, что ваш опыт взаимодействия с куратором оставил такие впечатления. Чтобы избежать этого, мы регулярно запускаем опрос, в котором можно оставить свой фидбек. Можно также написать во внутреннюю поддержку, где мы постараемся во всём разобраться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Крауд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Крауд для трудоустройства?
75.2% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Крауд для трудоустройства, на основании 1 480 оценок.
Какая оплата труда в компании Яндекс Крауд?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 480 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 480 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 480 оценок.
Crowd — это внутренний сервис, который помогает продуктам Яндекса решать самые разные задачи. Мы тестируем приложения, модерируем контент, готовим тексты, графику и дизайн. Благодаря команде Crowd все процессы в Яндексе работают слажено и без перебоев.Каждый участник нашей большой команды может работать в удобном темпе прямо из дома, своевременно получать всю необходимую информацию, развиваться вместе с компанией и чувствовать поддержку руководства и коллег.
А ещё мы — дружное и активное комьюнити, в котором завязываются не только деловые, но и самые настоящие дружеские связи.