Отзывы сотрудников о компании Яндекс Крауд
Тестировщик
Радует отдельная платформа для работы, все задания в быстром доступе. Работа всегда есть. Уровень поддержки тоже на высоте. Различные подразделения поддержки дают ответы на вопросы в короткие сроки. В поддержке работают с профильного направления, что сильно упрощает решение проблем.
Различные льготы, трудовой договор, отпуск, зарплата в срок - всё официально. Также существует большое количество бонусов от партнёров Яндекса.
Асессор-тестировщик
Заглядывайте на наш внутренний портал! Там можно найти бесплатные курсы по разным направлениям — начиная от тайм-менеджмента, заканчивая базовыми навыками программирования. Также вы сможете найти приятные скидки и промокоды на обучение у наших партнёров, в том числе от Практикума.
Младший специалист тестирования
Мы за рост, поэтому наши сотрудники могут вырасти в своём направлении до эксперта или куратора, а также попробовать себя в новой роли.
Предлагаем заглянуть на наш сайт https://crowd.yandex.ru/ и выбрать ту вакансию, которая вам понравится.
Будем рады вашему возвращению ❤️
Младший специалист по тестированию
Верно, всё зависит от вас, ваших навыков и времени, которое вы уделяете работе.
Здорово, что мы вместе.
Асессор-тестировщик
Особенно радует, что в Яндекс Крауде можно найти задания разного уровня сложности и продолжительности. Это позволяет мне выбирать те проекты, которые соответствуют моим навыкам и опыту. Кроме того, я всегда могу обратиться за помощью к поддержке платформы или другим асессорам, если у меня возникают вопросы или проблемы.
Радует система различных бонусов для сотрудников, предоставляемых с первого дня работы.
Оплата за работу выплачивается вовремя. В целом, я очень доволен своим опытом работы тестировщиком в Яндекс Крауде и рекомендую эту платформу всем, кто ищет удалённую работу.
Согласны, работа в Яндекс Крауде отлично подойдёт для любителей свободы и тех, кому важно самостоятельно спланировать свой идеальный день.
Здорово, что имеем общие ценности и стремимся вместе покорять новые вершины.
Тестировщик
Хороший онбординг, обучение на старте. Полностью удаленная работа с гибким графиком работы. Возможность самому влиять на свою загруженность и заработок. Своевременная выплата заработной платы, отпуск, страхование жизни.
Различные бесплатные образовательные курсы для сотрудников. Замечательный коллектив. Есть техподдержка для сотрудников, которая всегда придет на помощь в затруднительных ситуациях.
Повысить уровень оплаты труда, денег никогда не бывает много))
Фидбек про активности забрали, а пока приглашаем на внутренний портал насладиться конкурсами и квизами, которые у нас уже есть.
Тестировщик
Абсолютно верно, вы можете обсудить с кураторами свой график, любой рабочий вопрос или даже просто пообщаться словно старые друзья — для нас важно поддерживать тёплую атмосферу в коллективе.
У нас есть регулярный опрос удовлетворённости, где вы можете оставить свои пожелания и обратную связь — обязательно примем к сведению и передадим ответственным.
Тестировщик
Рады, что работаем вместе.
Команда Яндекс Крауд
На оплату влияют ваши навыки, время, которое вы уделяете работе, а также уровень сложности выполняемых задач.
По поводу коммуникации и развития хотели бы узнать подробнее. Если у вас есть возможность, напишите нам, пожалуйста, во внутреннюю поддержку со скриншотом этого отзыва — разберёмся детальнее.
Будем рады увидеть вас в нашей команде вновь.
Младший инженер по тестированию
Есть интересные задачи по мимо основной работы , где очень отзывчивый коллектив .
Хорошая учебная база , можно много чему научится
Не понятная возможность роста.
Хотелось бы перейти в штат на постоянную работу и полный рабочий день, но не понятно как это реализовать
Практически во всех направлениях есть возможность вырасти до позиции куратора или эксперта. А ещё мы готовим карьерные треки для основных должностей — обязательно следите за обновлениями.
Тестировщик
Ещё больше плюшек можно найти на внутреннем портале — от скидок и промокодов до различных курсов.
Нагрузка зависит от вашего направления и навыков, количества запускаемых сервисов и потребностей бизнеса.
Приятно, что работаем вместе.
Младший специалист тестирования
Оплата зависит от нескольких факторов: уровеня сложности выполняемых заданий, времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых задач вам становятся доступны.
Младший специалист отдела тестирования Яндекс Крауд
На нагрузку влияют количество запускаемых сервисов и потребности бизнеса.
В Яндекс Крауде есть вакансии с разными формами оплаты — заходите на наш сайт https://crowd.yandex.ru/ и выбирайте ту, что по душе.
Будем надеяться на новую встречу.
Команда Яндекс Крауд
Вы бы хотели работать в Яндекс Крауд?
Младший специалист по тестированию
Оплата зависит от времени, которое вы уделяете работе, а также от ваших навыков и уровня сложности выполняемых задач.
Будет здорово, если пришлёте нам во внутреннюю поддержку конкретные примеры инструкций, которые стоит улучшить — передадим ответственным.
Свободный график.
Интересные задания.
Возможность работать в интересной для себя сфере.
Можно добавить хотя бы минимальную откладную часть. Повысить оплату за некоторые задания.
А также улучшить возможность карьерного роста.
Нагрузка действительно бывает разной и зависит от количества запускаемых сервисов, потребностей бизнеса и ваших навыков. Чем больше опыта вы получаете, тем больше интересных и высокооплачиваемых заданий вам становятся доступны.
Сейчас готовим карьерные треки для основных должностей — обязательно следите за обновлениями.
Младший инженер по тестированию
Практически во всех направлениях есть возможность вырасти до позиции куратора или улучшить свои экспертные навыки. А ещё мы готовим карьерные треки для основных должностей — следите за обновлениями!
Тестировщик
Фидбек про мобильное приложение забрали, надеемся, если второй шанс дадите, заметите улучшения.
До новых встреч.
Специалист тестирования
Практически во всех направлениях есть возможность вырасти до позиции куратора или улучшить свои экспертные навыки. Также мы готовим карьерные треки для основных должностей — следите за обновлениями.
По поводу начальства — напишите, пожалуйста, нам во внутреннюю поддержку, постараемся ответить на любой интересующий вопрос.
Младший тестировщик
Оплата за задания зависит от ваших навыков и времени, которое вы уделяете работе. Чем больше опыта вы получаете, тем больше высокооплачиваемых заданий вам становятся доступны.
Асессор. Тестировщик
Можно заработать чуть больше, если брать дополнительные задания из наличия.
Команда Яндекс Крауд
Старший специалист по оффлайн тестированию
Про отношение к сотрудникам хотели бы узнать подробнее, что стоит улучшить. Напишите нам во внутреннюю поддержку — хотим узнать больше про ваш опыт.
Младший специалист по тестированию
Если не хватает заданий и хочется заработать чуть больше, можно взять дополнительные задания, когда они доступны.
Команда Яндекс Крауд
Специалист по тестированию (удаленно)
Забрали обратную связь по поводу бонусов — будем продолжать делать работу сотрудников более комфортной.
Младший специалист тестирования
Будем стараться радовать вас и дальше!
Специалист ручного тестирования
Оплату можно увеличить, выполняя больше заданий. Их количество зависит от доступного оборудования, запусков и потребностей заказчика.
В каких-то направлениях рост происходит, действительно, чуть медленнее, чем в других. Но перспективы всегда можно обсудить с куратором.
Грустно, что вы уже не с нами. Можно попробовать себя в новой роли внутри Яндекс Крауда, если решите вернуться.
Специалист отдела тестирования
По организационным моментам: все выплаты всегда вовремя, график работы удобный, общение с руководством легкое и комфортное. Любой вопрос быстро решается. К тому же есть полезные плюшки в виде промиков, тоже радуют и пригождаются
Спешим обрадовать: во внутренней библиотеке знаний есть бесплатный онлайн-курс по английскому языку с разными уровнями сложности для самостоятельного изучения — обязательно посмотрите. А ещё мы предлагаем скидки на иностранные языки у наших партнёров.
все условия чётко прописаны,
постоянное обучение
Помимо рабочих чатов у нас есть флудилки — там можно пообщаться с коллегами о своих питомцах, обсудить любимый сериал или скинуть смешную картинку. Об их наличии можно подробнее узнать у руководителя или куратора.
Будем рады вашему возвращению.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Крауд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Крауд для трудоустройства?
76% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Крауд для трудоустройства, на основании 1 548 оценок.
Какая оплата труда в компании Яндекс Крауд?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 548 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 548 оценок.
Как сотрудники Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яндекс Крауд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 548 оценок.
Crowd — это внутренний сервис, который помогает продуктам Яндекса решать самые разные задачи. Мы тестируем приложения, модерируем контент, готовим тексты, графику и дизайн. Благодаря команде Crowd все процессы в Яндексе работают слажено и без перебоев.Каждый участник нашей большой команды может работать в удобном темпе прямо из дома, своевременно получать всю необходимую информацию, развиваться вместе с компанией и чувствовать поддержку руководства и коллег.
А ещё мы — дружное и активное комьюнити, в котором завязываются не только деловые, но и самые настоящие дружеские связи.