Яндекс Команда для бизнеса
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 23.10.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 39 из 3 869 отзывов
По специальности «Специалист по обучению и развитию персонала»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Яндекс Команда для бизнеса

Магнитогорск,
октябрь 2024
Я работаю в Яндексе уже давно и очень довольна. Здесь отличные условия труда и удобный график. Но самое лучшее — это классная атмосфера в коллективе. Все сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь, что делает работу намного приятнее. Здесь я чувствую себя частью настоящей команды, и это очень важно для меня.

Расходы на интернет компания компенсирует, что является огромным плюсом.

В первый месяц работы наша команда организовывала рабочую встречу в Москве, очень была рада видеть всех вживую, а не в Зум.
Чуть поднять з/п хотелось бы, а также побольше корпоративных встреч 😊

Здравствуйте!

Спасибо, сообщили о ваших замечаниях команде. Если у вас появятся другие предложения или вопросы, будем рады их получить — конструктивная обратная связь помогает нам становиться лучше: https://forms.yandex.ru/surveys/13478140.b5702c8962032127af2e6354899218d9e086a865/.

Краснодар,
октябрь 2024
Спокойная и абсолютно не нервная работа, где есть возможность реализовать кучу интересных идей. Мой трудовой стаж уже свыше 10 лет, и это первая компания с адекватным и понимающим руководством, мне этого прям не хватало. Также есть внутренний хантинг, где можно подобрать себе работу по вкусу. А ещё отличная возможность проходить всякие курсы для повышения квалификации.
Я бы пересмотрел уровень зарплаты. В других компаниях на аналогичных должностях она выше.

Самара,
октябрь 2024
Добрый день. Карьерный рост в компании Яндекс есть, но не всегда это быстро происходит. Я несколько раз подавала заявку что бы стать бригадиром по входящему потоку, но прошлое руководство меня не замечало. А вот нынешнее руководство предложило мне стать специалист по обучению. И знаете что? Это круто, чем бригадир. Не в оплате дело, а в том что я по настоящему чувствую что занимаюсь важным делом, что сотрудники зависят от меня и моих навыков. У нас очень дружная команда, сотрудники друг другу помогают, мы делаем общее дело. Главное что компания стабильная, все свои обещания выполняет во время.
Все условия для комфортной работы соблюдены. Есть вентиляторы в жаркое время и пушки зимой

Здравствуйте!

Спасибо! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления. Если в будущем захотите задать вопрос или оставить пожелание — пишите нам https://forms.yandex.ru/surveys/13478140.b5702c8962032127af2e6354899218d9e086a865/ напрямую, будем рады.

Специалист по адаптации

Самара,
октябрь 2024
Классная команда и руководитель, возможности профессионального роста и наращивание скиллов - от софт до хард. Дружелюбная атмосфера, помощь команды. Удаленная работа и компенсация интернета. Есть классные корпоративные программы для сотрудников - психологическая помощь, льготные тарифы, скидки/промокоды, возможность получать коины и покупать на них мерч компании. Круто работаешь - много получаешь.
Проводятся мероприятия и активности для команды.
Крутые и удобные процессы, но есть над чем работать
Уровень заработной платы немного ниже рынка, хотелось бы поработать над этим. Не хватает программы для здоровья (по типу ДМС) или сервиса со скидками/бесплатным анализами, врачами

сентябрь 2024
Мне очень нравится компания в которой я работаю, здесь все по тк рф, оплачиваемые больничные и отпуска, во время зп, никаких переработок нет! А это очень редко где встречается) Замечательный коллектив где так же дружно и весело, 100% карьерный рост которого очень легко добиться! Для удаленки зп просто шикарная, мне здесь очень нравится
Конечно хотелось бы увеличение зарплаты почаще) а так же какие нибудь выездные мероприятия бесплатные чтобы видеться с коллегами иногда)

Здравствуйте!

Спасибо за подробный отзыв — мы ценим конструктивную обратную связь. Постараемся учесть ваши пожелания и стать лучше. Если в будущем вы захотите задать вопрос или оставить предложение, будем рады пообщаться: https://forms.yandex.ru/surveys/13478140.b5702c8962032127af2e6354899218d9e086a865/.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
HR, персонал, обучение и развитие
4,6
Образование
Продажи и развитие бизнеса

Специалист отдела обучения

сентябрь 2024
Зарплата во время, отличная зарплата тем более для удаленной работы, дружный коллектив, хорошие руководители которые всегда помогут в любой ситуации, 100% возможности карьерного роста, так же множество скидок и бонусов для сотрудников)
В целом мне все нравится, но конечно бы хотелось зарплату еще побольше) и наверное побольше всяких корпоративных скидок

Менеджер по обучению

Обнинск,
Крутое место работы!
Большие перспективы для роста!
Очень дружный коллектив!
Поддерживающий во всём руководитель! На связи 24/7.
Отдел новый и все очень отзывчивые ребята.
Предложили на выбор удобный график. Выходные полностью подстроили под мои семейные дела.
Первое повышение пришло очень быстро и неожиданно.
Добавить ДМС, хотя бы по франшизе и льготное кредитование для сотрудников :)
В остальном всем очень довольна.

Здравствуйте!

Спасибо за развёрнутый отзыв — конструктивная обратная связь помогает нам развиваться. Мы передадим замечания команде, а если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать нам напрямую. Вот ссылка на форму: https://forms.yandex.ru/surveys/13478140.b5702c8962032127af2e6354899218d9e086a865/

Волгоград,
сентябрь 2024
Руководитель заинтересован в нашем развитии, внимательно относится к каждому из нас.
В работе мне нравится помогать новым сотрудникам изучать основы и базовую информацию которая будет помогать им в дальнейшей работе.
То что могу работать удаленно и при этом чувствовать себя частью большого проекта.
Хотелось бы больше бонусов для удалённых сотрудников, таких как мерчь, промокоды

С уважением, Яндекс Команда для бизнеса

Специалист по работе с персоналом

Пенза,
апрель 2024
Работа полностью соответствует тому, что я искала и моим ожиданиям. Хорошие руководители, которые действительно знают свое дело. Удобный график и формат работы, возможности для роста и развития, приятная и дружественная обстановка в коллективе. Все процессы либо уже автоматизированы, либо автоматизация запланирована, можно предлагать свои идеи по автоматизации и по работе в целом.
Не могу выделить весомых минусов. Возможно улучшить корпоративную культуру для сотрудников на удаленке.

апрель 2024
- Адекватное и лояльное руководство, всегда поможет.
- Команда единомышленников с которой не страшно в огонь и воду.
- Возможности расти профессионально. Пришел без опыта
- Карьерный рост и развитие присутствуют. Вырасти можно, все твои действия на улучшение процессов видят.
- Возможность творить и тестировать свои гипотезы. Руководство всегда поддержит.
- Корпоративная этика. К любому руководителю можно на "Ты"
- Стабильность в компании.
Конечно хотелось бы чуть-чуть апнуть зарплату
В остальном все прекрасно

- Крутая команда единомышленников
- Адекватное и лояльное руководство
- Профессиональное развитие
- Удаленка с гибким графиком
- Возможность креативить, пробовать новые идеи
- Стабильность компании
- Система ротации между подразделениями
Немного апнуть оплату труда. В остальном все просто отлично.

С уважением, Яндекс Команда для бизнеса

Специалист по обучению производственным процессам

Ростов-на-Дону,
апрель 2024
Нравится: условия работы, есть доставка на работу и обратно; очень вкусные бесплатные обеды. Есть возможно развиваться и проявлять себя. Это то место, где сотрудники работают не один год. И я один из них. Отличное руководство, которое слышит сотрудников, Всегда придет помогут подскажут и, при этом, дадут возможность реализовать свои планы.
Ничего. Всё на достойном уровне. Так держать! Желаю только увеличить масштабы бизнеса

Специалист по обучению персонала

апрель 2024
В нашем подразделении прекрасный руководитель который никогда не оставит тебя в беде и всегда подскажет как оптимизировать и улучшить процессы. Радует, что компания заботиться о питании сотрудников и тебе не надо ломать голову, что же взять с собой из еды на работу это приятный бонус. Часто бывают интересные конкурсы и другие развлечение так же компания предоставляет широкий список разных привилегий и скидок от партнёров. Каждому сотруднику предоставляют ДМС ну и в целом у нас очень большая и дружная команда.
Организовывать повышение квалификации для сотрудников с помощью различных курсов.

Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Яндекс Команда для бизнеса?

апрель 2024
Удобный рабочий график, достаточно дружелюбная атмосфера в коллективе.
Несмотря на то, что задачи которые встают - сложные, всегда есть люди к которым можно обратиться за помощью.
Пожалуй самая лучшая работа в моей жизни.
Можно было бы поднять всем зарплату до миллиона, но увы, не выйдет

Специалист по обучению персонала

Старый Оскол,
апрель 2024
Работаю в компании уже 2,5 года. За это время много чего было, в том числе сложные периоды. Большой плюс - это официальное трудоустройство с первого дня, оплачиваемое обучение. Удалось освоить новую современную профессию, это здорово. Большой, дружный коллектив, быстрый карьерный рост. Также, есть разноплановые должности, на которые можно перейти при желании. Для меня это не только работа, но и ценный опыт, вклад в себя. К тому же очень удобно работать из дома - экономится время на дорогу, да и гораздо комфортнее.
Можно было бы сделать больше мотивирующих вознаграждений, ачивок

Волгоград,
Работаю в компании
Прозрачные условия мотивации, Руководство слушает и слышит своих сотрудников.
Удаленная работа, своевременная зарплата.
Я считаю, что улучшить многое можно. Постепенно компания совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс

Уфа,
апрель 2024
Прекрасный коллектив, всегда есть к кому обратиться. Руководители который помогают и дают возможность развиваться . Своевременная оплата труда. постоянные фишки, промокоды, подарки от компании. Классные дистанционные мероприятия. Возможный рост вертикально и горизонтально . Достойный уровень дохода.
Хотелось бы расширить медицинское страхование(а именно получить ДМС) на данной должности. Увеличение зп,все остальное прекрасно !

С уважением, Яндекс Команда для бизнеса

Старший специалист отдела администрирования обучения

Воронеж,
апрель 2024
Комфортный график. Лучший коллектив. Есть возможность роста как по горизонтали, так и по вертикали. Полностью соблюдается ТК РФ. Самый главный плюс - это удаленный формат работы. Лично мне доставили оборудование, что является для меня огромным плюсом. Вообщем я полностью довольна работодателем
На данный момент не могу для себя выделить какие то минусы работы в этом направлении.

Здравствуйте!

Спасибо за добрые слова! Если в будущем появятся вопросы или пожелания — обращайтесь к нам через эту форму https://forms.yandex.ru/surveys/13478140.b5702c8962032127af2e6354899218d9e086a865/, мы всегда рады.

апрель 2024
Одно из преимуществ работы в компании - это адекватное и дружелюбное руководство и коллектив, который не дает заскучать на рабочем месте и помогает в решении любых вопросов. Понятные обязанности, возможность помогать в решении задач своим коллегам, а также прозрачная система оплаты труда (расчетные листы, наличие премии). Преимуществом являются ДМС, наличие корп. транспорта и обеспечение питанием.
В связи со спецификой должности почти нет возможности для развития вверх по карьерной лестнице в отделе, зато большие возможности для развития в горизонталь (складские должности или другие отделы, не связанные со складом). Этому развитию способствует специальная программа, доступная после 2х месяцев работы.

сентябрь 2023
С первого дня работы компания показала, что я важна как сотрудник, а не как рабочий ресурс. Внимательное отношение руководства и коллег поразило до глубины души. Я могу придти к ним с абсолютно любым вопросом и получу на него ответ. Тут прекрасно все: знакомство, обучение, онбординг. Рекомендую Яндекс как для первого места работы, так и для опытных специалистов. Тут есть все, чтобы прокачать свои навыки, получить карьерное развитие и просто кайфовать от работы.
Всегда и везде найдется, что нужно улучшить, но я с таким не сталкивалась. Единственное, мне, как и всем, наверное, хочется получать больше.

С уважением, Яндекс Команда для бизнеса

Специалист по обучению и развитию персонала

Ростов-на-Дону,
Условия работы. Соблюдение ТК РФ
Заработную плату. Коммуникацию с руководителем.

Воронеж,
август 2023
Отличная компания, много возможностей для роста. Молодой коллектив, все на одной волне, стремятся к самореализации. Много интересных проектов
Зарплата-слабая часть этой компании. Она не конкурирует с такими же должностями, но в других компаниях

Работаю в компании

август 2023
Хорошие офисы, компания дает все возможности и инструменты для работы и развития
Выровнять зарплаты с рынком

май 2023
График , отличное отношение рг, хороший коллектив , классная кухня
Рутинная работа побольше бы активности и дополнительных развитий для сотрудника

май 2023
Формат работы , компания , сама работа, условия труда , обучение
Коммуникации между сотрудниками

март 2023
3,3
свободный график, условия труда
отношение к персоналу

февраль 2023
Рабочий настрой и коллектив. Прекрасные наставники. Понятная работа. Удалённый формат.
Уровень з/п! Для такой крупной компании уровень з/п ничтожно мал. Разочарована

Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв. Более подробно описать ситуацию вы можете через эту форму: https://forms.yandex.ru/surveys/13478140.b5702c8962032127af2e6354899218d9e086a865/, мы попробуем разобраться.

Санкт-Петербург,
январь 2023
Действительно лучшая IT-компания на рынке, где забота о сотрудниках не ограничивается «чай, кофе, печеньки в офисе». Очень достойный пакет бенефитов, офисные сотрудники почувствуют это сполна, нет разделения на «айтишники» и «остальная масса», здесь ценят каждого.
Очень удобные внутренние инструменты для работы, все максимально автоматизировано, лояльное компетентное руководство, профессиональные коллеги, причастность к крутым, а порой и уникальным продуктам, которые делают мир лучше, а людей счастливей (в наши смутные времена это особенно важно). Возможность с гордостью отвечать на вопрос «Где ты работаешь?» :) Множество возможностей для развития. Идеальный баланс между дисциплиной и свободой действий. Отличная адаптация для новичков, хотя это, наверное, зависит от команды и тимлидов: мне повезло :)
Уровень зп на старте чуть ниже рынка

октябрь 2022
Компания с именем, есть возможности роста. Зарплата вовремя, всё хорошо.
Коммуникация между отделами.

С уважением, Яндекс Команда для бизнеса

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яндекс Команда для бизнеса

Рекомендуют ли сотрудники компанию Яндекс Команда для бизнеса для трудоустройства?

91.1% сотрудников рекомендуют компанию Яндекс Команда для бизнеса для трудоустройства, на основании 3 869 оценок.

Сотрудники компании Яндекс Команда для бизнеса оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 869 оценок.

Сотрудники компании Яндекс Команда для бизнеса оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 869 оценок.

Сотрудники компании Яндекс Команда для бизнеса оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 869 оценок.

Сервисы Яндекса помогают делать жизнь проще и комфортнее, и каждый день ими пользуются миллионы людей. Каждый сервис — это большой и многогранный мир, который постоянно поддерживает и развивает Команда для бизнеса Яндекса.

В Команде каждый работает над общей целью и помогает обеспечивать работу сервисов: поддерживать пользователей и партнёров, доставлять посылки и товары, наполнять и создавать контент, обеспечивать непрерывное производство, развивать и обучать технологии.

Команда для бизнеса объединяет людей и усилия вокруг больших проектов, поэтому каждый сотрудник является её незаменимым звеном: одни поддерживают стабильность, другие привносят маленькие и большие идеи, а третьи их воплощают.

Наши сотрудники ценят надёжность и возможности. Такое редкое сочетание позволяет чувствовать себя защищённым в современной реальности и иметь возможность постоянно развиваться.

Мы придерживаемся пяти ценностей, каждая из них помогает делать жизнь наших сотрудников лучше.

Надёжность

У нас есть всё для построения карьеры: от официального оформления до гарантированных выплат.

Забота

Работа в привычной обстановке из дома или в офисе со всем необходимым — заботимся о потребностях каждого.

Развитие

Поддержим и направим, когда вы поймёте, что готовы сделать шаг вперёд в карьере.

Среда

У вас найдутся единомышленники, а ваши идеи получат шанс на воплощение.

Смысл

У нас простая, но очень важная цель: каждый день помогать людям.

Уверены, вы найдёте своё место внутри нашей большой команды в одном из 7 направлений:

Линия объединяет в себе поддержку пользователей. Команда специалистов чата и голосовой поддержки, технических специалистов и специалистов других профессий помогают клиентам с заказами, товарами или работой приложений.

Станьте голосом, который знаком миллионам.

Логистика — объединение сервисов, которые занимаются складской логистикой. Наши кладовщики, заместители директоров, водители штабелёров и другие специалисты склада или офиса работают над тем, чтобы посылки и заказы клиентов доставлялись в сохранности и вовремя.

В ваших надёжных руках будет самое дорогое людям.

Коммерция — направление, занимающееся продажами и выстраиванием партнёрских отношений с другими бизнесами. Специалисты по работе с партнёрами, менеджеры по продажам и развитию клиентов занимаются продажами продуктов компании, сопровождением и развитием бизнесов на всех этапах сотрудничества.

Открывайте новые горизонты для бизнеса с нами.

Контент — блок специалистов, которые создают наполнение социальных сетей, каталогов и сайтов для разных сервисов. Фотографы, картографы, копирайтеры, асессоры и другие специалисты занимаются созданием контента. Они пишут тексты, создают качественные фотографии и следят за точностью описания товаров, чтобы пользователи легко ориентировались в большом количестве информации и находили то, что необходимо.

Вдохновляйте миллионы людей получать пользу от продуктов Яндекса.

Техсервис — это направление, которое проводит наладку и техническое обслуживание оборудования, необходимого для работы сотрудникам разных сервисов Яндекса. У нас работают веломеханики, механики слесарного цеха и другие специалисты, готовые к интересным техническим задачам.

Наши технологии – ключ к вашему профессиональному успеху.

Бэк-офис —это отделы, обеспечивающие поддержку и администрирование всех сервисов Команды для бизнеса. Они занимаются поиском новых сотрудников, расчётом заработной платы, ведением кадрового учёта, осуществлением закупок. Всё это позволяет сотрудникам Команды для бизнеса быть уверенными в вопросах гарантий компании и даёт им возможность сосредоточиться на своих задачах.

Прозрачный рабочий процесс — ключ к доверию.

Производство занимается созданием уникальных продуктов для сервисов компании. Это команда сотрудников двух типов производств. На пищевых производствах повара, менеджеры по качеству, операторы производства и технологи работают над тем, чтобы клиенты получали качественные продукты и вкусные блюда по уникальным рецептам. А на техническом производстве монтажники РЭА, сборщики и тестировщики умело собирают оборудование высокого класса.

Делаем жизнь удобнее и технологичнее.

Выбирайте направление, в котором вам было бы интересно, подходящую вакансию и откликайтесь. Мы будем рады работать в вами.

Уверены, вы найдёте себя в Команде для бизнеса и станете профессионалом в любимом направлении, а ваши будущие коллеги вас обязательно в этом поддержат. Здесь начинаются карьерные успехи как опытных, так и начинающих специалистов.

Ozon

Информация о Яндекс Команда для бизнеса