Руководство, с которым всегда можно найти общий язык, а также помощь и поддержку на период обучения и адаптации.
Хороший коллектив, реально хороший, с ребятами из отдела комфортно работать
Нагрузка по задачам распределяется равномерно
Есть обед, перерывы, сменный график работы, который соблюдается
Зарплата фиксированная
Больше возможностей для карьерного роста, но, вполне возможно, они появятся, и это было бы здорово!
Близость с домом,выходные,день заработной платы ,отпуск.
Поменять руководство!Обещают одно,по факту совсем другое.По зп в описании написано от 80 000,поверьте на самом деле до 80000)Условия для работы хуже чем в обычном гараже.
Мне нравится стабильность и хороший коллектив, отсутствие штрафов,также мне нравится руководство
Не всегда хватает новых инструментов, необходимо заменить подъемники на новые.
Также хотелось бы организовать развозку и добавить ДМС, и поставить бесплатные кофе аппараты
Комфортное место работы, произошла смена руководящего состава, благодаря чему произошли глобальные изменения в лучшую сторону. Адекватный коллектив, конкурентная зп по рынку.
На данный момент нет предложений, можно поехать только успехов в происходящих изменениях к лучшему
Своевременная заработная плата, помощь в обучении, есть возможность продвижения по карьерной лестнице, остались очень хорошие впечатления от дружного коллектива. Рекомендую.
Синхронизацию деятельности подразделений и автоматизацию рутинной работы
Отличная компания ориентированная на получение максимальной прибыли любой ценой, в основном за счёт сотрудников. Гарантирован минимальный оклад.
Неплохо было бы обеспечить инструментом и спецодеждой. Сделать раздевалку с душем и купить в нее шкафчики, оборудовать место для приема пищи и купить холодильник.
Замечательно было бы информировать сотрудников о правилах начисления зарплаты и указать контакты вышестоящих руководителей.
С первого дня стажировки и уже в рабочие дни всегда можно обратиться к коллегам, для решения вопросов, на которые сам не знаешь ответ. Всегда помогут и подскажут.
Коллектив дружелюбный.
Удобный график работы, возможность брать дополнительные смены.
Совокупный доход,график работы, на этом все заканчивается……….
Руководителей, которые не ценят своих работников. Очень долго ищут, но потом должного обучения, работы руководителя с подчиненным нет от слово совсем. За любую небольшую ошибку, которая не влияет на доход или негатив от клиента, руководитель вместо того, чтобы проработать этот момент со своим подчиненным, просто штрафует на большие суммы и в последствии сразу может уволить, что не делает руководителя профессионалом, а лишь тем, кто то только может раздавать задания штрафовать и увольнять.
Можно договориться о графике работы,есть автомобили в наличии.
На некоторых локациях приятный коллектив
Можно было бы платить отпускные,больничный ,просто так не штрафовать, когда менеджер перевыполнил план и много заработал. Говорят нет потолка по заработанной плате,но если пару месяцев выполнил план,знай,тебе срежут зарплату просто так.
Стабильная компания, дружный коллектив. Руководство идёт на встречу сотрудникам в спорных вопросах. Допускается гибкий график работы. Зарплата стабильно 2 раза в месяц. Официальное трудоустройство. Для новых сотрудников действует система обучения.
В целом всё хорошо...было бы здорово, если бы работодатель компенсировал спортзал или другой вид спортивных занятий для сотрудников.
Мне все нравится. Руководство,коллектив. Мотивация более чем адекватная. Надо просто хотеть заработать денег,хотеть продать. А не сливать клиентов и слоняться по шоуруму. И тогда штрафов не будет и зарплата будет соответственная
Оптимизировать процессы,чтобы менеджерам меньше приходилось тратить время на бумажки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авто-Стиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авто-Стиль для трудоустройства?
76.7% сотрудников рекомендуют компанию Авто-Стиль для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Авто-Стиль?
Сотрудники компании Авто-Стиль оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Авто-Стиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авто-Стиль оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Авто-Стиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авто-Стиль оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 30 оценок.
Сеть Автосалонов "АвтоСтиль" является официальным дилером GEELY, CHERY, CHANGAN, OMODA, JAECOO, HAVAL, FAW и DFM..
Первый автосалон был открыт в 1995 году и с тех пор компания является одной из наиболее успешных Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России.
За прошедшие годы нами накоплен положительный опыт в сфере продаж автомобилей. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту с целью максимального удовлетворения взыскательного спроса современного покупателя. Для этого наши автосалоны располагают всем необходимым оборудованием и специально обученным высококвалифицированным персоналом. Мы располагаем собственной полноценной сетью станций технического обслуживания.
Кадровая политика компании направлена на построение долгосрочных отношений с сотрудниками, основанных на взаимовыгодных условиях. Мы обеспечиваем персонал всеми необходимыми ресурсами для эффективной работы, по достоинству оценивая способности и достижения каждого.
Регулярная организация корпоративных мероприятий поддерживает дружескую атмосферу и сплоченность коллектива. Группа Компаний АвтоСтиль предоставляет полный социальный пакет в соответствии с Российским законодательством, возможность регулярного обучения и профессионального роста.