Удобен графиком работы ,работа в принципе ,которая есть всегда ,относительная близость к дому ,не приходилось ездить очень далеко . Неплохой коллектив,довольно разнообразный,все всегда могли помочь и подсказать друг другу .
Тяжелея физическая и эмоциональная работа ,я не смогла выдержать такой рабочий ритм ,приходила домой просто уставшая ,при чем очень маленькая заработная плата ,при всем этом половина уходила на дорогу .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комплексный центр социального обслуживания населения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комплексный центр социального обслуживания населения для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Комплексный центр социального обслуживания населения для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Комплексный центр социального обслуживания населения?
Сотрудники компании Комплексный центр социального обслуживания населения оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Комплексный центр социального обслуживания населения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комплексный центр социального обслуживания населения оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Комплексный центр социального обслуживания населения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комплексный центр социального обслуживания населения оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 15 оценок.
Организация входит в реестр Поставщиков социальных услуг, работает на территории Красноярского края и обслуживает более 1000 Получателей услуг, оказывая социальное обслуживание на дому.
В организации большое внимание уделяется корпоративной культуре, а также имеется возможность карьерного роста.