Отзывы сотрудников о компании Аеза Групп
С первого дня мне предоставили все необходимые условия для успешного выполнения своих обязанностей, а также возможность развиваться и совершенствовать свои навыки.
Что нравится: дружелюбная атмосфера, четкие задачи и организованность, современный офис, забота о сотрудниках.
Руководство ценит инициативность и всегда открыто к новым идеям, что позволяет чувствовать себя важным членом команды.
UX/UI дизайнер
Всегда готовы идти на встречу и помогать в повышении квалификации
HR-менеджер
Уровень открытости и доверия со стороны руководства. Компания активно развивается, и я вижу большой потенциал для формирования сильной корпоративной культуры. Команда увлеченных профессионалов уже сформировалась, но у всех сотрудников есть желание стать лучше и сделать рабочую среду еще более комфортной.
Также я ценю в Аéзе свободу внедрять новые идеи и оптимизировать HR-процессы, прозрачность в коммуникациях (вопросы всегда решаются быстро и с взаимным уважением), возможность профессионального роста (здесь ценят вклад каждого) и, конечно, поддержка со стороны руководства и понимание важности HR-функций для будущего компании.
Бухгалтер
Интернет-маркетолог
Специалист технической поддержки
Маркетолог-аналитик
Специалист технической поддержки
Компания только начинает развиваться, каждый старается внести в это свою лепту.
Продакт менеджер
Оплата труда немного выше рынка, полностью удалённый и по настоящему гибкий график работы.
Регулярные и всегда интересные амбициозные цели, которые часто не дают отдохнуть, но оставляют ощущение гордости после своего достижения.
Компания 3 года на рынке, каждый год утраивает число клиентов и штат, что даёт невероятные возможности для карьерного роста при проявлении инициативы и любви к своему делу.
В компании практически нет конференций, много возможностей проявить себя.
Вы бы хотели работать в Аеза Групп?
Руководитель отдела разработки
Хороший и дружный коллектив
Интересные задачи
Возможность роста в компании
Кормят вечными "завтраками"
Не рекомендую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аеза Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аеза Групп для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Аеза Групп для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Аеза Групп?
Сотрудники компании Аеза Групп оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Аеза Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аеза Групп оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Аеза Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аеза Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Аéза — одна из самых быстрорастущих международных хостинг-компаний 2022 и 2023 года. Мы — аккредитованная IT-компания, основанная группой IT-энтузиастов, которые стремятся изменить пассивный рынок российских хостинг-услуг.
В нашей компании действует эффективная система удаленной работы, а офис в Вагнер Центре (г. Санкт-Петербург) открыт для посещения. Мы тесно сотрудничаем с международной компанией Aeza International LTD из Великобритании и ежегодно удваиваем количество наших клиентов и сотрудников, несмотря на любые трудности.
С момента основания нашей главной целью стало переосмысление подхода к предоставлению виртуальных и выделенных серверов. В то время как основные игроки рынка полностью избегают изменений и используют оборудование 2010-2018-х годов с низкой производительностью серверов, мы стремимся к новым горизонтам.
Команда — наше главное достояние.
В Аéзе мы ценим сотрудников и предоставляем все возможности для развития. Здесь ты сможешь реализовать свои таланты и обрести свободу действий для достижения результатов, которые недоступны для других хостинг-компаний.
У нас один из самых низких показателей текучести кадров на рынке, и мы уверены, что успех современной компании невозможен без любви и поддержки сотрудников.
Вместе с нами ты сможешь развиваться как горизонтально, так и вертикально, а также сменить направление деятельности, если будет желание. Мы создаем дружелюбную атмосферу в коллективе и поощряем инициативу наших сотрудников.
Присоединяйся к нам, и вместе мы изменим рынок хостинг-услуг!
Информация о Аеза Групп
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет