Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ААА МОТОРС
Менеджер оптового отдела
Из плюсов могу отметить: своевременная зп, хороший коллектив, и адекватное начальство.
Ушел т.к. решил сменить сферу деятельности.
Менеджер по подбору персонала
Минусов нет. Рекомендую.
Менеджер по маркетингу и рекламе
Можно особенно выделить: очень лояльное руководство, как отдела, так и дилерских центров, реальная возможность карьерного роста (в том числе и программе развития кадров), прозрачная система расчета заработной платы, своевременная оплата труда, отпуска, больничные, всё согласно трудовому законодательству, за все годы работы в компании задержки выплат не было ни разу, невероятно обширный опыт в работе и большое доверие, которое всегда хочется поддерживать на высоком уровне.
Специалист по расчету заработной платы
Менеджер отдела продаж автомобилей
Менеджер по маркетингу и по рекламе
Люди действительно любят сферу в которой работают, и это подкупает. Мне было очень приятно проработать в этой компании целый год. Департамент маркетинга одни из самых приятных лиц компании, и всегда помогают друг другу. Этого будет не хватать.
Большие и амбициозные проекты, много работы. Если нужно уйти раньше или взять отгул—без проблем, жаль, что я этим почти не пользовалась, а брала несколько дней из своего «неотгулянного» отпуска. Платят в белую, 2 раза в месяц.
Конечно базовых вещей в наше время: полной оплаты ДМС, гибкого/гибридного графика, кофе-чая-печенек тут не ждите, новогодний корпоратив частично тоже оплачивают сотрудники.
Хочу верить, что 20 тысяч принесут компании пользу.
Действительно хорошее место, чтобы продолжить карьеру, и вам повезет работать с этими людьми.
Старший кредитный специалист
Он завершился у меня быстрее, так как я довольно таки быстро обучилась и пошла в поля.
Самое замечательное для меня то, что ААА Моторс дает возможность обучаться. Я успешно прошла обучение в Кадровом резерве и вскоре меня повысили до старшего кредитного специалиста. В компании есть возможность как горизонтального роста, так и вертикального.
А так же хотелось бы добавить классы Йоги в нерабочее время, оплаченные компанией.
Бухгалтер
мастер-консультант
Механик 2 разряда
Ассистент сервис-бюро
Работала с сентября 2022 по февраль 2023
Звонки исходящие и входящие , при чем последние на первых этапах будут очень трудными для новичка. Тяжелая программа, очень, по началу! и занятые мастера, физически не смогут за пару дней всему обучить . Но не бросают в свободное плавание, в чем большой + ! Помогают и мастера приемщики и руководители! Так же обучают онлайн из Ростова .
По ЗП нормально, Есть мотивация! один месяц только мало вышло, остальные месяца как и было на собеседовании оговорено .
Комфортное рабочее место .
Руководство отличное, коллектив тоже !
Менеджер продаж новых автомобилей
а еще стоило бы улучшить CRM)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ААА МОТОРС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ААА МОТОРС для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ААА МОТОРС для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний ААА МОТОРС?
Сотрудники компании Группа компаний ААА МОТОРС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ААА МОТОРС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний ААА МОТОРС оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Группа компаний ААА МОТОРС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний ААА МОТОРС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
ААА Моторс - компания, которая с 2001 года выросла в одного из ведущих игроков на рынке автомобилей юга России. Наша сеть насчитывает 14 современных шоурумов в крупнейших городах, включая Ростов-на-Дону, Краснодар и Воронеж, где представлены автомобили 20 легендарных брендов: GEELY, OMODA, JAECOO, JAC, CHERY, DONGFENG, SERES, TANK, HAVAL, CHANGAN, LAND ROVER, JAGUAR, AUDI, MAZDA, VOLKSWAGEN, MITSUBISHI, RENAULT, HYUNDAI, ŠKODA и Москвич.
За успехом компании стоит команда более чем из 800 профессионалов, молодых и амбициозных, со средним возрастом 31 год. Мы верим, что в основе нашего успеха лежит доверие и взаимоподдержка, что подтверждается средним стажем работы в нашей компании – более 6 лет. Наши программы повышения квалификации и карьерного роста разработаны так, чтобы каждый мог стать наилучшей версией себя.
ААА Моторс не просто продает и обслуживает автомобили; мы строим культуру, где каждый сотрудник - неотъемлемая часть большой и дружной команды. Мы убеждены, что ключ к удовлетворенности клиентов лежит через благополучие и успех наших сотрудников, поэтому забота о персонале стоит у нас на первом месте.
Информация о Группа компаний ААА МОТОРС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999