Работала мерчендайзером. Пришла без опыта. Всему научили, с теплом вспоминаю своего наставника. Работа нравилась, телефон и бензин оплачивали. Динамичная работа, не надо сидеть в офисе. Иногда, конечно, уставала, что весь день на ногах да за рулём. Но, в любом случае, для меня это было лучше, чем в одном помещении весь день сидеть. В общем, для старта рабочей деятельности хорошая работа, я считаю. Зп вовремя без задержек.
Маршруты до точек сделать более удобными, продумать так, чтобы это был один большой маршрут.
Компания заботится о сотрудниках. Есть социальный пакет. Все официально.
Забудьте о карьерном росте с этой позиции - HR используют этот сайт, а не используют внутренний резерв. Лично я уходил когда пришел "великий оптимизатор" при работе которого началась текучка кадров
Зп 30 000 тыс,это очень мало,огромное количество магазинов,отменить сканирование,уменьшить завышенные планы,сделать перерыв по желанию тем самым уменьшив рабочий день.
Понравилось что подобрали магазины в близи дома, график можно выбрать более удобный, выходные и праздничные дни всегда выходной, зарплата без задержек!
Руководство очень понимающее, всегда помогут и подскажут !
Больше возможностей для карьерного роста и повышения заработной платы
Работала в Ленте на 14 линии. Коллектив в отделе очень дружный. Руководство, именно Ленты, не Черкизово тоже отзывчивое.
К продукции Черкизово относятся не только колбасные изделия, но и свежее мясо. В частности была курица, как части, так и тушки и индейка. Так вот выгрузка тушек не оплачивается Вам совсем, а их иногда приходит по 2 паллета!!!!!! Поставка 3 раза в неделю мясо +1 раз колбасные изделия. Поставки часто не совпадают с Вашими рабочими часами и приходится задерживаться в свое свободное время, иначе хорошего отношения в магазине не жди. Очень большие отчеты в программе, каждый день пересчитываешь весь товар на полках и если чего-то нет из ассортимента, бежишь к рук.секции выяснять. А они это очень любят . В общем с первого для тебя начинают вежливо отсылать. На интвентаризации (помимо полок в зале и камеры на складе, еще и в морозильнике ищешь свою просрочку, срели остальной тухлятины) ты задерживаешься до 18-19.00 в течении нескольких дней в месяц, хотя твои раб.часы были до 14. И никого это не волнует. Просто уйти нельзя, пока рук секции тебя не отпустит. З/п зависит от кол-во заказа в тт, но там автозаказ и на него никак не повлияешь. Час из своей смены ты дежуришь на гастроострове, нарезая покупателям колбасу со всего магазина. Хотя супервайзер и говорит, что у тебя короткая смена и как бы может попросишь, что бы тебя не заставляли, но кого это волнует?. Так что дерзайте.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Черкизово, Группа предприятий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства, на основании 1 413 оценок.
Какая оплата труда в компании Черкизово, Группа предприятий?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 413 оценок.
Как сотрудники Черкизово, Группа предприятий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 413 оценок.
Как сотрудники Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 413 оценок.
Группа «Черкизово» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным производственно-сбытовым циклом, охватывающим все звенья аграрной цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. ОАО «Группа Черкизово» было создано в 2005 году, объединив в качестве управляющей компании в единый холдинг две группы предприятий — АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский».
Деятельность компании включает 3 основных производственных сегмента:
Мясопереработка: 11 мясоперерабатывающих предприятия, осуществляющих производство колбасы, ветчины, мясных полуфабрикатов и других продуктов из мяса;
Птицеводство: 8 птицеводческих комплексов по производству и переработке мяса птицы;
Свиноводство: 16 свинокомплексов.
А также 12 элеваторов, 9 комбикормовых заводов, 300 000 га земли.
Группа «Черкизово» осуществляет деятельность по производству комбикормов — собственные мощности позволяют производить более 90% необходимых кормов, а также по распространению продукции — созданная масштабная дистрибьюторская сеть обеспечивает доставку по всей территории России.
Портфель брендов Группы «Черкизово» включает в себя мясную продукцию лидирующих торговых марок, которые не только пользуются неизменным спросом у потребителей, но и ежегодно завоевывают высшие награды за качество на различных отраслевых выставках. Среди наших брендов такие известные марки как — «Петелинка», «Куриное царство», «Черкизовский», «Пава - пава», «Моссельпром» (компания «Моссельпром» вошла в структуру «Черкизово» в 2011 году).
Благодаря правильно выбранной стратегии развития, активному использованию новых технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала Компания из года в год показывает высокие производственные и финансовые результаты.
Стратегия развития Группы «Черкизово» предполагает дальнейшее развитие и укрепление лидирующего положения на рынке за счет увеличения мощностей существующих предприятий и приобретения новых профильных активов.