Стабильная, во время оплата труда и на этом ВСЁ! В последние года стабильная вахта плюс самолёт.
Повысить уровень заработной платы, экономия на высшем уровне(СИЗы, инструмент, экономия на сторонних и подрядных организациях!), карьерный рост, режим труда и отдыха(заставляют делать всё что угодно от А до Я главное чтобы не сидел),выполнять обязанности по своей профессии, не заставлять выполниять работы за других рабочих т.е. быть разнорабочим, условия отдыха, достойное отношение к рабочим со стороны ИТР и т.д. и т.п. как говорится.
Экономят на всем , даже на спецодежде , очень бедная организация
Оплату труда , условия труда , отношение к работникам , безопасность, организация не та , что была прежде , заплатили меньше , чем обещали при устройстве , единственный плюс - былая слава . Очень жаль
Близость к дому. Это, пожалуй, единственный плюс данной организации.
1) Необходимо стать открытой компанией для соискателей
Вся молодёжь уходит в другие крупные проекты, другие крупные и не очень компании;
2) На примере других компаний (например, одной химической компании Тобольска) можно отметить то, как Сургутнефтегаз подходит к поиску специалистов - сложа руки. Вакансии оформлены без энтузиазма, работников ничем не заинтересовывают. В компании кадровый голод.
3) Пока организация не поменяет свои методы управления с прошловековых до современных, не будет конкурентоспособных зарплат и условий труда.
Оплата больничных, авиаперевозки, своевременная зарплата, пожалуй и всё.
Всё, поднять оклады и тарифы, сделать ДМС, каждый год вовремя индексировать зарплату в начале года,вернуть вредность,взять положительный опыт у других организаций по созданию отдыха межсменного персонала,тоже самое и с питанием.
Ничего не нравится, работа есть работа, смотрю только на заработную плату, на грани увольнения.
Вернуть вредный стаж, повысить заработную плату, в доставке еды в городе, уже реально заработать больше, а идти в тайгу, оставлять пол жизни на работе, не видя семью, за эти минимальные зарплаты, это обидно. С кредитами ипотеками перебиваюсь от зарплаты до зарплаты, приходится оставаться на подработку в тайге по 25 дней в месяц. Условия, как условия в тайге, мороз, дождь, жара, комары, но никуда не денешься. И это реальность.
Стабильная заработная плата, какой никакой престиж, на этом плюсы заканчиваются
Руководство, брать на эти должности квалифицированный и грамотных людей; условия для сотрудников, работающих непосредственно на месторождениях - нет ни воды нормальной, приходится возить с собой литрами из города, ни оснащенности средствами для работы, концелярию и все необходимое покупаю за свой счет всегда; повысить заработную плату, с каждым годом становится все хуже, экономят на чем только можно; и конечно ввести нормальное обучение для персонала без опыта, и людям которые обучают давать премии, а не кидать молодых на произвол, учись как хочешь, если желаешь остаться в нашей компании; ввести корпоративную культуру, которой нет от слова слвсем.
Долго думал, что нравится. И понял, что не могу завать много плюсов. Стабильность в доходе, компенсации отпуска (хотя тоже не без приключений).
Убрать 80% работников бесполезных в ПАО, убрать 80% бесполезных работников в НГДУ тогда в этой компании достаточно будет спокойно работать. Бесконечные проверки. В итоге ты попадаешь не на работу а на постоянную подготовку к проверкам. Эта организация жрет сама себя. Бешенная текучка персонала от этого (люди просто не выдерживают подготовки к проверкам) да и оплата этого нервяка не достойная. Работаю в компании 16 год. Сейчас занимаюсь поиском другой работы в другой компании. Если вы претендуете на должность ИТР в компании Сургутнефтегаз-я вам не рекомендую. Если работником, тогда можно поработать какое-то время. Самой ключевой фразой для вас станет спустя пол года работы- "такого дурдома я нигде еще не видел". Начнете работать, сами все поймете. Если у вас есть возможность выбрать другую компанию при трудоустройстве, советую воспользоваться этим шансом.
Стабильная, достаточная для меня заработная плата. Льготный отпуск.
Давать больше понимание/информации сотрудникам, как работать.
Больше общаться начальникам цехов с мастерами, как нужно работать, а не просто говорить - "ты знаешь СТО-такое-то и где производственный план." А то всё упирается в отсутствие запасных запчастей, которые должен по инструкции контролировать мастер, но как, когда даже "старожилы" не знают как!?
Стабильная зарплата и аванс, нет просрочек, и больше ничего, от слова совсем
Рабочий график, убрать суточное дежурство, после которого не отпускают домой и многое другое. Не советую идти в СНГ, в городе зарплата больше, в той монетке
стабильная зп.. в прямом смысле: за три года тарифная ставка увеличилась на 20%, а зп по итогу та же, рубль в рубль)
премии,
прибытие-убытие на рабочее место
было бы неплохо иметь возможность:
- если элемент спецодежды пришёл в негодность гораздо раньше срока(чез месяц после получения например) по причине низкого качества или активного использования, получить ему замену н дожидаясь выдачи по графику
- перенести неиспользованный льготный отпуск
Стабильная зарплата два раза в месяц без задержек, удобный комплекс вахтовых перевозок.
Управление кадровой политикой, укомплектованность производства, профсоюз, система премирования и депремирования. Компания переживает не лучшие времена, могу посоветовать устраиваться только специалистам без опыта. Вакансий много, звоните напрямую начальнику отдела кадров.
Можно выбрать график так и 5 дневную рабочую неделю, зарплату платят исправно, коллектив на моем рабочем месте хороший, спецодежду выдают всегда, да и решить вопрос можно с сотрудниками охраны труда.
Коммуникацию между службами в одном подразделении. Не хотят выводить людей на работу по приказу, всегда за спасибо или за отгулы, отгулы к слову дают тоже, когда выгоднее им, а не когда нужно тебе. Транспорт приезжающий из УТТ, в большинстве случаев ржавый на последнем издыхании УАЗик, который не видел техобслуживания и без полного привода, на кустах частенько приходиться толкать, чтобы уехать на обед или домой.
Выплаты своевременные, возможность обучения, льготы, кварталки.
Зарплата по сравнению с другими организациями очень низкая, плохое отношение руководства к своим подчиненным, лезут в личные шкафы без предупреждения и разрешения, дают работу не по профессии, частые лишения, отбирают личные вещи работников, если они не понравятся руководству, низкая оплата за переработку.
Кампания исправно платит зарплату, стабильность, работают столовые, есть транспорт.
На одну бумашки надо ещё десять бумашек. Мастеров нагружают бумажной работой - охрана труда. Комиссия, проверки, пдк - 1,2,3 уровня. С нынешним положения дел в стране уровень зарплат рабочего и итр ниже среднего.
Живёшь в общаге, платят без задержек, дают иногда спецодежду.
Коммуникация с сотрудниками со всеми на равных, исключить двойные стандарты, убрать ушатанные УАЗики, увеличить зарплату, проводить обучение, сделать нормальные графики работ, и графики отпусков. Заставить одевать ИТР спецодежду на месторождении.
Конкурентная зароботная плата, своевременная выплата, квартальные и годовая премии. Условия доставки по вахтовому методу. Условия проживания, условия труда, питание, спецодежда.
Отношение вышестоящего руководства к подчиненному персоналу, деятельность профсоюза, деятельность постоянно действующих комиссий.
Близость к дому на моей работе.
Заработная плата маленькая
Да все норм, кроме зарплаты и оборудование старое, заработную плату обещают добавить ну мало вероятно, за многое не доплачивают, мы за котельную как вторая профессия отвечаем но доплаты за это нету
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сургутнефтегаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сургутнефтегаз для трудоустройства?
26.2% сотрудников рекомендуют компанию Сургутнефтегаз для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Сургутнефтегаз?
Сотрудники компании Сургутнефтегаз оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Сургутнефтегаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сургутнефтегаз оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Сургутнефтегаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сургутнефтегаз оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 42 оценок.
Нефтегазодобывающая компания «Сургутнефтегаз» - одно из крупнейших предприятий нефтяной отрасли России.
На протяжении многих лет предприятие является лидером отрасли по разведочному, эксплуатационному бурению и вводу в эксплуатацию новых добывающих скважин.
На предприятии создан первый в России полный цикл производства, переработки газа, выработки на его основе собственной электроэнергии, получения готового продукта. Cтруктурные подразделения предприятия осуществляют весь комплекс работ по разведке и разработке месторождений, по строительству производственных объектов, по обеспечению экологической безопасности производства и по автоматизации производственных процессов.