Работаю в компании
август 2024
Прохожу стажировку в ГАЛС. Хотелось бы отметить на данном этапе несколько приятных вещей:компания хорошо относится к своим сотрудника, в коллективе приятная и комфортная атмосфера, каждый готов прийти к тебе на помощь, компания мотивирует сотрудников на карьерный рост, хорошая политика компании, много внутренних активностей для сотрудников.
ГАЛС это компания в который хочется почти и развиваться!!!!!
На данный момент не заметил явных минусов , которые могли бы повлиять на мою оценку.
Сентябрь 2024
май 2026
Интересные проекты, отличный опыт, пополнение портфолио. И отдельно отмечу офис, стильный, красивый и очень удачно расположенный, для сотрудников есть подземный паркинг и на метро тоже удобно добираться
На решение текущих вопросов иногда тратится много времени, а его жалко
Добрый день.
Спасибо за отзыв о компании.
май 2026
Компания пошла на встречу, когда серьезно заболел ребенок, очень сильно помогли. Суперстабильный коллектив, по крайней мере у нас в отделе. Люди отзывчивые, и помогут и научат, если чего то не знаешь. За 2 года, что работаю в компании, я здорово выросла как специалист
на данный момент все нравится. Удаленку можно только раз в месяц брать, хотелось бы чаще
Добрый день.
Спасибо, что поделись приятными впечатлениями о компании.
май 2026
Обучают, как расположить к себе клиента, как поддерживать с ним позитивный контакт, как работать вдолгую и генерировать не только продажи но и хорошую репутацию компании
Модернизировать сетку премирования, месячного, квартального и годового
Спасибо за отзыв.
Улучшения в компании всегда можно обсудить со своим непосредственным руководителем и HR подраделением.
май 2026
Достижимые kpi, отличное руководство - если что, подстрахует и поможет. Коллектив не токсичный, с проектным отделом и бухгалтерией вопросы решаются в нормальном рабочем порядке
Можно улучшить варианты удаленной работы, большую часть моей работы я легко могла бы делать из дома
Добрый день.
У нас предусмотрены различные форматы и графики работы, что проговаривается при трудоустройстве. Но мы всегда открыты к улучшениям: однозначно стоит обсудить с непосредственным руководителем возможности гибрида.
май 2026
Плюсов много, работодатель хороший. Зарплата соответствует задачам, есть премии. Корпоративный спорт радует и фитнес зал в том же здании.
Упростить бюрократические процедуры, есть стойкое ощущение, что мы перестраховываемся чаще, чем это необходимо
Добрый день.
Спасибо, что поделились впечатлениями о компании.
май 2026
Коллектив, начальство, корпоративные мероприятия, своевременные выплаты, удобное расположение офиса и его комфортабельность. Очень много полезного делается для сотрудников
Хочу вернуться, но резюме отклоняют.
Однажды хотелось бы поработать в компании снова
Спасибо за отзыв.
Если вы ранее направляли свое резюме в управление привлечения талантов, значит вас добавили в базу данных. В случае релевантных позиций с вами обязательно свяжутся коллеги.
апрель 2026
Близость к дому, компания делает очень много для комфортной работы и благоприятной атмосферы, ценит сотрудников
Не хватает места для перезагрузки в течение рабочего дня, комнаты отдыха или места где может приватности поговорить.
Спасибо за отзыв.
Мы согласны про недостаток зон отдыха и приватных зон в офисе и постараемся найти решение.
Зарплаты по популярным должностям в Галс-Девелопмент
Главный специалист по тендерам
147 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (21)
апрель 2026
Компания активно цифровизируется, поэтому у тестировщиков всегда есть работа. Соответственно, есть стабильность. Радует коллектив, почти все в IT молодые, занимаемся спортом, здесь же, в этом же здании, только на другом этаже ходим вместе в зал после работы
Хорошо бы закладывать чуть больший срок на задачки, порой горим в дедлайнах
Добрый день.
Без цифровизации сегодня никуда.
Спасибо за приятный отзыв.
апрель 2026
Мне в принципе нравится тут работать. Система премирования простая и понятная. Отношения в коллективе бухгалтерии доверительные, помогаем друг другу.
Конец месяца и квартала - это традиционно горячая пора, приходится задерживаться
апрель 2026
Я отвечаю за то, чтобы в офисе было уютно и чисто. Большой плюс работы здесь в том, что руководство не экономит на мелочах. Посудомойки, хороший кофе, вендинги с вкусной едой, даже моющие/чистящие средства хорошие закупают
Поддерживать порядок в большом пространстве сложно, порой набегаешься за день
Добрый день.
Спасибо за приятный отзыв.
апрель 2026
Интересные проекты, сотрдничаем с именитыми бюро. Офис компании тоже классый зонирование продумано, живые растения, эстетика. Мне нравится, что здесь ценят эстетический вкус. Ну и расположение офиса супер удачное
Внутренние процессы порой затянуты, хотелось бы больше гибкости и скорости
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о компании.
Удачи в реализации проектов.
март 2026
Понравилось, что мы не только «делаем документы», а действительно участвуем в формировании продуктовой стратегии жилых проектов. Можно придумывать идеи, обсуждать их с командой, смотреть аналитику и видеть, как решения влияют на предложение на рынке. Это не скучная постраничная работа, а творческий и живой процесс
Долгие согласования с разными подразделениями, что тормозит запуск некоторых инициатив. Думаю, тут стоит поработать над коммуникацией
Добрый день.
Спасибо, что оставили приятный отзыв.
март 2026
Устроилась недавно, решила оставить отзыв в честь окончание испытательного срока. Нравится атмосфера в компании. Коллеги поддерживающие, начальство открыто к обсуждению важных вопросов. Насчет коллег из других отделов не могу ничего сказать, т.к. особо с ними не контактировала. Прошла классное обучение, на котором подсветились некоторые пробелы в знаниях (это при том, что я в продажах больше 2х лет). А это всегда классно, когда можно учиться новому.
Пока что все устраивает. Думаю, если бы было что-то критичное, то эти ред флаги всплыли бы за последние 3 месяца. Но в целом такого нет, все ровно
Добрый день.
Спасибо, что поделились первыми (приятными) впечатлениями о компании.
И это правда, что мы делаем большой акцент на квалификации и экспертности нашей команды, постоянно проводим различные внутренние и внешние обучения.
март 2026
Белая ЗП, оформление по ТК РФ, прозрачные условия трудоустройства. Высокие требования к специалистам (для меня плюс, потому что сам не ценю, когда работу систематически саботируют и срывают сроки выполнения работ)
Обычно в таких крупных фирмах дмс оформляют с первого дня, здесь хотелось бы, чтобы было так же, а не по окончании испытательного срока.
Добрый день.
Спасибо за отзыв и столь высокую лестную оценку профессиональной квалификации команды.
По поводу ДМС: в разных компаниях разные практики. При этом у нас одна из самых расширенных даже для самых стартовых позиций.
март 2026
Хорошая стабильная компания. Все настроено, все работает. Руководство умеет слышать. Условия договора были соблюдены
Рассмотреть систему мотивации для сотрудников . В компании низкий уровень оплаты труда.
Добрый день.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работодателе.
март 2026
Адекватное руководство , постоянно прислушиваются . Готовы постоянно внедрять что то новое .
Слаженность отделов , все работают за одно.
Все отлично !
Хочу пожелать процветания компании
Новых проектов и удачных стартов
Спасибо, что поделились.
И вам достижения новых карьерных высот.
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Работаю в компании почти два года, и за это время успела поучаствовать в реализации нескольких крупных проектов. Это даёт огромный опыт и понимание всех процессов строительства. Команда проекта сплочённая, руководитель проекта всегда на связи и помогает разобраться в сложных ситуациях. . Удобное расположение офиса.
Мне все нравится кроме того, что временами случаются моменты дискоммуникации между отделами. Но это дело поправимое, так что особо не горит вопрос.
Спасибо, что поделились.
февраль 2026
Компания даёт возможность реализовывать свои идеи. Есть доп обучение для сотрудников)можно проходить курсы по digital-маркетингу, нейросетям, аналитике. Зарплата нормальная. Есть всякие корпоративные скидки и бонусы).
Да в целом каких-то критических недостатков здесь я не увидела. Работается комфортно. Мне первый месяц было непривычно в новом коллективе, но щас вроде легче стало)
февраль 2026
Моя адаптация прошла отлично благодаря грамотному онбордингу.это первый плюс.мне назначили наставника, который помог быстро влиться в процесс рабочий. После испытательного оформили дмс
Иногда согласование документов между департаментами занимает больше времени, чем хотелось бы. Можно было бы оптимизировать эти процессы.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
январь 2026
Работа интересная, коллектив классный, наконец-то нашла место по душе)) Приятно, что о сотрудниках здесь заботятся, и активности разные предлагают, и мероприятия интересные проводят) Ещё есть программа Best Benefits с кучей скидок от партнёров - очень выручает!)
Согласование между отделами иногда занимает время, но для компании с таким штатом это нормально
январь 2026
Хорошая компания, здесь все очень честно, открыто и с заботой о сотрудниках. Еть понятная система KPI, отпуска по графику, премии. Компания перспективная, для карьерного и профессионального роста - самое то.
Хотелось бы, чтобы контакт между отделами было лучше налажен, иногда уходит время на этапе согласования документов
январь 2026
Работаю здесь полгода, пока всё устраивает, проблем и сложностей за этот период не было. Когда только пришла сюда, была приятно удивлена тому, как тут все устроено - сильная корпоративная культура, курсы, секции прямо в офисе, что очень удобно. Записалась недавно на йогу, хожу после работы)
Хотелось бы иметь возможность работать удалённо хотя бы пару дней в неделю
декабрь 2025
Очень нравится, как здесь все устроено - офис комфортный, с удобным расположением, недалеко станция метро Петровский парк и Динамо. Здесь сотрудникам предлагают множество секций на выбор, хорошая корпоративная культура и четкая система премирования с понятными KPI
Не предусмотрена полноценная удаленка, но с таким офисом это не так напрягает
Зарплаты по популярным должностям в Галс-Девелопмент
Главный специалист по тендерам
147 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (21)
декабрь 2025
Работа нормальная, платят соизмеримо с трудозатратами. Есть возможности для карьерного роста. Компания на месте не стоит, идет активная роботизация, причем не только на стройке, но и в офисе - у нас тут в помощниках роботы-доставщики и роботы-поломойщики)
Иногда хочется, чтобы была возможность работать удаленно, хотя бы частично
декабрь 2025
Белая зарплата, понятная система премирования, никаких сюрпризов, все предельно прозрачно. Приятно, что тут очень много бонусов и возможностей для сотрудников – бонусная система Best Benefits, спортивные активности на любой вкус, различные конкурсы и курсы корпоративных обучений. Недавно посещала курс по использованию нейросетей - очень полезные советы, теперь активно использую в работе.
На данный момент не обнаружила каких-то существенных недостатков, все устраивает.
декабрь 2025
Работаю тут 8 месяцев, все нравится, условия хорошие. Задачи ставят адекватные, понятные. Нет какой-то суеты и спешки с дедлайнами, загрузка рассчитана корректно, без переработок, что весьма радует. Зп белая, со всеми бонусами и премиями. Удивило количество корпоративных активностей, подумываю вот с коллегой пойти на занятия йогой, полезно для осанки)
Согласование некоторых документов занимает время. Но понимаю, что это из-за масштаба компании.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о компании.
В документообороте, согласны, - нет предела совершенству)
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Сильная команда, очень сплоченная. Много спортивных активностей, начал заниматься плаванием)))) Поддерживают инициативных, всегда можно предложить идею или поучаствовать в чём-то новом, внести свой вклад в проект или рабочий процесс
Иногда случаются переработки. Но это база. В целом, зависит от того, как распланируешь свой день, плюс иногда у меня не все идет по плану в течении дня)
ноябрь 2025
Первое и главное - дают рости. Есть внутренние программы, по которым можно плавно переходить с более низкоуровневых должностей из одних отделов на более высокоуровневые в других, за это руководству и эйчарам низкий поклон, редко где такое встретишь.Есть желание и инициатива - согласуй с руководством, берись и делай, так практически во всем
Есть загруженные отделы, с которыми долго идет взаимодействие. С большинством - нормально
ноябрь 2025
Рада, что сюда прошла отбор. Вдвойне рада, что успешно завершила испытательный срок. ГАЛС - большая, стабильная и максимально надежная компания. Готовые объекты в большинстве своем интересные, текущие проекты интересные вообще все. Достаточно хорошо выстроена система передачи знаний.
Недостатки
Не могу сказать, что это прям недостатки, но есть своя специфика в аудитории, которая приобретает здесь жилье, нужно уметь грамотно и правильно с ними коммуницировать
октябрь 2025
Белый оклад, прозрачные условия работы и премирования. Если приболел, не проблема какое-то время поработать из дома.
Обидно только, что удаленки нет. Если бы ее вели, было бы совсем хорошо
Ноябрь 2025
октябрь 2025
Пришёл в ГАЛС из совершенно другой сферы, привлекла современная корп культура и проекты. До сих пор не пришлось пожелеть, всё в порядке, прошёл почти год.
Есть, но это несущественные мелочи. В основном касаются объема новых знаний, которые нужно усвоить, такое будет на любой новой работе
Ноябрь 2025
октябрь 2025
Онбордят, помогают освоиться. Даже после ИС всегда спршивают обратную связь, и HR'ы и руководитель Это очень ценно. Показатели понятные, достижимые хотя
Проекты непростые, надо работать достаточно быстро. Время на обучение и раскачку дают, помогают влиться, но результаты важны
сентябрь 2025
спокойный взгляд на любую проблему
понятные и логичные задачи и их оценка
очень комфортная обстановка в коллективе в целом, различные мероприятия, экскурсии, много спортивных секций, которые спонсируются работодателем
снизить уровень недоверия коллег из других отделов к принятым решениям
сентябрь 2025
Функциональный и стильный офис, современный и подход к работе. Внутри офиса есть даже «зеленые» стены из настоящих растений. Есть своя библиотека в офисе. Вечером после работы можно собраться с колелагми и поиграть в настолки))) Недавно клуб по шазматам открыли. Вот раздумываю над тем, чтобы записаться туда.
Очень много работы, бывает, что приходится задерживаться. Но прив сем при этом "золотое правило", что никто не дергает в выходные
Добрый день.
Спасибо, что поделились своими теплыми впечатлениями о компании.
сентябрь 2025
За годы работы сделал для себя вывод. Есть компании, которые идут по пути экономии на всем, и компании, которые идут по пути получения отдачи от вложений в развитие сотрудников. И вот Галс определенно относится ко вторым. Плюс к этому еще и очень здоровая атмосфера. В офис приятно приходить. с коллегами достаточно приятно сотрудничать.
Разве что нагрузка. Компания растет, портфель проектов растет, работы хватает всегда
сентябрь 2025
Компания заботится о сотрудниках с первого дня. Всё организовано на высшем уровне.
Рекомендую рассмотреть возможность работы в удалённом режиме и в гибридном графике.
Добрый день.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о компании. У нас предусмотрены гибридный/удаленный графики работы, но в зависимости от подразделения и функционала.
сентябрь 2025
Компания с по-настоящему хорошей корпоративной культурой. Множество мероприятий, спортивных активностей, с помощью которых выстраиваются хорошие связи с коллегами, что помогает как в решение задач, так и в настрое идти на работу. Проекты интересные, офис новый, компания стабильная.
Компания также хороша тем, что есть программа стажировок. Однако сильный карьерный рост в компании далеко не всегда возможен. Поэтому велика вероятность в какой-то момент заскучать без возможности дальнейшего развития.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о компании.
Размер штатной численности не сильно варьируется из год в год в компании, но HR подразделения прикладывают максимум усилий для интеграции проектов карьерного развития.
сентябрь 2025
Рабочее место просто шикарное, что в офисе продаж, что в головном офисе в Искре, есть буквально ВСЁ: и по оснащению, и по комфорту отлично. Нравится, что хорошо развит спорт в компании, и в целом забота о сотрудниках по всем направлениям. Я не первый год работаю в премиуме, но здесь и для сотрудников премиум-условия!
Приходится работать на 2 офиса, по пробкам не всегда удобно добираться
Сентябрь 2025
Добрый день.
Спасибо за такой теплый премиум-отзыв!
август 2025
Компания нацелена на результат, поэтому не занимается ерундой и не третирует сотрудников.
Работы много. Она интересная и уникальная
Есть премии, конкурсы и награды.
Зарплата всегда приходит в срок , ещё до рассвета
Руководство адекватное.
Всегда хочется больше денег. Надеюсь будет индексация.
И чтобы офис переехал ближе к моему дому
Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
август 2025
Можно работать на гибриде по согалсованию с руководителем, но на самом деле тут и офис отличный, особо никто не дергает. График хороший, пятницы сокращенные. Развита корп.культура, много возможностей для отдыха с коллегами и для развития, очень классные экскурсии по МСК с погружением в архитектурные тонкости
Работая здесь, нужно быть готовым делать по высшему уровню. Правки есть, но обоснованные
август 2025
Работодатель отличный, в топ HH входит не зря. Действительно есть, за что похвалить, много фишек для развития, есть своя библиотека и подписка на книги МИФ. Можно купить абонемент на фитнес на 3-ем этаже Искры с хорошей скидкой. Сильный командный дух в положительном смысле этого слова
Недостатки
В офисе не хватает системы навигации, очень многие путаются, и гости и сотрудники сами
Добрый день.
Спасибо за теплую обратную связь.
Да, наш офис, на первый взгляд, может показаться пространством со сложной навигацией. Мы сами шутим, что добираясь из пункта А в пункт Б, сотрудники совершают увлекательные путешествия, а по пути заводят новые знакомства. Просто навигация офиса не всегда успевает за изменениями в компании, поэтому в управлении АХО стоит задача, как это можно решить в ближайшее время.
август 2025
Уровень компании высокий во всем. Не первый год в продажах, но местные обучения высокого уровня, как и все в компании. Большая забота о сотрудниках во всем, от рабочего места до обучений. Суперские экскурсии по городу с профи, многое узнала про архитектуру.
Можно накрутить многое от удаленки до корпоративного питания, но на самом деле баланс обязанностей и того, что я тут получаю, хороший
Добрый день.
Спасибо за вашу искреннюю обратную связь.
Понятные обязанности
Современный стильный комфортный офис
Интересная работа
Позитивные коллеги
Много корпоративных мероприятий
Иногда бывают авральные задачи, но это редкость. Требуется больше автоматизации при работе с документами
Добрый день.
Спасибо за вашу обратную связь.
август 2025
Отличное рабочее место. Офис, на мой взгляд, немного запутанный. А так приятно, стильный, новый, есть несколько кухонь, библиотека, мягкие диванчики, очень чистые туалеты (отдельно сделан туалет для инвалидов - такого вообще нигде не видела). Компания вкладывается в комфорт сотрудников, также можно свои пожелания высказать руководству - все рассматривается. Очень много спортивных направлений и даже вокал!)
Думаю, нужно еще поработать над схемой согласования документов, но насколько знаю, этот вопрос прорабатывается, так что надеюсь, станет еще лучше
Добрый день.
Спасибо, что поделились своими приятными впечатлениями о компании.
август 2025
Удобный коворкинг с хорошей звукоизоляцией. Вообще в офисе очень тихо. Чистые кофепоинты, на этаже их много, места хватает всем, холодильники огромные. ДМС + стоматология.
Бывают авралы, бывают подвисшие на этапе согласования операции, тормозящие проект, но не скажу, что это больше или критичнее, чем было в других местах
Добрый день.
Спасибо за приятную обратную связь.
Бывший сотрудник
июль 2025
На стажировке можно без проблем отдохнуть, руководство действительно идёт на встречу.
Ежедневный статусы не имеет смысла, когда у большинства нет новостей.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о стажировке в компании. Мы обязательно учтем ваши пожелания при дальнейшей работе.
июль 2025
Удаленный формат работы, автоматизация процессов, ДМС, развитая корпоративная культура
Все отлично, но человеческий фактор в отношениях с руководством играет роль.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими приятными впечатлениями о компании.
июль 2025
Отличная компания, хорошие условия для стажировки, приятный коллектив, приятный бонус в виде корпоративного спорта и мероприятий
Осведомленность руководителей о том, что положено стажеру, конкретизация сроков стажировки, вовлеченность стажера не только в самые простые задачи
Добрый день!
Спасибо за искреннюю обратную связь!
Ваши замечания совершенно не критичны и можно было легко уладить через кураторов стажеров.
Мы обязательно учтем ваши пожелания при дальнейшей работе.
май 2025
Стабильная компания. Работаю почти 7 лет. Стабильно растущая зарплата. Отличный офис рядом с метро. Хорошая команда. Лояльное руководство. Отсутствие лишней нервотрепки от руководства. В сезон отчетности, конечно, бывает, что приходится оставаться подольше, но так все работают. Заметно, что компания заботится о сотрудниках: поздравления с праздниками, корпоративы 2 раза в год, спортивные сообщества с тренерами, которые оплачиваются, можно и в бассейн ходить, бегом заниматься, йогой, много всего.
На самом деле все хорошо. Люди тут не только за зарплату работают.
Июнь 2025
Добрый день!
Спасибо за такую теплую и душевную обратную связь!
Соискатели также смотрят
Похожие компании