Отзывы сотрудников о компании Быстроденьги
Менеджер 1 линии
Устраивает полностью.
Менеджер 1 линии
Всё устраивает!
Благодаря сотрудникам мы каждый день становимся только лучше.
Желаем вам успехов, команда HR Быстроденьги
Старший менеджер call-центра
Система мотивации сотрудников в нашей компании максимально прозрачна и находится в открытом доступе для каждого. Совокупный доход разбит на комфортную пропорцию между постоянной частью (окладом, составляет большую часть) и переменной (премией).
Так же у нас есть много инструментов мотивации и увеличения дохода персонала. У нас действует ежегодная индексация заработной платы, а также система грейдирования. С ее помощью любой сотрудник может повысить свой доход через подтверждение своей квалификации и результативности. Кроме того, предусмотрены ежегодные премии от директоров департаментов за выдающиеся результаты работы, бонусы за акцию ""Приведи друга"" и многое другое.
С наилучшими пожеланиями, HR-команда Быстроденьги
Специалист call-центра
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Если бы Вы подробнее описали, что необходимо улучшить на корпоративном сайте и в чатах, нам было бы легче принять это во внимание и исправить при необходимости. Сейчас можем лишь отметить, что в компании используются несколько каналов коммуникации (корпоративная почта, мессенджеры и корп портал), также есть правила деловой переписки, которых придерживаются все сотрудники. На нашем портале всегда можно предложить идеи по улучшению работы, все предложения отрабатываются и по возможности внедряются. Мы всегда готовы меняться в лучшую сторону для наших сотрудников и клиентов!
Желаем Вам успехов, команда HR Быстроденьги.
Специалист контакт-центра
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Руководители в равной степени относятся к своей команде. Мы выстаиваем честные, прозрачные и деловые отношения с каждым.
С уважением, команда HR Быстроденьги.
Специалист контакт-центра
Если бы Вы подробнее описали, в чем сложность, нам было бы легче принять во внимание этот вопрос и исправить при необходимости. Сейчас можем лишь отметить, что в компании используются несколько каналов коммуникации (корпоративная почта, мессенджеры и корпоративный портал), также есть правила деловой переписки, которых придерживаются все сотрудники. Коллеги всегда открыты и готовы помочь.
С наилучшими пожеланиями, команда HR Быстроденьги.
Оператор колл-центра
С 1 сентября 2022 г в департаменте клиентского сервиса пересмотрена в сторону увеличения заработная плата. Также в нашей компании есть много инструментов мотивации и увеличения дохода персонала. У нас действует ежегодная индексация заработной платы, а также система грейдирования. С ее помощью любой сотрудник может повысить свой доход через подтверждение своей квалификации и результативности. Кроме того, предусмотрены ежегодные премии от директоров департаментов за выдающиеся результаты работы, бонусы за акцию "Приведи друга" и многое другое.
Желаем Вам успехов, команда HR Быстроденьги.
Специалист call-центра
В нашей компании есть много инструментов мотивации и увеличения дохода персонала. У нас действует ежегодная индексация заработной платы, а также система грейдирования. С ее помощью любой сотрудник может повысить свой доход через подтверждение своей квалификации и результативности. Кроме того, предусмотрены премии от директоров департаментов за выдающиеся результаты работы, бонусы за акцию ""Приведи друга"" и многое другое.
С наилучшими пожеланиями, HR-команда Быстроденьги
Специалист call-центра
Ниразу не задерживали зп.
Действительно, в нашей компании очень доброжелательный и дружный коллектив, и мы, как работодатель, делаем всё, чтобы работа в компании была комфортной.
А благодаря сотрудникам (Вам) мы каждый день становимся только лучше.
Напоминаем, что все идеи по улучшению Вы можете направить через наш корпоративный сайт.
Желаем Вам успехов, команда HR Быстроденьги
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Быстроденьги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Быстроденьги для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию Быстроденьги для трудоустройства, на основании 683 оценок.
Какая оплата труда в компании Быстроденьги?
Сотрудники компании Быстроденьги оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 683 оценок.
Как сотрудники Быстроденьги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Быстроденьги оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 683 оценок.
Как сотрудники Быстроденьги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Быстроденьги оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 683 оценок.
Работай с удовольствием в «Быстроденьги»!
ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
За 13 лет работы компания «Быстроденьги» заняла ведущие позиции на финансовом рынке. Сильные амбиции стимулируют нас к постоянному развитию новых технологий и реализации масштабных проектов. «Быстроденьги» предлагает уверенный старт для начала успешной карьеры и отличные перспективы для профессионалов. Молодых специалистов мы развиваем в корпоративном учебном центре и вовлекаем в культуру успеха. Уже состоявшиеся эксперты могут реализовать свой потенциал в решении важных, сложных и интересных задач.
УНИКАЛЬНАЯ АТМОСФЕРА
В компании работают 2 400 человек. Все мы – молодая, проактивная, дружная команда, объединенная единой и насыщенной корпоративной культурой. Люди проводят на работе большую часть своей жизни, а мы стараемся делать это с удовольствием!
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА МОТИВАЦИИ
Наши сотрудники – увлеченные своим делом специалисты, которым компания гарантирует оформление в полном соответствии с российским законодательством, официальную заработную плату и надежный социальный пакет.
Информация о Быстроденьги
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999