Компания даёт все условия для вашего развития в карьере. Тренинги действительно качественно обучают сотрудников и дают базу для работы
Что можно улучшить?
Отношение вышестоящего руководства к штатным сотрудникам, Систему мотивации ( чтобы хорошо зарабатывать нужно жить на работе. Про личную жизнь можете забыть), Систему отдыха, качество Стафф еды ( иногда могут просто не покормить), улучшить Качество работы и взаимоотношение сотрудников кухни
На праздники всегда какие то плюшки, хорошее стафф питание и великолепный коллектив
Что можно улучшить?
Убрать соревнование по быстрым напиткам между ресторанами! зарплата наличными вовремя никогда не выплачивалась, ждал неделю(
если ты захочешь уволиться детектор с тобой перестанет разговаривать
ну и повысить зп, ничтожно маленькая за такую беготню
Попала в ресторан с лучшим руководством, которое было в жизни. Работаю больше трех лет, кем только себя не попробовала, люблю свой ресторан всей душой. Не всем везёт с директором, но мой объективно лучший.
Что можно улучшить?
хочу просто иметь стабильное время на покушать, но тут издержки работы, живём как придётся. Не жалуюсь, я привыкла.
Возможность выбрать график. Скидка на еду и напитки для сотрудников на смене. Общение с молодёжью и постоянными гостями. Если работать в ночь, есть развозка.
Что можно улучшить?
В многих ресторанах не удобное место для питания сотрудников. Два-три сидячих места. Очередь иногда. Сидишь в проходе, мимо проходят коллеги, что-то громко обсуждая. Толком не отдохнуть.
Грубость поваров по отношению к официантам. Они часто не могут озвучить время отдачи блюда, если задерживают его. Официант ждёт, админ извиняется перед гостями и решает вопрос.
Работаю 6 год в компании и могу сказать одно что место достойное, стабильное, свобода в выборе графика, много точек, вкусный стафф, хорошие чаевые, оплата труда администратора, коллектив вообще сказка, да и вообще сама атмосфера, которую можно создать)
Что можно улучшить?
Бонусы за выполнение плана, повысить ставку барменам
Хороший коллектив, кормят почти всегда, есть рестораны, которые ближе к дому
Что можно улучшить?
ЗП очень маленькая, нету условий отдыха, руководство, штрафуют часто, очень странные правила, отношение к персоналу,график вообще не нормированный, могут не покормить в выходные,тк повара не успевают
Дружный и веселый коллектив
Возможность развития и карьерного роста
Различные интересные тренинги для персонала
На этом плюсы заканчиваются
Что можно улучшить?
Зарплата администратора в среднем 34000
Официант получает 90р/час
Директора в каждом ресторане разные, если повезет, то можно спокойно и с удовольствием работать, но такое случается очень редко
Своевременная выплата, максимальная задержка 3 дня, возможность подработок по всей сети
Что можно улучшить?
Обещания, говорят что график гибкий, а потом он становиться не гибким и летят штрафы, а так же выслуга лет тут бесценна, нулевые сотрудники в приоритете
Если вам повезет, то у вас будет очень хороший коллектив, работающий с вами на одной волне. И вы получите опыт работы в общепите в целом
Что можно улучшить?
Сделать HR систему на уровне хотя бы расшифровки данной аббревиатуры, научиться работать с людьми, обучать и развивать их, смотреть через призму людей, а не через свою доминирующую
Возможность подобрать удобный график,возможность работать в разных районах города,профессиональный рост в в де тренингов ,ежегодная переаттестация/неприятно,но полезно. Вкусная еда,корпоративы,постоянное развитие компании.
Что можно улучшить?
Разработать в отделе обучения схему работы с потребительским терроризмом,включить чаевые в счёт,оплачивать отпуск.
Изначально пришла работать официантом, на тот момент училась в универе и это был один из немногих ресторанов которые брали на пол дня. Поначалу было тяжело, меню большое, чтобы зарабатывать хорошо его надо знать. Но в последствии втянулась и работа начала приносить удовольствие. Поработала немного барменом, но это было не совсем мое, нравится общаться с людьми. Потом перешла на кассира и через 2 месяца получила повышение на админа в своем же ресторане. Сейчас учусь на внутренних тренингах и хочу в дальнейшем стать директором.
Что можно улучшить?
Могу с уверенностью сказать, что абсолютно всем сначала тяжеловато. Но если ты переживаешь первый месяц, то потом работать круто. Хотелось бы упростить стажировку.
1. Хорошая оплата труда (лично получал за месяц 35000) в больших ресторанах получают еще больше)) 2. Своевременные выплаты (зарплату выдают 5 и 20 числа, ни разу не было задержек) 3. Возможность подработать (у вашего тренинг-менеджера всегда можно попросить выйти на замену в другой ресторан, вас сразу рассчитают за наличку) 4. Карьерный рост (тема спорная, но все же присутствует. Сам вырос из официанта до администратора. Если не заработаете личную неприязнь со стороны начальства до можете расти дальше. Тут много ребят, кто вырос из администратора до директора) 5. Трехразовое питание (кормят вкусно, по крайней мере в нашем ресторане так было) 6. Внутренние конкурсы (для каждой должности раз в год проводят конкурсы. Если постараться можно выиграть интересные призы и хорошо провести время) сам участвовал в одном из таких, еще когда был официантом, дошел до финала, но не занял призового места. Зато нас всех наградили грамотами и сделали приятный утешительный приз. Кто-то из призеров выиграл тогда отдых на 2 дня у озера в коттедже, кто-то годовой абонемент на фитнес. 7. Обучение (компания проводит обучение в офисе для официантов, администраторов и директоров. Администраторские тренинги очень интересные и помогают в работе. После прохождения обучения вам выдается сертификат государственного образца о повышение квалификации)
Что можно улучшить?
Трудностей практически нет, но присутствую: 1. Безразличие в работе со стороны некоторых директоров 2. Личная неприязнь со стороны начальства.
С самого начала все прошло быстро без особой нудятины обучили, накормили. все ребята молодые коллектив сложился , деньги можно заработать, но нужно реально работать с 1 или 2 выходными и с открытия до закрытия, приходится ходить на замены, иногда не в ближайший ресторан и хоть платят сразу, часто свои геморои , ресторанов много, но не везде можно устроится.
Что можно улучшить?
Повысить зарплату!!! В общем все норм. Есть нюансы, но благодаря коллективу держимся, Слишком много обязанностей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евразия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евразия для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию Евразия для трудоустройства, на основании 213 оценок.
Какая оплата труда в компании Евразия?
Сотрудники компании Евразия оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 213 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 213 оценок.
Как сотрудники Евразия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евразия оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 213 оценок.
Уже 22 года ресторанная группа «Евразия» успешно работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и с каждым днем становится лучше. «Евразия» – это надёжный и один из самых стабильных работодателей на рынке ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Сотрудники компании регулярно проходят обучение в сфере сервиса и качественного обслуживания, поэтому всегда с уважением и заботой относятся к гостям. «Евразия» - это разнообразие, огонь и яркость, новые впечатления и современный подход к гастрономическому миру.