Соблюдается трудовое законодательство. Классный коллектив, руководство. Разнообразие мероприятий для коллектива. Взаимопонимание и поддержка в реализации поставленных задач.
Пересмотреть уровень заработных плат, льгот. Предоставление большего количества льготных перелетов. Расширенный ДМС для всех.
Работа в IT не может быть скучной и неинтересной, особенно в авиакомапании. Эта сфера развивается очень быстро, и хорошо, что Ютэйр следит за технологиями. Мы не отстаем от прогресса, есть все необходимые программы, мы всегда в курсе новшеств. Конечно же мне нравится здесь работать, планирую тут посторить шикарную карьеру.
Реально очень много работы, может можно как-то по другому распределить обязанности, чтобы снизить нагрузку
Быть сотрудником крупной авиакомпании для меня в первую очередь престижно. Да, не скажу что это просто, потому что работать приходится по четкому регламенту. Но это вырабатывает ответственность и понимание своих обязанностей. Я постоянно прохожу повышение квалификации, соответственно, получаю новые задачи, более сложные и интересные. Хорошо, что компания обеспечивает нас всем необходимым, начиная от элементарной канцелярии и заканчивая современным оборудованием. Меня абсолютно все устраивает.
Я бы пересмострела должностные обязанности сотрудников, потому что их слишком много у некоторых.
Дистанционная работа, возможность работать из любой точки мира.
Билеты на самолёт для сотрудников и родственников по скидке
Зарплата для программиста в данной авиакомпании это просто нечто... настолько мизерная...Я стажером без опыта получал больше
Также было бы неплохо улучшить офицальный сайт с регистрацией и приобретением билетов, тк он очень лагает.
Безумное количество бюрократии в которой неясен вектор того что делать, каждый пытается подмять под свой взгляд. Нет конкретных планов по реализации, хвататься то за то то за то, и то не факт что это надо. Работа в стол.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮТэйр, Авиакомпания
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮТэйр, Авиакомпания для трудоустройства?
77.1% сотрудников рекомендуют компанию ЮТэйр, Авиакомпания для трудоустройства, на основании 275 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮТэйр, Авиакомпания?
Сотрудники компании ЮТэйр, Авиакомпания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 275 оценок.
Как сотрудники ЮТэйр, Авиакомпания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮТэйр, Авиакомпания оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 275 оценок.
Как сотрудники ЮТэйр, Авиакомпания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮТэйр, Авиакомпания оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 275 оценок.
Группа "ЮТэйр" включает компании по самолетным и вертолетным перевозкам, техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники. Мы один из крупнейших российских авиационных холдингов с более 12 000 сотрудников по всему миру.
ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр" играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети компании более 120 направлений, из них - 75 уникальные.