Очень крутой работодатель - объективно высокий уровень оплаты, атмосфера в коллективе, возможности для карьерного роста и постоянное обучение. Коллеги всегда готовы помочь. Крутой продукт и возможность самореализоваться.
Если бы не декретное место работала бы вечно)
Процессы улучшаются постоянно. Конечно есть нюансы со скоростью улучшений, но компания современная и быстро адаптируется к рынку
Возможность развиваться. Корпоративные мероприятия. Возможность помогать людям.
Хочется иметь возможность работать удаленно. Более качественно подходить к найму сотрудников. Не удерживать сотрудников которые не выполняют качественно свою работу, не уважают коллег и просто занимают чьей-то место.
Руководство, возможность проходить некоторые консультации у врачей и часть лечения по ДМС, своевременная оплата труда
Добавить компенсацию транспортных расходов и питания, дать возможность на постоянной основе работать удаленно, увеличить зарплату, добавить в дмс или конструктор льгот аппаратное лечение для глаз
Удобный и комфортный офис
Дружный и приветливый коллектив
Всегда поддержут и помогут
Никогда не оставят в беде
Нечего
Все очень классно )
Хотелось бы что бы обновили наушник
Мне очень нравится мой коллектив – добрый, поддерживающий, позитивный. Мне радостно работать с такими людьми ❤
Меня напрягают ночные смены, мне тяжело работать в такое время.
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Производство
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Проектирование и исследования
4,9
Дизайн и графика
Закупки и снабжение
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
PR и коммуникации
Работа для студентов идеальна. Отпуск на период сессии, лояльное руководство, которое всегда пойдет навстречу
Хотелось бы постоянные скидки на такси и можно было бы увеличить ЗП
Работаю больше 10 лет
Коллектив, условия в офисе нравятся, бесплатный чай, кофемашина.
Увеличить заработную плату до средней по региону, остальное все устраивает
Зарплаты по популярным должностям в T2
Специалист личной поддержки
на основании 168 отзывов
38 000 ₽
Оператор call-центра
на основании 70 отзывов
31 500 ₽
Эксперт по обслуживанию электронных обращений
на основании 50 отзывов
Инженер
на основании 29 отзывов
70 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 047)
t2 это большая дружная семья, здесь каждый друг другу помогает, это не просто коллектив, а именно семья. За это я очень ценю и люблю компанию. Условия труда всё для молодежи, аппаратура, зоны отдыха и кофе, море плюшек и уюта❤️
В основном можно было бы сделать выше зп и менее требовательные условия по мониторингу, иногда в режиме многозадачности сложно всё держать в голове, от чего потом страдает зп.
Сравните
T2 с другими компаниями
Компания заботится о своих сотрудниках. Трудоустройство согласно ТК РФ. Предоставляется ДМС, регулярно выплачивается премия. Есть зона отдыха с массажным креслом, игровой приставкой и кофе-машиной. На крупные праздники проводятся корпоративы/ тематические вечеринки, на новый год детям сотрудников выдавали подарки.
Можно поставить мягкий диванчик в зоне отдыха. А остальное и так все хорошо.
Свобода в выборе графика. Местоположение офиса. Хороший коллектив
Заработная плата. Место для отдыха сотрудников отсутствует
дружный коллектив( по крайней мере у нас), корпоративные праздники, нормальная зарплата
убрать излишнюю бюрократию, улучшить взаимодействие между отделами
Очень дружный и веселый коллектив, так же льготы и гибкий график
Нет предложение, уже для отличного место работы. Нужно сохранить уже получившийся отличный результат.
Отношение руководства к сотрудникам, всегда войдут в положение и помогут в кризисных ситуациях. Корпоративная связь, такси до дома, мероприятия, возможность карьерного и личностного роста
Повышение заработной платы, компенсация питания и больше активностей/тренингов
Открытые вакансии, планы компании, глобальные цели и стратегия развития - все освещается регулярно и полно.
Турниры по UFS, Fifa, Dota 2, League of Legends - легко!
Про ДМС вообще молчу - вылечил все зубы.
Закупать более мощное и отказоустойчивое оборудование для сотрудников.
гибкий график, возможности для развития, светлый и большой офис.Возможность карьерного роста и зарплата. ...
Соцпакет и другие плюшки. Работая в офисе, сотрудники имеют доступ ко всем необходимым ресурсам и оборудованию, что может не всегда быть доступным при удаленной работе.
Обновление рабочего пространства, повышение безопасности, развитие корпоративной культуры, поддержка профессионального развития и улучшение баланса между работой и личной жизнью — эти меры способствуют созданию благоприятной рабочей среды
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Bel Huawei Technologies LLC
Посмотреть
Электронный город (ООО Новотелеком)
МОТИВ, телекоммуникационная группа
2,9
Посмотреть
Компания способствует росту сотрудников, помогает раскрыть потенциал, дает возможность обучения и творческой реализации, руководство поддерживает разумную инициативу. Работа в t2 - это не ежедневная рутина, а возможность получить и закрепить ценные навыки.
Все устраивает, все пожелания можно оставлять в приложении WTT.
Очень удобно для студентов, всегда идут на встречу.
Много корпоративных плюшек, предоставляют бесплатное лечение в клинике.
Люблю нашу работу, коллеги Вы лучшие!
Хотелось бы больше активностей интересных, больше времени с коллегами, не в процессе работы
Работаю больше 10 лет
Карьерный рост безусловно присутствует, да, не все станут директорами - это невозможно. Но компания дает возможность научиться всему , что необходимо для роста , дает возможности проявить себя . Если ты эти возможности хватаешь - всё будет . Если амбиционзность не про тебя , то легко можно работать в одной должности, классный коллектив поможет не устать от обязанностей. Атмосфера - огонь !
Льготы и компенсации воспринимается уже как должное , но есть поооолный пакет . А корпоративы - улёт!
Нагрузку на людей , меньше звонков в час
Больше возможностей для парковки , она есть , но порой сложно найти
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,5
Хороший коллектив,зп без задержек, развоз домой на такси после 22:00, дмс
Зарплата. На протяжении нескольких лет не делали индексацию,затем подняли оклад,но урезали премию,по сути ситуация не поменялась, а нагрузка только возросла.Плавающие выходные и смены всегда в разное время. Руководство. Кумовство со всех сторон,получить норм должность если ты с "улицы" не реально. При переходе в другой отдел смотрят не на твои знания и навыки,а на то, как ты ходишь и у всех что-то спрашиваешь(личный опыт стажировки в отдел бэк-офиса). До 2019 года можно было работать, но с текущим уровнем цен, компания ничего не делает для того,чтоб хоть как-то стимулировать сотрудников. Отсюда гигантская текучка. Компания скатилась в дно.
В целом нравится условия работы и крутой коллектив. Большой плюс, это то, что можно работать удаленно, так как я живу очень далеко.
Все супер. По моему мнению, улучшать ничего не нужно. (Только если зп увеличить)
Все нравится. Высокий уровень профессионального роста, комфортные условия труда
Поднятие уровня заработной платы было бы всегда кстати, но опционально
Классный коллектив, условия труда, наставничество, все нравится
Время перерывов увеличить, оборудовать все места гарнитурой, не везде они есть
Замечательная компания, прекрасный офис, замечательное Руководство. Очень комфортные условия работы, возможность карьерного роста. Полис ДМС
Заработная плата низкая, просьба работодателя учесть этот факт. Возможность удаленного формата работы.
Нравится удобный график, грамотное руководство, хороший коллектив
Все устраивает, возможно можно было бы добавить больше активности в течении рабочего дня
Комфортный офис, руководители и коллеги всегда помогут.
Компания хорошая, рекомендую! Так же можно работать удаленно несколько раз в неделю.
Кофемашины в каждой кухни и фрукты выдают каждую неделю, удобное место для обеда.
В целом всё хорошо! Мне понравилось там работать! Компания растёт и развивается!
Это замечательное место для профессионального роста и развития.
Руководство компании действительно заботится о своих сотрудниках, создаёт комфортные условия труда и поддерживает позитивную атмосферу в коллективе. Здесь всегда готовы выслушать твои идеи и предложения, а также помочь в сложных ситуациях.
Кроме того, компания предлагает конкурентоспособную заработную плату и различные бонусы, которые мотивируют на достижение лучших результатов. Работа в T2 позволяет мне развиваться и расширять свои навыки, что очень важно для меня.
Также стоит отметить, что компания постоянно совершенствует свои продукты и услуги, что даёт возможность быть в курсе последних тенденций и получать новые знания и опыт.
Я рекомендую компанию T2 как отличное место работы!
Вовлечение сотрудников в процесс принятия решений - это поможет способствовать повышению вовлечённости и ответственности за результаты работы.
Достойное награждение сотрудников за драгоценный стаж в компании
Офис, корп культура, структура компании.
Внутренне обучения.
Для старта в карьере тренера - идеально
ЗП
Для должности тренера мало вариантов развития внутри компании, либо вообще их нет. И название должности лучше сменить на «куратор», потому что разработкой обучающего контента вы там заниматься не будете. Максимум вебинары несколько раз в месяц и курирование партнеров(отчеты и тп)
Очень люблю то, чем занимаюсь
Чуткое, отзывчивое руководство, всегда идет навстречу
Есть место для отдыха и игровая комната, вкусная, домашняя еда в столовой
Даже не знаю, у нас всё направленно на камфорное проведение рабочего времени. Ну пусть будет увеличить компенсацию за спорт
Классная команда, возможность работать удаленно, оплачиваемый отпуск, конструктор льгот, возможность предоставления оборудования для удаленки
В целом все круто) мне нравится компания и её политика. Вот если бы еще компенсировали обед, было бы вообще здорово))
очень лояльное руководство. всегда выслушают и пойдут навстречу. место отдыха шикарное, бесплатные чай, кофе, приставка и другие развлечения. постоянные праздники и корпоративы
проработать тему графиков, не очень понятная система, к сожалению есть много плюшек, но по большей части нет возможности ими воспользоваться из-за как ра таки графика