Нравится формат работы. У нас каждый занят своим делом, нет беспорядка. На прошлой работе была какая-то вечная суета. Никто не мог понять с чего день начинать и за что хвататься. Здесь же вопросы-задачи даются четко. Еще офис расположен удобно, гораздо меньше стала времени тратить на дорогу.
Порядок. Всё как положено по ГОСТам, СНиПам, ТК РФ
меньше нагрузки на заместителя отдела ОТ и ТБ. 6-7 объектов на одного, да ещё в разных концах города, да ещё огромных по величине, да ещё и некоторых круглосуточных - многовато на одного человека
В целом все устраивает. Адекватное руководство, хороший коллектив, стабильная зп, комфортный офис, график. И вообще, опыт работы в недвижимости дело нужное, без работы никогда не останешься. Любому застройщику всегда нужны специалисты.
я бы уменьшила количество бумажной и электронной документации. В отчетный период довольно сложно.
Стабильная крупная компания. Отличный офис. Белая ЗП.
В некоторых подразделениях компании (как и в многих других строительных компаниях) принято работать сверх нормы всегда без исключения. Это выматывает и подрывает здоровье.
Что мне тут понравилось, так это адекватная постановка целей и задач. Каждый сотрудник четко знает, что ему нужно выполнить и в какие сроки. Нет гнета от руководства, день проходит быстро и спокойно. Пока я проработала всего пару месяцев, но такой подход меня устраивает.
посмотрим дальше, надеюсь и дальше буду такого же мнения....
Хороший восьмичасовой график. Адекватное руководство по сравнению с предыдущим местом работы. Белая зп без задержек. Сама работа интересная, ненапряжная.
Уменьшить объем работы для новых сотрудников для лучшей адаптации.
компетентное и справедливое руководство. Нет давления и принижения сотрудников. Если человек «пашет» это всегда оценивается. На прошлой работе руководство меня как будто не замечало, хоть ничего не делай, хоть перевыполняй до ночи. Здесь ситуация в корне не такая, я уверена, что я приношу пользу компании и это добавляет сил.
Компания стабильная, надежная. Пришла сюда с маленьким опытом работы, несмотря на это меня приняли. Обучение и помощь коллег на всех этапах. Коллектив у нас дружный, за спинами не шушукаются. График удобный, 5/2 и с зарплатой не обманули
Можно было бы дополнительно мотивировать. Побольше премий, ну и зарплату немного повыше.
интересная работа, сам процесс. Постоянные задачи, клиенты, звонки, планерки – всё это нужно успеть за 8-часовой рабочий день. Время пролетает быстро. Работала у нас девочка очень медлительная и спокойная, у нее не получилось осилить такой ритм.
Странный вопрос. Всегда можно улучшить зарплату, денег много не бывает) Ну или премии чаще выдавать.
Руководство довольно открытое. На контакт идут всегда можно подойти и спокойно решить рабочие проблемы. Коллектив супер, со многими общаюсь вне офиса. Условия хорошие. Комфортное рабочее место. Современная оргтехника. Понятные программы и быстрый интернет. Есть зона отдыха.
Еще расширить штат сотрудников. С большим объемом работы бывает тяжело.
Возможности для социализации. В целом, товарищеское отношение коллег и линейных менеджеров. Профессионализм. Сильный менеджмент.
Условия труда - душные помещения без циркуляции воздуха и естественного света.
Переработки. В других компаниях по отзывам коллег ситуация обстоит похожим образом.
Невысокий уровень эмпатии в руководстве.
из положительных сторон это конечно зарплата. Что-что, а мотивация тут присутствует. Работать приходится много, но оно того стоит. Есть карьерный рост. График удобный. Коллектив хороший, помогают и поддерживают.
изменить я это не смогу, но это существенный минус для меня. Долго добираться до офиса. Каждое утро и вечер занимает около 40 минут в одну сторону. Хотела бы работать удаленно, такой возможности пока нет.
Работаю здесь около года. Зарплата стабильная, условия хорошие, оформление и соц. пакет присутствуют. Сама работа интересная, постоянное общение с клиентами, звонки, сделки, документация, время на работе пролетает. Да и опыта нужного набираюсь, сфера недвижимости всегда пригодится.
Из минусов - многозадачность, требуют сделать все и сразу. С непривычки было тяжело, но главное в процесс втянуться.
Большое внимание здесь уделяется обучению. Работа в основном командная, постоянно занят делом - филонить не получится, так как результат зависит от каждого сотрудника. Такого что у кого-то нет работы здесь не бывает, задач валом, но зато быстро прокачиваешься в таком режиме. В принципе неплохая зп и график 5-2, работать можно.
Денег всегда хочется больше, поэтому улучшить можно зарплату)