Отзывы сотрудников о компании СИБУР, Группа компаний
Специалист по логистике
Приятно слышать, что вы довольны бенефитами для сотрудников и организацией рабочих процессов. СИБУР всегда стремится создать комфорт для трудовой деятельности всех специалистов.
Менеджер по логистике
Предоставлять нашим сотрудникам самые современные условия для работы и поддерживать стабильность в профессиональной сфере – цели, достойные нас.
Старший менеджер по логистике
Предоставлять нашим сотрудникам самые современные условия для работы и поддерживать их профессиональное развитие – цели, достойные нас.
Эксперт, мультимодальная логистика
Что касается вашего замечания, то хотелось бы отметить, что в СИБУРе есть 3 основных карьерных трека: экспертный, проектный и управленческий. Компания предоставляет массу возможностей для личностного и профессионального развития и перехода от одного направления к другому. Релокации, горизонтальные переводы между функциями, стажировки – все это доступно для наших сотрудников.
Менеджер по отгрузкам
Приятно слышать, что вы остались довольны условиями труда, уровнем и стабильностью заработной платы, а также социальными льготами. СИБУР всегда стремится создать комфорт для трудовой деятельности всех специалистов.
Что касается ваших замечаний, будем рады услышать подробнее о ваших предложениях, их вы можете отправить на почтовый адрес rabota@sibur.ru.
Специалист по логистике
Рады, что вы оценили по достоинству нашу заботу о сотрудниках. СИБУР всегда стремится предоставлять лучшие условия труда, чтобы весь коллектив чувствовал уверенность в своем будущем!
Ведущий специалист по логистике
Мы постоянно стремимся улучшить коммуникацию и укрепить взаимодействие между нашими сотрудниками. Для этого организуем регулярные собрания и профессиональные мероприятия.
Спасибо, что являетесь частью нашей команды!
Главный специалист отдела транспортной логистики
Рады, что вы остались довольны обустройством и транспортной доступностью офиса, а также уровнем заработной платы в СИБУРе.
Спасибо, что были частью нашей команды!
Специалист отдела логистики
Мы рады, что вы оценили комфортные условия труда и нашу заботу о сотрудниках. Спасибо, что вы – часть нашей команды!
Главный специалист цепей поставок
Рады, что вы отметили честность и прозрачность нашей системы. СИБУР всегда стремится предоставлять лучшие условия труда, чтобы наши сотрудники чувствовали с нами уверенность в своем будущем!
Специалист по складской логистике
Менеджер по логистике
Приятно слышать, что вы оценили по достоинству условия труда, корпоративную атмосферу и бонусы для сотрудников.
Старший менеджер складской логистики
Очень приятно знать, что вы по достоинству оценили карьерные возможности, корпоративное обучение СИБУРа, а также нетворкинг в компании.
Вы бы хотели работать в СИБУР, Группа компаний?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБУР, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства?
83% сотрудников рекомендуют компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства, на основании 1 966 оценок.
Какая оплата труда в компании СИБУР, Группа компаний?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 966 оценок.
Как сотрудники СИБУР, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 966 оценок.
Как сотрудники СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 966 оценок.
СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией.
Мы покупаем и перерабатываем углеводороды в пластики, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.
Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2 бизнес-сегментах:
- Олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.),
- Пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др).
Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.
Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.
СИБУР - среда, в которой раскрываешься! Карьера в компании дает широкие возможности для получения уникального опыта и реализации масштабных задач. Мы создаем работу для тех, кто хочет расширить свои горизонты, заниматься значимыми проектами, полностью раскрывая свой потенциал. СИБУР занимает 1 место в рейтинге “Лучшие работодатели России» компании HeadHunter по итогам 2016, 2017 гг. Начиная с 2014 года, в течение 5 лет подряд компания также признается самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» международной премии Randstad Award.
Информация о СИБУР, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000