Зарплата , аванс всегда вовремя без задержек , можно выработать горячий стаж .
Условия труда и оборудование на слове держатся " запасных запчастей нет работайте так !" А задание на смену нужно обязательно сделать а не сделаешь, объяснительная и приказ на лишение , оборудование противоречит всем правилам охраны труда ,но мы же помним что у на есть " задание "
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний Мечел
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний Мечел для трудоустройства?
60.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний Мечел для трудоустройства, на основании 670 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний Мечел?
Сотрудники компании Группа Компаний Мечел оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 670 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Мечел оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Мечел оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 670 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний Мечел оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний Мечел оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 670 оценок.
ПАО "Мечел" и ее дочерние общества (Группа компаний Мечел) является одной из ведущих российских компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. "Мечел" объединяет производителей угля, железорудного концентрата, никеля, стали, проката и продукции высоких переделов, а также электроэнергии. Продукция "Мечела" реализуется на российском и на зарубежных рынках. ПАО "Мечел" в октябре 2004 года стала четвертой российской компанией и первой и до сих пор единственной российской и восточно-европейской горно-металлургической компанией, разместившей свои акции в виде ADR 3 уровня на Нью-Йоркской Фондовой Бирже (NYSE:MTL). Наша цель – сохранить и упрочить свои позиции в России как крупнейшего производителя и поставщика коксующегося и энергетического угля, включая наиболее ценные и дефицитные марки, крупнейшего производителя сортового проката из углеродистой и специальной стали, повысить свою конкурентоспособность, расширить свой энергетический бизнес в России и за рубежом и максимально использовать синергетические преимущества нашего статуса интегрированной группы.