Отзывы сотрудников о компании Негоциант Стандарт Дистрибьюшн
Старший торговый представитель
Работала 5 лет, из минусов только последние пол года, т.к компанию купили, нововведения, сокращения и тд .
Корпоратив за 5 лет 4 раза был(
Условия работы.
Адекватный план!
Помощник бухгалтера
Стабильность и надежность компании.
Торговый представитель
Оператор склада
Заместитель финансового директора
Торговый представитель
Выплаты на ГСМ ,можно хотя бы раз в год увеличивать.
Руководитель службы складской логистики
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Негоциант Стандарт Дистрибьюшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Негоциант Стандарт Дистрибьюшн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Негоциант Стандарт Дистрибьюшн для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Негоциант Стандарт Дистрибьюшн?
Сотрудники компании Негоциант Стандарт Дистрибьюшн оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Негоциант Стандарт Дистрибьюшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Негоциант Стандарт Дистрибьюшн оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Негоциант Стандарт Дистрибьюшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Негоциант Стандарт Дистрибьюшн оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
«Негоциант Стандарт Дистрибьюшн» — одна из крупнейших и стабильных дистрибьюторских компаний Дальневосточного региона, успешно работающая с 1994 г.
Мы динамично растем и развиваемся: ежегодно увеличиваем товарооборот, расширяем территорию покрытия, открываем новые филиалы, увеличиваем штат сотрудников, внедряем новые технологии.
Негоциант Стандарт сегодня — это целая группа компаний, объединяющая более четырех сотен сотрудников в различных подразделениях:
Главный офис компании в г. Владивостоке;
Складской комплекс 18 000 кв. в г. Артеме и в филиалах;
Транспортная служба с собственным грузовым автопарком в г. Артеме;
Филиалы: Находка, Уссурийск, Дальнереченск, Арсеньев.
Наши партнеры — крупнейшие мировые и российские производители промышленных и продовольственных товаров: Heineken, Концерн Калина, Невская косметика, Кимберли Кларк, Glaxosmithkline, Бондюэль, Colgate-Palmolive, Nivea, SCA, и т.д. Со всеми организованы долгосрочные и взаимовыгодные отношения.
Основа успеха компании на рынке — наш коллектив, высокий профессионализм сотрудников и новые технологии. Мы ценим каждого сотрудника, поэтому создаем комфортные условия труда.
Мы активны в применении инновационных IT-решений. Автоматизируем работу сотрудников, начиная от офисного и торгового программного обеспечения, заканчивая использованием системы управления складом, обеспечивающей автоматизацию управления бизнес-процессами складской работы. Собственный ИТ отдел с командой разработчиков создает уникальную ERP систему для автоматизации бизнес-процессов компании.
Помимо дистрибьютерской деятельности у нас работают и развиваются другие направления, например, сеть фирменных магазинов разливного пива и интернет-супермаркет с пунктами выдачи по Приморскому краю, Магадану и Камчатке.
Информация о Негоциант Стандарт Дистрибьюшн
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Товары народного потребления (непищевые)