Отзывы сотрудников о компании Здрасте Бар
Официантка
Бариста
иногда были нормальные дни и все люди на смене, но в основном ты один и должен делать очень много обязанностей за «спасибо» такие как оставаться до поздней ночи и подготавливать заведение к открытию. сантехнику тоже приходилось чинить самим. спасибо, что электрику не просили. отсутствие персонала от слова совсем. можно лишь требовать, а взамен, увы, ничего( могут поставить штрафы какие то, чтоб не платить больше.
бариста
Команда сети кофеен Здрасте
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Здрасте Бар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Здрасте Бар для трудоустройства?
72% сотрудников рекомендуют компанию Здрасте Бар для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Здрасте Бар?
Сотрудники компании Здрасте Бар оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Здрасте Бар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Здрасте Бар оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Здрасте Бар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Здрасте Бар оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 25 оценок.
«Здрасте» - сеть кафе с разнообразным меню, где каждый найдёт что-то для себя. Наш акцент — это кофе, но важнее кофе для нас люди. Мы уделяем большое внимание команде и перспективам роста и развития. А также для нас важен сервис и гостеприимство. Любим то, что делаем и в поисках амбициозных сотрудников.
Сейчас сеть активно развивается. Буквально за 2024 год мы открыли 50 новых локаций. Готовятся к открытию до конца года еще 30 новых заведений.
Сейчас у нас открыты вакансии в следующих городах:
- Домодедово
- Видное
- Подольск
- Люберцы
- Мытищи
- Санкт-Петербург
- Тюмень и другие
Здрасте - это место для каждого, где не стесняются дружить и быть открытыми.
Здрасте это постоянство, регулярность и стабильность
Становись частью нашей дружной семьи. Ведь важнее кофе - только люди!
Информация о Здрасте Бар
Сайт: http://zdrastecafe.ru