Отзывы сотрудников о компании НПЦ Сибнефтегаздиагностика
- поставить кулер с водой вместо кувшинов с фильтрами
Инженер
- Возможность отойти по делам и после доработать время;
- Квартальные премии и денежные поощрения на праздничные дни;
- Размер зарплаты;
Старший инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПЦ Сибнефтегаздиагностика
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПЦ Сибнефтегаздиагностика для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию НПЦ Сибнефтегаздиагностика для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании НПЦ Сибнефтегаздиагностика?
Сотрудники компании НПЦ Сибнефтегаздиагностика оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники НПЦ Сибнефтегаздиагностика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПЦ Сибнефтегаздиагностика оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники НПЦ Сибнефтегаздиагностика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПЦ Сибнефтегаздиагностика оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
ЗАО НПЦ Сибнефтегаздиагностика в марте 2022 года исполнилось 30 лет. Основными направлениями организации являются неразрушающий контроль, техническое освидетельствование, ревизия, диагностирование и экспертиза промышленной безопасности опасных производственных объектов нефтегазовой отрасли.
В штате НПЦ «Сибнефтегаздиагностика» –специалисты с большим стажем работы в нефтегазовой, нефтехимической и других отраслях промышленности, авторы многих изобретений и печатных научных трудов, кандидаты технических наук, эксперты высшей квалификации. Многие из них работают на предприятии со времени его основания.
Приглашаем к сотрудничеству в наш дружный, сплоченный коллектив.
Наш сайт: https://www.sngd.ru/
Информация о НПЦ Сибнефтегаздиагностика