Отзывы сотрудников о компании Cеменов Николай Федорович
1,0
Плохо
декабрь 2022
Во время зарплата. Больше никаких плюсов
Отношение к сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cеменов Николай Федорович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Cеменов Николай Федорович для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Cеменов Николай Федорович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Cеменов Николай Федорович?
Сотрудники компании Cеменов Николай Федорович оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Cеменов Николай Федорович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Cеменов Николай Федорович оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Cеменов Николай Федорович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Cеменов Николай Федорович оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы профессионалы в области проектирования и поставки электротехнической и светотехнической продукции. В команде эксперты по проектированию и монтажу светотехники, систем умных домов.
Наши достижения и результаты Мы осуществляли работу над объектами в жилых комплексах - Neva Towers; - Прайм Парк; - Загородные дома на Новой Риге. Особенности работы нашей компании Выполняем наши услуги с заботой о клиентах, предоставляя им комплексный набор услуг для решения его потребностей. Наша цель - предоставлять лучший сервис в сфере электротехнике и светотехнике в дизайнерском сегменте.
Забота о клиенте
Наш подход: долгосрочное, порядочное, ответственное сотрудничество. 90% наших клиентов становятся постоянными. На связи с клиентом всегда проектный менеджер, который знает особенности клиента.
Забота о команде
Мы заинтересованы в развитие наших сотрудников и хотим, чтобы они постоянно росли в своем профессионализме и по карьерной лестнице. Поддерживаем постоянное обучение в освоении новых навыков.
Миссия и ценности
Наша миссия – создавать комфортные, технологичные пространства для жизни, досуга, работы людей.
Информация о Cеменов Николай Федорович