SP CANDLE

Отзывы сотрудников о компании SP CANDLE

август 2024
Посчастливилось поработать в Московском филиале. До этого работала в другом похожем магазине, так что есть даже с чем сравнивать) Пространство для работы - прекрасное. Условия - прекрасные (все продумано до мелочей, лишь бы работникам было удобно). Коллектив - прекрасный (правда почти весь в Питере 😅🫠). Некоторое время были трудности с поиском нового управляющего на точку, пришлось брать некоторые обязанности на себя, но я бы не сказала, что было тяжело. Руководство понимающее, чувствуется, что они думают о работниках, прислушиваются к их запросам. Так что работалось достаточно спокойно, так как я понимала, что я важный сотрудник (Пишу об этом тоже, потому что, к сожалению, есть много работодателей, которые никак не думают о своих подчинённых. Для меня это очень важный показатель.).
Пожалуй, единственная проблема в Москве была с уровнем оплаты, так как помимо оклада есть ещё процентная часть с продаж по плану. В Питере с этим проблем не было, на сколько мне известно, так как поток там был лучше, чем в Москве. Хотя нам все равно давали возможности подзаработать дополнительно.

август 2024
Мне было приятно быть частью команды SP Candle! Из очевидных плюсов - классный коллектив, отзывчивое руководство, своевременная оплата труда, поддержка от коллег, в любой момент, невероятно красивое место работы, на которое идешь с удовольствием! О данной компании, у меня остались только положительные эмоции.
За время работы в данной компании, я для себя не отметила каких-либо недостатков.

Маркетолог

Санкт-Петербург,
июль 2024
Приятный петербургский бренд с прозрачной коммуникацией и креативной командой. Классно работать в компании, которую уже знают и любят, но при этом есть большой простор того, что предстоит растить и развивать.
Хотелось бы больше отдельного пространства для созвонов и встреч.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SP CANDLE

Рекомендуют ли сотрудники компанию SP CANDLE для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию SP CANDLE для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании SP CANDLE оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании SP CANDLE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании SP CANDLE оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

SP. CANDLE – Санкт-Петербургский бренд, выросший из маленькой семейной мастерской в компанию по производству ароматических свечей, диффузоров, кремов, мыла и сопутствующих товаров.

На протяжении 7 лет мы создаем авторские ароматы на основе парфюмерных масел из разных стран мира. Клиенты называют наши ароматы «интеллигентными», мы сами – с помощью ароматов говорим о том, что для нас важно.

Мы тщательно продумываем каждый выход и запуск, заботимся о внешнем виде, качестве продукта и его смысловой нагрузке. Клиенты выбирают нашу компанию не только за отличное качество, но и за нашу честность с собой и покупателями.

Наша цель – создание команды, сотрудники которой будут разделять с нами ценности, которые мы переносим из жизни в наши продукты, развиваться и расти вместе с нами.

Информация о SP CANDLE

Сайт: http://spcandle.ru