Отзывы сотрудников о компании ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России
Медицинская сестра палатная
Медицинский регистратор
Оборудование рабочее место.
Методист учебного отдела
- Все готовы помочь и подсказать. Хотя большинству работников чаще лет за 40+, все очень доброжелательные и отзывчивые
- Профессиональная медицинская атмосфера, которая продуктивно влияет на работу
- В целом, рабочая рутина проходила адекватно без токсичных вещей от коллег и других сотрудников
- Зарплата норм. И хотя расти некуда, но зп ежегодно увеличивают, если трудишься и показываешь свою вовлеченность и неравнодушие.
- В самОм отделе или рядом нет места для обеда (ближайшая столовая в другом корпусе), так же нет места для отдыха
- Компания жалеет деньги для сотрудников: мебель и техника в дефиците, за воду-кулер платили сами, офисных кресел даже нет (обычные стулья)
- Руководитель ни разу не давал обратной связи за весь испытательный срок, а потом искал мне замену не проинформировав меня, что очень непрофессионально для компании такого масштаба
- ДМС нет, компенсации хоть чего-нибудь нет, обучения нет, удаленки или гибрида нет...
У медиков скорее всего всё по-другому, я работала в отделе образования!
Методист
- Профессиональная медицинская атмосфера, которая продуктивно влияет на работу
- Бюрократия. Куда же без неё в гос.структуре
- Нет системы адаптации, инструкций, онбординга, наставничества и тому подобного. Разбирайся сам что к чему
У медиков скорее всего всё по-другому, я работала в отделе образования!
Имеются парковочные места на территории.
Руководство заботиться о красоте территории, вкладывается в ландшафтный дизайн.
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России?
Сотрудники компании ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 9 оценок.
Информация о ФГБУ НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова Минздрава России