Отзывы сотрудников о компании Speaking Planet
Я буду очень скучать. Тут самый лучший коллектив, очень "легкий" руководитель, интересные задачи. Никогда не бывает скучно, постоянно знакомишься с интересными людьми и изучаешь новое.
Преподаватель английского и французского языков
- Прекрасные условия труда и отдыха (современные аудитории в новом офисном здании, мебель, орг. техника, учебно-методические пособия, чайник, микроволновая печь);
- Серьезный, мотивированный контингент слушателей, по привлечению которых ведется систематическая работа (SMM, реклама, СМИ и т.д.);
- Гибкий график, возможность совмещения с основной работой (например, работа по выходным, вечерами и т.д.).
Администратор
Администратор школы иностранных языков
Зарплату платили всегда вовремя, по графику можно договориться.
Учитель английского языка
Репетитор по испанскому языку
Преподаватель
Всегда своевременно выплачивали зп
Коллеги и руководство очень легкие и приятные в общении.
Класс!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Speaking Planet
Рекомендуют ли сотрудники компанию Speaking Planet для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Speaking Planet для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Speaking Planet?
Сотрудники компании Speaking Planet оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Speaking Planet оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Speaking Planet оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Speaking Planet оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Speaking Planet оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Speaking Planet – сеть школ иностранных языков основана в России в 1998 году. Уникальный метод обучения иностранным языкам, разработанный российскими учеными, был положен в основу всей успешной деятельности компании. Научно-инновационный центр Speaking Planet постоянно внедряет и совершенствует новые программы, разработки и методики обучения. За 10 лет успешной работы Школы открыты 12 отделений в России. За это время Speaking Planet выбрали более 600 компаний и 30 000 слушателей.
Коллектив Speaking Planet - это творческие, энергичные и увлеченные своей работой сотрудники всех наших отделений. Наши преподаватели – это высококвалифицированные специалисты, прошедшие дополнительную подготовку по методике Speaking Planet . Нас объединяет единый корпоративный дух и единые корпоративные ценности в работе и отношении к нашим клиентам. Мы всерьез и надолго пришли на рынок образовательных услуг и неуклонно развиваем потенциал своей деятельности.
Информация о Speaking Planet
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения