Отзывы сотрудников о компании ЦТР НЕКСТ
Молодой активный коллектив.
Обучение и развитие.
Корпоративные мероприятие.
Благодарим за высокую оценку условий труда нашей Компании.
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи. Если у Вас есть замечания или предложения, пожалуйста напишите в Дирекцию HR. Обязательно постараемся Вам помочь!
С уважением, HR-команда "ЦТР "Некст".
Своевременно выплачивается заработная плата.
Есть развитие и обучение.
Все современное оснащение для сотрудников.
Корпоративные мероприятия.
Разработчик
Плохая коммуникация между отделами(разработка-бизнес аналитика-тех.поддержка).
Низкая заработная плата, сложности с ростом в компании.
Сложные отношения с руководством. Также в компании текучка кадров.
Спасибо за обратную связь! Приятно, что Вы хорошо отзываетесь о продукте и об инструментах работы с ним. Нам важно чтоб работать было комфортно, а задачи были интересными.
В "ЦТР "Некст" есть возможность влиять на доход с помощью системы мотивации, которую можно обсудить с техническим лидером команды. Жаль, что возникли сложности при взаимодействии с коллегами. Мы стремимся к тому, чтобы коммуникации были здоровыми и открытыми. Если у Вас есть возможность напишите нам почту sluzhenikina.es@mmk.ru. Постараемся разобраться в том, что могло пойти не так.
С уважением, HR-команда "ЦТР "Некст".
Лояльное руководство, очень дружная команда, веселые мероприятия.
Надежность в завтрашнем дне.
Работать возможно и в офисе, и на удаленке, удобная парковка, удобная транспортная развязка, удобный график, есть комната приема пищи.
Очень комфортные условия.
Берут без опыта, всему обучают есть наставник.
Программист
Здорово, что удаленный формат работы и график показались удобными. Ваш комфорт важен.
В "ЦТР "Некст" есть возможность влиять на доход с помощью системы мотивации, которую можно обсудить с техническим лидером команды. На сегодняшний день в нашей Компании действует система ДМС. Будем рады Вашей обратной связи напишите нам почту sluzhenikina.es@mmk.ru.
Техник
Программист-разработчик
Бизнес-аналитик
Бизнес-аналитик
С уважением, HR-команда "ЦТР "Некст
Инженер-программист
Комфортный офис с необходимыми удобствами, слаженный коллектив и интересные задачи.
Достаточно дипломатичный подход к набору персонала, можно устроиться даже без опыта коммерческой разработки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦТР НЕКСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦТР НЕКСТ для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию ЦТР НЕКСТ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦТР НЕКСТ?
Сотрудники компании ЦТР НЕКСТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЦТР НЕКСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦТР НЕКСТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЦТР НЕКСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦТР НЕКСТ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Центр технологий роботизации Некст – современная, динамично развивающаяся компания, оказывающая услуги по автоматизации (роботизации) бизнес-процессов на основе технологии RPA (Robotic Process Automation) или программной роботизации.
ЦТР "Некст" – компания основанная ПАО "ММК" (на базе ООО "ММК-Информсервис"). Является основным поставщиком услуг RPA в Группе ММК, а также для клиентов крупнейших российских компаний. Наша опытная команда готова к реализации проектов любой сложности.
Собираем команду! Если ты хочешь развиваться и развивать свою карьеру, участвовать в цифровизации всей страны, хочешь быть частью Индустрии 4.0 - тебе стоит стать частью команды Next, ведь будущее начинается здесь.
Сайт: https://rpanext.ru
ВКонтакте: https://vk.com/rpanext
Информация о ЦТР НЕКСТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет