NWTC GROUP
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании NWTC GROUP

Приятная рабочая атмосфера и отзывчивый коллектив создают условия для комфортной работы. Руководство всегда готово помочь и ценит вклад каждого сотрудника
Меня полностью устраивает рабочий процесс и атмосфера в команде

Троицк ,
Работаю в компании с января 2024 года.
За это время удалось существенно повысить опыт работы с сфере закупок, а также получить много очень полезных знаний и в других областях - маркетинг, продажи.
Что нравится больше всего: удаленный график работы, большие возможности профессионального роста, дружный коллектив, быстрая обратная связь как от коллег, так и от руководства.
В компании существуют определенные традиции - йога, книжный клуб.
Затрудняюсь ответить, все устраивает. Всегда есть куда расти

Набережные Челны,
Хорошее руководство. Руководитель прислушивается к своим коллегам, поощряет самостоятельную деятельность, хвалит за достижения. Всегда порядочен.
Моя работа очень интересная, и творческая и аналитическая, меня не сдерживают в идеях, поощряют новые методы в работе. За все время - это лучший мой работодатель 🫶🫶🫶Своей компании желаю только процветания и дальнейших побед!
Может, корпоративный английский) или какие-то курсы повышения квалификации. Возможно, совместные просмотры видео по работе, дальнейшее их обсуждение.

Работаю в компании меньше года. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарен компании!
На данном этапе меня все устраивает,но как говорится всегда есть куда расти

Улан-Удэ,
Есть возможность самостоятельно распределять нагрузку в течении рабочего дня, присутствует оплачиваемый отпуск, больничный. Хорошо организованная работа с командой. Ведутся еженедельные созвоны, обсуждения работы команды, результаты каждого сотрудника за неделю, что весьма сплочает. Также есть мероприятия внутри компании, вроде корпоративной йоги, зарядки и книжного клуба, что позволяет общаться с коллегами и руководителями в неформальной обстановке.
Компания всегда вносит улучшения в работу и деятельность сотрудников.

Изучите отзывы по отделам

3,2
Дизайн и графика
Финансы и бухгалтерский учет
Логистика, перевозки и склады
HR, персонал, обучение и развитие

Удаленный формат работы. Лояльное руководство. Возможность развиваться. Дружный коллектив.
Все отлично. Развиваемся вместе с компанией. Единственное пожелание повысить сплоченность команды коллективными мероприятиями.

Набережные Челны,
Гибкий график, отличный коллектив , понимающее руководство . Есть возможность реализовывать свои идеи
Все отлично ! Рекомендую ! Полностью довольна работой и компанией!

Троицк ,
Это место, где я нашла настоящих друзей и единомышленников. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста и развития.
В целом все хорошо, возможно не хватает оффлайн встреч с командой.

Менеджер по закупкам

апрель 2024
Удаленный формат работы, лояльное руководство, очень дружеский коллектив, интересные задачи, есть возможности для роста
В данный момент устраивает все, хочется пожелать компании дальнейшего роста и процветания

1,0
Подарок был на 23 февраля и на новый год - типа компания высший класс
Раблтать в компании с оборотом более 20млг, ассистент дизайнер получают по 50-80 тыс. Менеджер 35, никаких премий и процентов от прибыли. Коллектив работников классный, с управленцами не соаботались. Развития никакго

Менеджер маркетплейса

1,3
Коллектив менеджеров, еще несколько классных сотрудников других отделов.
Улучшить можно было бы все, начиная с выполнения договоренностей на собеседовании, а именно оплаты. Каждому менеджеру были озвучены одни и те же условия-оклад 35тр и кпи со второго месяца работы. В итоге ни один менеджер кпи так и не увидел.
Хотя был рост каждого магазина, большинства из них из минусового дохода, в хорошую прибыль. Но руководству все равно, ведь они набрали кредитов, а отдуваетесь вы. Кстати, о зп приходилось напоминать, вовремя ее выплатили 1-2 раза.

Второе, что можно было бы улучшить, пойти поучиться работе на мп и хоть каким-то азам бизнеса их «аналитику», которая была не в курсе что такое юнитка, пока её не научил этому менеджер, про остальные тонкости работы на мп даже не говорю. А её идеи роста бизнеса-просто труба-не удивлена ни разу, что вы опять в минусах)

Вобщем, никому не рекомендую, бегите, сверкая пятками.

Менеджер по закупкам и логистике

февраль 2023
Возможность обучаться и совершенствоваться в разных сферах
Глобальные планы по развитию компании
Постоянное желание руководства усовершенствовать и оптимизировать рабочий процесс каждого сотрудника
Внерабочая активность
Расширение штата сотрудников

Аналитик по процессам

февраль 2023
Слаженный коллектив, интересные задачи, которые позволяют тебе развивать свои проф навыки. Приятно видеть, как твоя работа влияет на развитие компании в целом. Так же хотела бы отметить крутые командообразующие мероприятия - корпоратив, книжный клуб, утренняя йога онлайн и конечно же зарядка!
Только дальнейшего роста компании, развития команды лидеров!

Вы бы хотели работать в NWTC GROUP?

Улан-Удэ,
февраль 2023
Думаю, можно добавить в команду психолога, для улучшения ментального самочувствия работников. Можно проводить какие-нибудь психологические тренинги.

BI-аналитик

Казань,
февраль 2023
Свободный график, отличный коллектив, возможность работать над различными задачами
Назначение задач, приходится иногда самому разбираться с текущими проблемами, самому назначать себе задачи и искать решение. Может быть как плюсом, там и минусом

Бухгалтер

февраль 2023
В коллективе царит дружеская обстановка. Руководство слушает и слышит - это важно. Все члены команды ориентированы на результат, поэтому работа слаженная и очень интересная. Огромные возможности для роста и развития каждого сотрудника. Мы не только вместе работаем, но и проводим неформальные мероприятия.
Внедрить корпоративные обучения, повышения квалификации команды

Часто задаваемые вопросы о работе в компании NWTC GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию NWTC GROUP для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию NWTC GROUP для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании NWTC GROUP оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании NWTC GROUP оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании NWTC GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.

Мы современная компания, приветствующая удаленные способы работы.

Ценим людей берущих на себя ответственность за личный результат и результат всей команды в целом.

Любим людей с яркими идеями, оригинальными взглядами.

Мы один из топовых продавцов на Wildberries в категории электроника и быстро развиваемся. За первый год с нуля мы выросли до оборота в 20 млн рублей в месяц.

Наша цель за 5 лет создать мировой бренд электроники стоимостью 1 млрд $

А наши ключевые сотрудники получат опционы на долю в компании

Ищем двигателей отрасли, ищем таланты. Готовы реализовывать интересные идеи.

С нами вы можете воплотить свои проекты в реальность.