Адекватные собственники, условия труда комфортные: гибкий график, питание, развоз до дома, форма/спецодежда при необходимости, четкая и прозрачная оплата труда, задержек нет! Хороший ремонт и оборудование.
Что можно улучшить?
нет предела совершенству) все что можно улучшить, руководство старается сделать. главное вовремя сообщить о проблеме.
Работала чуть больше года не смотря на очень хорошие отзывы решила попробовать и не зря)))
От работы теперь только положительные эмоции ,😀 конечно бывало всякое но это рабочие моменты)))Круто здесь то, ,что управление всегда рядом и поможет а любой ситуации) Очень крутой коллектив❤️
Что можно улучшить?
Еда на стафф ))) Но где бы я не работала с этим всегда проблемы 🤣
Я выбрала эту работу чтобы научиться стойкости "весь день на ногах" и стрессоустойчивости т.к иду по профессии предпринимательство и интернет маркетинг. В первые недели было тяжело, нужно учить разговаривать с людьми, так же набираться опыта в обслуживании. Коллектив хороший, дружный!
Что можно улучшить?
Создать сообщество в вк и телеграмме ресторана и вести его, тем самым привлекая клиентов
Отличный коллектив. Не разу не задержали зарплату. Строго (1 и 15го числах) Устраивают Официально.
Отличное коммуницирование с руководством.
Вкусная еда на Стафф😹
Что можно улучшить?
Все устраивает. Менять ничего не хочу)) Будем рости и развиваться вместе с компанией)))))
Работаю в данной компании много лет. Все устраивает, как и на каждом предприятии есть свои недочеты, но все поправимо. Атмосфера внутри коллектива хорошая. Есть возможность карьерного роста
Что можно улучшить?
Пока не придумал. На данный момент все устраивает на предприятии
Успешные заведения с большим потоком посетителей, много работы, нормальная оплата. Зарплату выплачивают в срок, без задержек. Всегда доступен руководитель, можно позвонить или поговорить.
Что можно улучшить?
организацию стажировок, в каждой организации есть что улучшать, совершенства достичь невозможно
Всегда интересно, живая музыка, оплата строго день в день, возможность поговорить с руководством напрямую и попытаться договориться, различные обучения и дегустации
Что можно улучшить?
Строгое распределение обязанностей, лучше обучать админов и других управленцев во избежание сбоя механизма в работе всего персонала, усилить состав официантов и барменов чтобы облегчить их страдания. Слишком большой поток гостей на каждого сотрудника( что хорошо для выручки, но плохо для нашей психики)
Относительно приятный колллектив, хорошие чаевые, приятные гости, вкусная кухня
Что можно улучшить?
Нет возможности карьерного роста, отсутствие коммуникации с руководством, распределение банкетов не равномерно, а по специальной "иерархии", грубое отношение администраторов, количество смен нормируется фантазией управленца, ты на них можешь повлиять только устно, либо заявлением о желаемых количествах, но бумажка может просто не дойти и быть утилизированна
Обещают много, по итогу работаешь почти без выходных и за месяц получаешь 15-18тыс.
Постоянно меняются сотрудники из-за зп и отношения к работникам. Постоянные неоплачиваемые переработки до 3-4 часов утра.
Из плюсов можно встретить хороших официантов которые становятся друзьями, но обычно они быстро увольняются.
Хороший коллектив, проведение интересных праздников для гостей
Что можно улучшить?
Условия труда (в помещении либо нечем дышать, либо жутко холодно)
Премии ( не выплачивают, только обещают)
Штрафы (каждый день "высосанные из пальца" причины штрафа на 500 рублей минимум)