Всего так сразу и не расскажешь, самое основное что мне сразу понравилось, это супер качество и индивидуальный подход к каждой детали, то что практически нет ограничений в изготовлении корпусной мебели, работаю полтора года, и каждый раз узнаю что то новое , и от этого не становится скучно и обыденно . Это все к тому что не стыдно продавать свой продукт, и будучи уверенным в этом ты не приходишь каждый раз на работу с опаской что придет недовольный покупатель у которого что то сломалось и он будет кричать на весь салон, да конечно же бывают конфликтные ситуации , но это не касается качества, в большинстве случаев это возможно какая то ошибка или упущение менеджера , и что немало важно, компания в кратчайшие сроки закрывает все рекламации. Короче работа в кайф, клиентов более чем достаточно, несмотря на то что нет какой то масштабной рекламы, о клевере знают многие, и возвращаются . А проекты часто крупные, где нужна мебель во весь дом, или квартиру , и учитывая хороший процент с продаж уровень зп более чем достойный . И раз затронули зп, компания на первые 3 месяца дает добавку к окладу, почти в 2 раза, и даже если в первый месяц не будет продаж ( это надо постараться что бы ничего не продать, учитывая количество клиентов ) то будет подушка безопасности хорошая . Что касаемо графика, очень удобный, 4/2 , да в связи с тем что сотрудников не хватает ( тоже не понимаю почему, реально работа в кайф, уровень зп больше чем у других , график работы как положенно ) немного плавающий график , но все в рамках разумного
Побольше корпоративов и каких то совместных мероприятий для отдыха , есть мелкие вопросы , которые в принципе быстро решаются, просто о них нужно говорить а не молчать
Очень хороший коллектив, все доброжелательные. Руководство адекватное и во всем идет на встречу.
Мне понравилось бы работать в фирме в офлайне. На аутсорсе быть конструктором сложно, на момент трудоустройства были неточности, которые приходится выяснять самому во всех отделах. Т.к. руководство очень грамотное, скорее всего эти недочеты убрали почти сразу же после обратной связи. Тут можно хорошо зарабатывать, и есть постоянный объем. Очень грамотные ТЗ.
Перейти в битрикс 24, наладить сообщение между отделами. Стандартизировать и прописать все "устные стандарты между отделами". Создать базу данных.
Если привычки производств и сборки - разные, вам потребуется 2-3 месяца, чтобы обвыкнуться и все записать, думаю это стоит того.
Немного с задержкой может проходить оплата, т.к. не ясно в работе заказ, отгружен или вовсе еще не взят на день ЗП.
Начальство очень понимающее, человечное - всё по справедливости. Ещё и с юмором по жизни.
Условия труда, обучение постоянное, актуальный доступ ко всем базам знаний, очень быстрые ответы при возникновении спорных рабочих моментов. Пожелания по улучшениям не приходят на ум.
Это работа мечты, для меня! Начну по порядку:
- Грамотный руководитель, Большой профессионал в своем деле, отличается умением расположить к себе и стратегически мыслить.
- Компания работает по "высоким стандартам". Поэтому сотрудники обучаются чему-то новому все время, повышая тем самым свою квалификацию. Постоянно растущий профессионализм дает возможность выполнять более интересные и сложные проекты.
- Фабрика располагает высокотехнологичным оборудованием.
- Приятный коллектив
- Своевременная заработная плата.
Нет предела совершенству. В целом все отлично, ибо "лучшее" - враг "хорошего".
Очень дружный коллектив. Все помогают и всегда на связи. Даже если физически нет человека, который мог бы помочь, то можно написать или позвонить коллегам из других салонов и лаже в другой город! Хорошая система мотивации, приятные бонусы, стабильный график и возможность выбирать своих заказчиков.
Все классно
На мой взгляд, все очень даже круто, классно выстроены взаимоотношения между сотрудниками и врем работы
Лет 10 как уже на рынке. Самообучение, в основном самостоятельно, ищи в инете.
Очень большая текучка и заработки совсем не те, что в описании вакансии. Имитация бурной деятельности руководством, но если все так сложно, то может упростить в программах и требованиях?
-Реальная возможность хорошо зарабатывать. Хорошая мотивация и бонусы за выполнение планов.
-Руководство - лучшие! Уважительное отношение к сотрудникам. Ценят мнение сотрудников, всегда можно обратиться с вопросом или с какой-то сложной ситуацией
-Между менеджеров тоже приятные отношения, помогаем и идём друг другу навстречу
-Делают классный продукт, его не стыдно продавать. Приятно, что много людей приходит по сарафанке и рекомендациям, много говорит о качестве на годы вперёд
-Работа, на которой точно не отупеешь, всегда развиваешься в сфере из-за разнообразия проектов и возможности фабрики
Больше обратной связи от технологов и производства(может, фото/ видео каких-то сложных процессов, которые мы индивидуально делаем)
Спасибо судьбе, что позволила многому научиться, многому учиться прям на ходу))Для. меня это отличный жизненный опыт, и очень увлекательное путешествие, со своими тонкостями и множество нюансов)).
Особая благодарность руководству, в лице МГи КНА. Вы очень клёвые! ). Так же благодарю всех коллег. Очень сплаченая команда, знающие своё дело! Огромный респект Вадиму! Много ругались, но все это рабочие моменты, Главное - результат!
В общем, всем огромное спасибо! Всем желаю новых подвигов в работе и хороших зарплат)))!
Получение незабываемого опыта. Радует, что получила ЗП за стажировку, и подсобка оборудована, есть микроволновка и холодильник. Так же собственное производство.
Очень много нестандарта, по которому сложно получить обратную связь от руководства. Что бы там зарабатывать надо, что бы повезло с салоном. Вся работа построена только для удобства производству. Очень много сложностей во всем, начиная с программ, нестандартных изделий. Огромное количество групп созданных в мессенджерах только затрудняют работу.
Проработал в компании 5 лет, остались исключительно положительные впечатления. Ушел, т. к. захотелось реализовать себя в другой сфере. Из плюсов могу выделить: дружный коллектив, интересные проекты, требующие развития как специалиста, хорошие условия труда, отсутствие задержек по ЗП, руководство требовательное, но справедливое. Из минусов, нужно работать((
Из положительного. ЗП платят вовремя, и наработанные клиенты за много лет, но и их все меньше и меньше.
Тут уже не улучшать, все строить заново. Ну , а вообще все нужно улучшать,начиная по отношения к сотрудникам до разработки плановой стратегии развития.Текучка просто невероятная. Атмосфера на рабочем месте в салонах-это состояние шока по названием "развитие". Трепет нервы всем и вся. ЗП как всегда у всех там разная, планы задрали такие, что выполнить, что бы получить нормальную ЗП практически невозможно, продавать в такой обстановке просто тяжело.
Отличный коллектив и руководители .В компании постоянно проводятся различные тренинги и вебинары,что даёт возможность развиваться .Хорошее начало карьеры потому как здесь вас обучат действительно профессионалы своего дела.ЗП своевременная и вполне достойная
Для освоения программы требуется время,но это компенсируется интересными проектами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЛЕВЕР ШКАФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КЛЕВЕР ШКАФ для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию КЛЕВЕР ШКАФ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании КЛЕВЕР ШКАФ?
Сотрудники компании КЛЕВЕР ШКАФ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники КЛЕВЕР ШКАФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КЛЕВЕР ШКАФ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники КЛЕВЕР ШКАФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КЛЕВЕР ШКАФ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
История фабрики «Klever» началась в 2010 году. Тогда мы занимались сборкой недорогой мебели от отечественных производителей. Но со временем мы поняли, что можем добиться идеального результата по качеству и срокам только при самостоятельном контроле производства.
Сегодня «Klever» — это производство в Краснодаре площадью более 3000 квадратных метров, оснащённое современным промышленным оборудованием от ведущих мировых производителей. У нас есть 6 фирменных салонов в Краснодаре и Москве, а также мы предлагаем серийную продукцию для маркетплейсов.
Большинство наших клиентов (83%) приходят без дизайн-проекта, но у всех есть потребность в эстетике и функциональности. Наша цель на 2024 год — вырасти в объёмах в два раза!
Чем мы занимаемся?
Мы производим корпусную мебель под заказ: кухни (средний чек 830 000 рублей), шкафы (средний чек 375 000 рублей), гардеробные (средний чек 245 000 рублей), прихожие, кабинеты, ванные, детские и многое другое (кроме стульев и диванов).
Мы очень востребованы среди клиентов. Доказательство этому — 47% повторных покупок и покупок через «сарафан».