Миронов Сергей Валерьевич

Уборщик помещений

Ижевск,
ноябрь 2024
2,8
Свобода выбора графика. Хорошие условия труда. Хорошая кухня, есть необходимый инвентарь для работы
Коммуникация между сотрудниками. Коллектив, где постоянно стукачат жалуются друг на друга.
Жаль, что управляющий не знает, что происходит в клинике. Не советую работать в таком коллективе однозначно.

Ноябрь 2024
Спасибо Вам за обратную связь, что помогает нам становиться лучше.
Действительно стараемся создать приятную атмосферу и благоприятные условия для повседневного труда сотрудников, что Вы и подтверждаете.
В клинике Ижевска одна из самых низких показателей по "текучке" кадров. Жаль, что у Вас не получилось найти общий язык с коллективом. Очень надеюсь, что у Вас это получится в другом коллективе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миронов Сергей Валерьевич

Рекомендуют ли сотрудники компанию Миронов Сергей Валерьевич для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Миронов Сергей Валерьевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Миронов Сергей Валерьевич оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Миронов Сергей Валерьевич оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Миронов Сергей Валерьевич оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Добрый день, уважаемый соискатель. С 2020 года занимаемся подбором сотрудников для медицинских организаций офтальмологического профиля и помогаем кандидатам развиваться в профессиональной сфере и освоить практические навыки.        Заказчиками наших услуг является медицинские организации, которым важно собрать команду специалистов, обладающих как профессиональными навыками, так и набором социально-психологических качеств, позволяющих медперсоналу устанавливать эмпатические связи с пациентом.        Используемые методики позволяют в кратчайшие сроки определить необходимые показатели кандидата, в рамках требований работодателя, что экономит время как кандидату, так и медорганизации.

Этапы отбора и трудоустройства:

1. Знакомство (10-15 минут). После ознакомления с резюме на hh.ru c кандидатом созванивается менеджер по подбору, уточняет первичную информацию о кандидате и рассказывает о медицинской организации и условиях, этапах трудоустройства. По итогу беседы получаете ссылку на сайт компании, где можете ознакомиться с информацией о компании, прочитать отзывы клиентов.
  2. Тестирование (дистанционно). Кандидату отправляется ссылка для прохождения тестирования на определение профессиональных, социально-психологических качеств кандидата, требуемых заказчиком. Тем самым Вы экономите время, исключая поездки на собеседование и многообещающее "мы Вам перезвоним".
  3. Стажировка. По итогам тестирования кандидату назначается стажировка для оценки практических навыков кандидата. После стажировки и работодатель и кандидат принимают решение о необходимости вступления в трудовые взаимоотношения.
МТС

Ижевск 1