Отзывы сотрудников о компании Языковая академия Talisman
Клиент-менеджер
Хороший подбор учителей для клиентов компании;
Современных подход к продажам.
Мотивационную часть оплаты труда;
Замена менеджеров компании на новых, которые идут в ногу со временем;
Улучшение рекламной политики компании (которой в принципе, кроме звонков - нету)
Понимающие руководство
Интересные задачи и работа в целом
Есть филиалы в "удачных районах" и уровень зарплаты действительно достойный, но набор идёт в филиалы, где больше 20 000 заработать просто нереально, как не старайся.
Возможно, сейчас все изменилось к лучшему, я уволилась 5 лет назад.
Менеджер активных продаж
Возможность развиваться и влиять на свой доход
Вы бы хотели работать в Языковая академия Talisman?
Менеджер активных продаж
Чай, кофе, сладости ежедневно.
Удобный график работы 2/2
Дополнительные проекты, обучение
Возможность заказать себе канцелярию по желанию (то, что необходимо).
Корпоративная культура, поздравления.
Чистота в офисе, ежедневная чистота.
Возможность поставить прививку от Ковид.
Прекрасные клиенты, с ними приятно работать, почти не было конфликтов.
Компания очень хорошая. ЗП всегда в срок и ровно столько сколько ты заработаешь, как проявишь себя.
Я бы осталась дальше работать в компании, но решила сменить род деятельности.
Компанию посоветовала бы для трудоустройства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Языковая академия Talisman
Рекомендуют ли сотрудники компанию Языковая академия Talisman для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию Языковая академия Talisman для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Языковая академия Talisman?
Сотрудники компании Языковая академия Talisman оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Языковая академия Talisman оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Языковая академия Talisman оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Языковая академия Talisman оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Языковая академия Talisman оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Языковая Академия "Талисман" – компания с более чем 33-летним успешным опытом преподавания иностранных языков, с 1991 года стала одним из лидеров отечественного рынка образовательных услуг.
«Талисман» сегодня – это широко известный и популярный бренд, символизирующий стабильно высокое качество обучения иностранным языкам.
30 филиалов в различных регионах страны, включая Екатеринбург,Тюмень, Нижний Тагил, Первоуральск красноречивое свидетельство того, насколько востребованы услуги квалифицированных педагогов «Талисмана», открывающих для детей и взрослых удивительный мир общения на английском и немецком, французском и испанском, итальянском и китайском языках.
Предлагаемое в «Талисмане» обучение иностранным языкам – по-настоящему качественная и современная образовательная услуга мирового уровня!
Talisman был признан лучшим внутренним Кембриджским экзаменационным центром среди экзаменационных центров России и Центральной Азии.
Информация о Языковая академия Talisman
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения