В Отдел продаж собрались просто Мега- профессиональные менеджеры и адекватные люди.
Это про рядовых сотрудников.
Служба безопасности просто ВЕЛИКОлепная- насчитывает около 10 человек.
Не было потребности писать отзыв, но Обычная продолжительность работы в Отделе продаж Компании - это несколько месяцев.
Причины, по которым в отделе продаж постоянно проходит ротация кадров:
1. Непрофессиональное руководство;
2. Невыполнимые планы продаж;
3. Отсутствие новинок в ассортименте, убыль текущего ассортимента.
4. Огромное количество товара с коротким остаточным сроком годности.
5. Невиданная мною ранее бюрократия, просто 80 левел.
Отличное место работы. Советую кандидатам. Очень профессиональное, внимательное и умеющее слышать руководство. Коллектив очень дружный. График работы можно выбрать, с заработной платой не обманывают. Офис шикарный!
Все отлично. Можно побольше проводить обучений для сотрудников.
Близость к метро, чистота в офисе. Марка известная, но уже в узких кругах.
В компании постоянно меняется персонал. Отдел продаж - место постоянного увольнения (особенно в конце месяца) сотрудников. В ассортименте нет новинок, а планы очень амбициозные. Форма оплаты - как в старые времена, причем бонусная часть зависит от полного выполнения завышенного плана, поэтому многие сотрудники сидят на окладе (недолго, т.к. средний стаж работы менее 4-5 месяцев. Руководство совершенно неадекватное, основной своей задачей ставит не урегулирование процессов работы компании, а увольнение и замену всех возможных сотрудников.
График на выбор, доступность от метро, вокруг много магазинов,где можно провести время в обеденный перерыв. Единственное, что понравилось , это перерыв на обед.
Руководство, работу между отделами. Рабочее место.
Хороший коллектив, успешная компания которая развивалась. Компания которая имела стандарты качества. Компания которая ценила клиентов и прислушивалась к отзывам о продукции.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Курносики
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Курносики для трудоустройства?
58.8% сотрудников рекомендуют компанию ТД Курносики для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Курносики?
Сотрудники компании ТД Курносики оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТД Курносики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Курносики оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ТД Курносики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Курносики оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 17 оценок.
Оптовая торговая компания, реализующая детские товары до 3-х лет под брендами «Курносики» и «Мир детства», уже на протяжении длительного времени занимается поставками максимально функциональной, удобной и полезной продукцию для новорожденных: бутылочки, соски, пустышки, прорезыватели, предметы ухода, игрушки, детская косметика и средства гигиены. Продукция торговой марки «Курносики» доступна по цене, а яркий оригинальный дизайн дарит положительные эмоции и малышам, и родителям.
За это время выпущено более полумиллиарда различных детских товаров!