Свобода в выборе графика: ставят часы исключительно с учётом потребности и возможностей.
Почасовая оплата труда: сколько работал, столько и заплатят, можно спокойно посчитать и выплаченная з/п будет точна до копейки.
Стабильное начисление зарплаты без задержек.
Коллектив ребят, готовых и помочь, и слаженно работать.
Заработную плату: с такой нагрузкой и обязанностями она меньше, чем у конкурентов с такими же условиями. Отсутствие премий
Связь с руководством: на просьбы и предложения могут отвечать "по вайбу", а если что-то им срочно нужно от вас, то трезвонят во все колокола.
Обучение: Объективно, рулетка. Так как обучением занимаются сами работники, то либо повезёт и будет грамотный наставник, если не повезёт, то может на прочь отбить желание устроиться в компанию
Медицинская книжка не за счёт компании, а вашей заработной платы (в то время как у конкурентов наоборот)
Условия работы сильно отличаются друг от друга на разных объектах, что уже делает несопоставимым единую ставку для всех работников.
Отсутствие системы мотивации и каких-либо льгот для сотрудников (та же корпоративная скидка), за исключением питания из 4 позиций, которое меняется раз в 4 месяца.
Свобода в выборе рабочего графика, большое количество точек по всей Москва, из-за чего можно легко выбрать ту, что не так далеко от места жительства, приятный штат с налаженой с системой обучения и наставничества. Лояльное руководство, хорошая зп
Можно было бы улучшить условия отдыха и увеличить количество позиций питания персонала, или ввести скидку на продукцию для персонала
Рабочий график согласовывается с ту, тебя никогда не поставят на точке, на который ты говорил, что работать не хочешь. Лояльные руководители, своевременная выплата зп, перерывы маленькие, но можно в день по несколько раз их брать, работать можно как полные смены, так и половинчатые
Ставка с первого дня работы маленькая, увеличивается лишь при определённом сроке работы в компании
Руководители предпочитают ставить сотрудников на точки, расположенные недалеко от дома, что является большим преимуществом. Коллектив приятный, все дружелюбные и отзывчивые, а ещё у нас свободный график работы. Думаю, я надолго здесь задержусь:)
Очень удобный рабочий график, который всегда готовы подстроить под тебя и твоё расписание. Приятная атмосфера и взаимопомощь в коллективе. Хорошие условия работы .
Мне нравится,что вовремя платят зп и не запрещают учится, территориальные управляющие всегда помогают. Ребята все веселые, кофе хороший, гости разные,но в основном все адекватные ☕
Мне очень повезло, что я попала в эту компанию. Помимо карьерного роста, здесь периодически повышают оклады. Лояльное, но при этом сильное руководство, всегда помогут в любой ситуации.
Из плюсов могу отметить только более-менее лояльное руководство, гибкий график и то что ищут ближайшие точки. Если на точке есть сотрудники - вы там не нужны и будут искать другую. Своевременные зп.
смены по 13-14 часов за которые платят копейки, руководство отвечает через сутки, а то и через двое если вопрос не касается чего-то на точке. Если вы заболели или что-то случилось в ближайшие пару дней ответ можно не ждать. Тер. бариста и операционный директор очень классные, но ко всем у них разное отношение. Повезло - вопросов нет, не повезло - вопросы есть. Повышения нет никакого, максимум это могут предложить быть наставником, но от повышения там только слова. Очень много обязательств, с учетом того что ставка минимальная. Премию дают минимально, хотя, ее можно получить только в дни рекордов выручки ( в основном перед новым годом). Частых штрафов нет, но они есть. Из питания только 4 позиции, которые меняются примерно раз в пол года. Если что-то сломалось на точке большой шанс того что тебе скажут разбираться с этим самому). Про двойную ставку в свои выходные и праздничные дни там кажется даже не слышали. Компании желаю всего хорошего. Не советую.
Попала в профессиональный, дружный коллектив, в котором мне было несложно адаптироваться, вникнуть в работу и освоиться на новой должности. Мне помогали, не ругали, всячески оберегали на испытательном и это очень приятно. Пришлось на время учебы уволиться, но обязательно вернусь!
1.Повышение ставки от продаж
2. Карьерный рост
3. Сократить часы смен
Удобный график, близость к дому, полностью белая заработная плата, официальное оформление, полное соблюдение ТК, оплачиваемые отпуска и больничные, лояльное руководство, возможность роста
1. Коллектив внутри точек, все ребята очень позитивные, с кем-то даже стали друзьями. У всех есть интерес к жизни, максимально комфортно работать было с такими людьми.
2. График можно было подстроить под себя
3. Территориальный бариста отличный как человек, так и человек, который любит свою работу.
Это место дало мне отличный пинок для начала карьеры Бариста и открыло во мне много разных качеств. Благодарна этому месту за все возможности, но нужно двигаться дальше. Я надеюсь, что тот кто читает это и решил все таки работать в этой компании, всё сложится куда лучше и вы откроете для себя прекрасный мир кофе.
1. Как было уже написано, график подстраивают, только есть одно большое, НО если вы хотите заработать больше 45, вам придётся очень много брать смен, не 2/2 как прописано в вакансии, а 5/2 выходные естественно плавающие, 4/1 и тд, с тем учётом, что рабочий день 13-14 часов на ногах. Ещё из-за большой нехватки персонала если кто-то заболел или просто уволился, вас могут ставить на точки по одному человеку или вытаскивать вас в ваши выходные.
2. Заработная плата. У вас есть только ваша ставка дневная, если вы в компании год или больше она на 10 рублей больше, или если вы работаете на какой-то достаточно большой точке, в плане выручки.
3. Карьерный рост. Его нет, максимально, что могут вам предложить - это наставничество, но это ни где и никак не будет прописано, по факту вы просто стажируете людей и если всё хорошо, вам за это платят, если стажёр уходит, ваше время потрачено впустую.
Хочется, чтобы в этой компании больше прислушивались к сотрудникам и достойно оплачивали их труд.