Отзывы сотрудников о компании АЗС Комплект
Руководитель направления
Мне пошли на встречу и согласовали сокращенный рабочий день, в связи с тем, что маленький ребенок, которого приходится пораньше забирать из детского сада. В случае болезни или форс-мажорных обстоятельств сотрудники могут работать удаленно из дома.
В компании прекрасные возможности для саморазвития и обучения. Проводятся турниры по управленческим поединкам, встречи книжного клуба. Любой сотрудник совместно с руководителем может составить себе индивидуальный план развития, и все затраты на профессиональное обучение берет на себя компания.
Немаловажным фактором оценки для меня является коллектив. Отдел в котором я работаю очень дружный: меня легко приняли, все рассказали и объяснили.
Заработная плата на данный момент меня удовлетворяет, все договоренности соблюдены.
Менеджер по работе с постоянными клиентами
- способствовала проведению профилактических физ.минуток в коллективе
- после того, как успешно сдала экзамены, понимая некорректность полученной информации о зарплате текущей должности - провела разговор с руководителем о возможности перевода на другую должность
- самоинициативно участвовала в обучающих семинарах, вебинарах и конференциях
- записалась на внутрикорпоративные состязания по теме переговоров вплоть до декабря 2023года
Менеджер по работе с постоянными клиентами
На собеседовании мне озвучили конкретные величины оплаты труда и стипендии - по факту этих чисел за 3 месяца я не увидела. Хотя обучающий материал освоила в сроки (при постоянных задержках/торможений от руководителя), достигла особых результатов в практических работах и проявила вовлеченность по нескольким пунктам:
- способствовала проведению физ.минуток в коллективе
- самоинициативно участвовала в обучающих семинарах, вебинарах и конференциях
- записалась на внутрикорпоративные состязания по теме переговоров вплоть до декабря 2023г.
Ввели в заблуждение, тем самым нанесли убыток более 20тыс
Менеджер по персоналу
Уютный офис
Отличный коллектив
Чай, кофе за счет компании
А все остальное отлично
Нет бюрократизма, вопросы решаются оперативно, гибкий подход. Компания очень хорошо вкладывается в развитие своих сотрудников, книги, различные курсы и тренинги, все готовы предоставить если есть желание обучаться и развиваться. Также отличный, дружный коллектив профессионалов, которые готовы оказать помощь по рабочим вопросам.
Менеджер по логистике
Старший менеджер группы прямых продаж
Вы бы хотели работать в АЗС Комплект?
Старший менеджер по продажам
Руководитель регионального подразделения
Работаю здесь практически год. За это время каждый сотрудник компании стал мне добрым другом, а руководство- мудрыми наставниками.
Порекомендовала бы я работу в этой компании своим друзьям? Я уже это сделала!
Есть ли возможность расти финансово? Безусловно!
Все ещё сомневаешься? Не стоит! Мы ждём тебя для покорения новых вершин!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЗС Комплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЗС Комплект для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию АЗС Комплект для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании АЗС Комплект?
Сотрудники компании АЗС Комплект оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники АЗС Комплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЗС Комплект оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники АЗС Комплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЗС Комплект оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 20 оценок.
О КОМПАНИИ
Международная Группа компаний ООО «АЗС Комплект» организованна в 2007 году, за прошедшее время произведена поставка технологического оборудования для АЗС, АГЗС и нефтебаз для более 20 000 клиентов, квалифицированные сотрудники группы компаний оказывают техническое консультирование по вопросам поставки оборудования выполнения СМР как частных владельцев АЗС, АГЗС и нефтебаз так и представителей заказчика, выполняющих СМР и эксплуатацию выше перечисленных объектов.
Тесное взаимодействие менеджеров по продажам с проектными, строительными и сервисными подразделениями для подбора наиболее оптимальных технических решений позволяет нашим клиентам существенно экономить средства на строительстве и эксплуатации АЗС, АГЗС и нефтебаз.
ЦЕЛЬ КОМПАНИЙ «АЗС КОМПЛЕКТ»: Разработать и внедрить систему для увеличения прибыли и повышения эффективности работы независимых АЗК.
МИССИЯ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «АЗС КОМПЛЕКТ»: Создать инфраструктуру оказания услуг дорожного сектора, основанную на эмоциональной вовлеченности клиентов.
ЦЕННЫЙ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «АЗС КОМПЛЕКТ»: Поставленная и эффективная система работы АЗК.ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В КОМПАНИИ
Мы уважаем и поддерживаем наших сотрудников и стараемся сделать для них работу максимально интересной и результативной: • Возможность зарабатывать "без верхней планки", • Сплочённый коллектив только продуктивных сотрудников, • Возможность карьерного роста, развития и самореализации, • Интересная, технически сложная сфера деятельности, • Официальное трудоустройство, уверенность в завтрашнем дне благодаря стабильной и динамично развивающейся компании на протяжении 16 лет.
ПРИЁМ СОТРУДНИКОВ ПРОИЗВОДИТСЯ В СВЯЗИ СО СЛЕДУЮЩИМИ ФАКТОРАМИ
• Развитие компании. Для выполнения поставленных целей на 2024 год планируется рост штатного персонала отдела продаж и экспертов более чем в два раза.
• Квалифицированные и продуктивные специалисты необходимы для развития компании и реализации цели группы компаний, • Развитие сопутствующих направлений (проектирование, строительство, обслуживание АЗС), требует расширение штата квалифицированных и продуктивных специалистов, • Открытие дополнительных филиалов на территории России и стран СНГ, • Набор продуктивных сотрудников в действующие филиалы.
Информация о АЗС Комплект
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие