Юпитер Юридическая Служба

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Юпитер Юридическая Служба

январь 2024
2,3
Офис в центре города, удобная crm система, есть чёткое разделение работы. Есть куда расти по карьерной лестнице.
Трудоустройство официальное, но зарплата будет минимальной, отпускные при увольнении выплачиваются по официальной зарплате, имейте в виду. В целом работодатель старается экономить на всём. Коллектив в целом хороший.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о нашей Компании.
Нам искренне жаль, что у Вас остался негативный опыт работы в Компании. Рады, что несмотря на минусы, Вы нашли и важные плюсы. Заработная плата в Компании складывается из окладной части и мотивационной части. Мы постоянно мониторим рынок труда и оплату, чтобы наши сотрудники получали достойную заработную плату. Как мы поняли из Вашего отзыва, Вы проработали в компании больше года. Хотелось бы уточнить, в какой период времени Вас перестала устраивать оплата? Уточните, пожалуйста, в каком отделении Вы работали и свой номер телефона? С Вами свяжется наш менеджер и выяснит все подробности.

март 2024
В компании прекрасный и дружный коллектив! Руководство понимающее, отзывчивое, справедливые) Условия труда комфортные. Местоположение в городе удобное. Компания стабильно находится на высоком уровне!
Добавить еще какую нибудь небольшую мотивацию для помощников юриста)

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими мыслями о времени, проведенном в нашей компании. Мы очень ценим Ваше мнение и всегда стремимся к улучшению наших процессов и условий работы.
Мы рады видеть, что Вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями и предложениями. Ваши комментарии помогут нам стать лучше и создать более благоприятную рабочую среду для всех наших сотрудников.
Если у Вас есть какие-либо конкретные предложения или идеи, которые Вы хотели бы обсудить более детально, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда открыты для конструктивного диалога и готовы рассмотреть любые Ваши предложения.
Еще раз, спасибо за Ваш отзыв и за то, что были частью нашей команды. Мы надеемся, что Ваше будущее будет таким же успешным и плодотворным.

Кемерово,
январь 2024
Легкая и непыльная работа,удобное месторасположение,руководство лояльное и отзывчивое,зп без задержек.
Коммуникация между сотрудниками , премии.

Добрый день!
Благодарим Вас за отклик о нашей Компании. Нам приятно, что в числе преимуществ работы в Компании Вы выделили наше руководство. Мы очень гордимся нашим руководящим составом и рады, что Вы тоже это отметили.
Жаль, что коммуникации с сотрудниками вызвали у Вас какие-то затруднения. Если у Вас есть предложения, просим направить их на почту hr - hr.upiter.center@upiter.center. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и поработаем над данным вопросом. Благодаря отзывам наших сотрудников, мы становимся лучше!

октябрь 2023
Руководство открыто к диалогу.
Чуткое руководство, что редко в наше время. Поощрения за активность и идеи.
Система мотивации сотрудников.
Атмосфера в коллективе.
Не очень хорошо развита корпоративная культура. Хотелось бы больше мероприятий с коллективом.
Зона отдыха.

Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и положительные слова о нашем руководстве и атмосфере в коллективе. Мы рады слышать, что Вы оценили открытость к диалогу и поддержку инициатив сотрудников.

Ваши предложения относительно улучшения корпоративной культуры и организации мероприятий очень важны для нас. Мы постоянно работаем над тем, чтобы создавать комфортную и дружелюбную атмосферу, и Ваши идеи помогут нам стать лучше. Мы учтем Ваше мнение о развитии зоны отдыха и планировании более активных мероприятий для команды.

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы желаем Вам успехов в ваших будущих начинаниях и надеемся, что Вы будете поддерживать связь с нашей компанией.

август 2023
Комфортные условия труда, соответствие должности фактической задачи, стабильность компании, удобное местоположение.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Клиентский сервис и поддержка
Юридический отдел и налогообложение
Продажи и развитие бизнеса

Руководитель отдела продаж

август 2023
- устойчивое положение на рынке
- хорошая зарплата, которая приходит регулярно и вовремя
- возможность самостоятельно влиять на уровень дохода
- на этапах обучения работодатель фиксирует повышенный оклад
- понятные перспективы карьерного роста
- комфортные условия работы, дружный коллектив
- удобное местоположение в центре города
- соответствие должности фактическим задачам
Хотелось бы мероприятий с коллективом из сети Юпитер по России на общей площадке.

Доброго времени суток!
Вы даже не представляете, как нам приятно читать такие развёрнутые и тёплые отзывы от наших сотрудников. Благодарим за высокую оценку условий труда в нашей Компании. Рады, что Вы с нами!
Мы тоже грустим и хотим чаще встречаться со всем коллективом сети. Уже обдумываем, как нам улучшить корпоративную жизнь нашей Компании. Мы были бы признательны, если бы Вы поделились с нами Вашими идеями по данному вопросу. Если у Вас есть какие-то предложения/идеи, присылайте их на почту - hr.upiter.center@upiter.center. Будем рады Вашей обратной связи!

Барнаул,
август 2023
Лояльное и справедливое руководство. Возможность карьерного роста. Быстрого роста. Коммуникации
Корпоративная жизнь. Не хватает совместных мероприятий. В остальном хорошо

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей Компании. Наша Компания уважает и выражает доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в увлекательной и динамичной работе, нацеленных на результат для клиента, для Компании и для себя.

август 2023
Дружный коллектив, стабильность компании, комфортные условия, соответствие должности фактическим задачам, руководство, оплата труда.
Проводить мероприятия для развития компании.

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей Компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Постараемся учесть все Ваши пожелания. Нам очень повезло, что такие сотрудники являются частью нашего дружного коллектива!

февраль 2023
1,7
Коллектив более менее, но опять же, всё зависит от города. Красиво оформлен офис
Научить руководство сразу говорить про подводные камни.

Май 2023
Доброго времени суток!

Благодарим вас за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы рады, что вам понравился коллектив и оформление офиса.

Ваши замечания касательно необходимости более открытого обсуждения возможных сложностей и подводных камней очень важны для нас. Мы ценим конструктивную критику и постоянно стремимся к улучшению внутренней коммуникации. Ваши идеи помогут нам сделать нашу рабочую среду еще более прозрачной и комфортной.

Спасибо, что нашли время поделиться своими мыслями. Мы желаем Вам успехов в ваших будущих начинаниях и надеемся, что у Вас останутся положительные воспоминания о Вашем времени в нашей компании.

май 2022
Удобный график работы, отличное расположение офиса в центре города, дружный коллектив.
Побольше корпоративных мероприятий.

Май 2023
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает и выражает доверие
команде сотрудников, разделяющих наши ценности. Мы обдумаем Ваше замечание по поводу корпоративных мероприятий. Нам тоже нравится отдыхать в кругу коллег.

Руководитель отдела продаж

май 2022
Интересные задачи, которые позволяют узнать что-то новое и развиваться дальше. Очень дружный коллектив, который всегда поможет и поддержит.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании и за столь высокую оценку. Учли Ваши пожелания. Рады, что Вы являетесь частью нашей команды.

Старший менеджер по продажам

май 2022
Прекрасное руководство, которое поддерживает своих сотрудников всеми возможными способами: обучения, карьерный рост, премии, корпоративы. Приятные условия работы, отличный коллектив.
Если Вам нравится комфортно и успешно развиваться в юридической сфере - "Юпитер" Ваш выбор!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем руководстве и условиях работы в компании "Юпитер". Мы рады слышать, что Вы оценили поддержку, которую мы оказываем нашим сотрудникам, а также возможности для обучения и карьерного роста. Ваши слова о коллективе и корпоративной культуре очень важны для нас.

Мы также ценим ваш комментарий о том, что можно улучшить. Мы всегда открыты к предложениям и стремимся создать максимально комфортные условия для развития наших сотрудников в юридической сфере.

Кемерово,
май 2022
Удобный график, офис находится в центре, достойная оплата труда, хороший коллектив и интересная работа
Лучше уже сложно, т.к. это одна из немногих фирм в сфере банкротства физических лиц, которая не занимается обманом клиентов

Май 2022
Благодарим Вас за Ваш отзыв и положительные слова о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что вам понравились условия труда, включая удобный график, расположение офиса, достойную оплату и атмосферу в коллективе.

Ваше замечание о том, что мы стремимся к честной работе и высокому уровню сервиса, очень важно для нас. Мы постоянно работаем над тем, чтобы поддерживать эти стандарты и развивать нашу компанию.

Если у Вас есть дополнительные идеи или предложения по улучшению, мы всегда открыты к диалогу. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы желаем Вам успехов в ваших будущих начинаниях и надеемся, что у вас останутся только положительные воспоминания о Вашем времени в нашей компании.

Юридическая Служба "Юпитер"

Вы бы хотели работать в Юпитер Юридическая Служба?

май 2022
Отличный коллектив, своевременная выплата зарплаты, развивающая сфера популярных услуг среди населения, офис в центре города и комфортные условия труда
Прислушиваться к мнению сотрудников

Май 2022
Благодарим Вас за Ваш отзыв и положительные слова о нашей компании. Мы рады слышать, что вам понравились коллектив, своевременная выплата зарплаты, а также комфортные условия труда и расположение офиса в центре города.

Ваше замечание о необходимости более внимательного отношения к мнению сотрудников является для нас важным. Мы всегда стремимся к открытому диалогу и учету мнений нашей команды, и Ваша обратная связь поможет нам стать лучше.

Спасибо, что нашли время поделиться своими мыслями. Мы желаем Вам успехов в Ваших будущих начинаниях и надеемся, что у Вас останутся только положительные воспоминания о Вашей работе в нашей компании.

май 2022
Комфортные условия труда, достойное отношение к сотрудникам.
Возможность неманитарной мотивации

Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Специалист по работе с клиентами

май 2022
Близость к дому; хороший уровень оплаты труда;
возможности роста для всех

май 2022
З/п вовремя, отличный коллектив, хорошие условия труда
По больше бы корпоративных мероприятий

май 2022
Мне все нравится, условия труда, коллектив. Пришла работать не давно, зп радует!!!!!
Все отлично! В связи с ремонтом моста, стало труднее добираться до офиса.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся условия труда, коллектив и уровень заработной платы. Ваше удовлетворение нашей работой очень важно для нас.

Что касается трудностей с добиранием до офиса из-за ремонта моста, мы понимаем, что это может создавать неудобства. Мы будем внимательно следить за ситуацией и постараемся найти возможные решения для облегчения доступа к офису.

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы желаем вам дальнейших успехов и надеемся, что ваше время в нашей компании будет только положительным!

Барнаул,
май 2022
Отличный коллектив, хорошие условия труда, приятное начальство
Лучшее место в котором я работала
Возникающие вопросы решаются по мере поступления. В связи с ремонтом моста стало труднее добираться до работы

Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе и что вы цените условия труда и поддержку со стороны руководства. Ваши положительные слова о нашей компании вдохновляют нас продолжать улучшать рабочую атмосферу.

Что касается ваших замечаний о решении возникающих вопросов и трудностях с добиранием до работы из-за ремонта моста, мы понимаем, что это может вызывать неудобства. Мы постараемся улучшить процесс коммуникации и решения вопросов, чтобы сделать вашу работу более комфортной.

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы желаем вам дальнейших успехов и надеемся, что ваше время в нашей компании будет продолжать приносить вам удовлетворение!

Старший менеджер по продажам

май 2022
Стабильность, надёжность, отличный опыт в продажах, возможность карьерного роста
Лучше уже сложно, но в любом случае хотелось, чтобы только Юпитер был на рынке по банкротству

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы цените стабильность и надежность нашей компании, а также возможность карьерного роста и опыт, который вы получаете в сфере продаж. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением нашей компании.

Мы также понимаем ваше желание, чтобы "Юпитер" оставался лидером на рынке банкротства. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы предоставлять нашим клиентам лучший сервис и развивать наши услуги. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем учитывать его в нашей дальнейшей работе.

Спасибо, что нашли время поделиться своими мыслями. Мы желаем вам дальнейших успехов и надеемся, что ваше время в нашей компании будет продолжать приносить вам удовлетворение!

май 2022
Нравится стабильные выплаты заработной платы, без задержек, хороший коллектив, удобный график работы, офис в центре
хотелось бы увеличить размер дохода

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юпитер Юридическая Служба

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юпитер Юридическая Служба для трудоустройства?

90.5% сотрудников рекомендуют компанию Юпитер Юридическая Служба для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Юпитер Юридическая Служба оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Юпитер Юридическая Служба оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Юпитер Юридическая Служба оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.

Юпитер

Центр помощи кредитным должникам "Юпитер" оказывает качественные услуги по списанию долгов. Является ведущей в области финансового права и оказывает юридическую помощь обычным гражданам, которые столкнулись с проблемой невыплаты кредитов банкам. “Юпитер”  предлагает услуги судебного и досудебного урегулирования кредитных задолженностей, а также представление интересов в процедуре банкротства физических лиц в соответствии с №127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

География

Мы - федеральная компания с региональными офисами. У нас есть офисы в 10 городах России. В течении года планируется увеличить количество городов до 40.

Мы помогаем

Мы помогаем тем, кто оформил кредит и не в силах его погасить;

• Кто обратился к микрофинансовым организациями, брали не много, а получилось что просрочка стоит намного дороже чем, сам займ;
  • Кто взял взаймы у знакомых, оформили сделку под расписку, но нет возможности вернуть долг в кратчайшие сроки;
  • У кого имеются долги по ЖКХ;
  • Кто брал автокредит, который обернулся исками за невыплату и пеням по просроченным процентам.

Наша команда

Обладая большим опытом в разных сферах юридической деятельности, мы смогли достичь высокой результативности даже в самых сложных делах. Наши сотрудники развиваются и показывают эффективную и слаженную работу. Среди главных наставников известный московский адвокат Игорь Путилов -отец троих детей, совладелец агентства недвижимости, президент общественной организации «Национальный союз геймеров «ВЫСОТА»», совладелец компании “Юпитер, центр помощи кредитным должникам”, постоянный правовой эксперт федеральных ТЕЛЕканалов (1-й канал, Россия 1, НТВ, Рен ТВ  и другие.) Соведущий программы "Право руля" на НТВ (https://www.youtube.com/channel/UCSnHlCgUoZ58E8EVPkkfQBA). Мы с полной уверенностью можем сказать, что мы именно команда!

У нас комфортные офисы в центре города, заработная плата выплачивается дважды в месяц. Наши сотрудники периодически проходят мастер-классы и тренинги, что дает им возможность развиваться и совершенствоваться.

Информация о Юпитер Юридическая Служба

Сайт: https://upiter.center/