Отзывы сотрудников о компании БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Администратор строительно-монтажных работ
Специалист по ипотечному кредитованию
Бухгалтер
Офис-менеджер
На территории Бизнес парка проводятся различные мероприятия не только для резидентов, но и для сотрудников управляющей компании.
Расположение Бизнес парка очень хорошее. От сюда можно быстро доехать до любой точки города.
Кардинальных улучшений не требуется
Юрист
Менедежер по снабжению
Заместитель главного инженера по общестроительным работам
Ответственные лица очень стараются над досугом сотрудников: "Сладкие пятницы" и интересные корпоративы помогают не помереть от скуки :)
Финансовый менеджер
Менеджер клиентского сервиса
Взаимодействовала с hr командой, также классные, вопросов к их работе нет.
Очень важен был для меня уровень компетентности руководства и здесь он действительно высок. Руководство грамотно выстроило процессы, находит подход к каждому человеку, с подниманием относится к каждой проблеме человека.
В трудных ситуациях компания оказывала мне неоднократно поддержку, что было очень приятно и ценно
Не хватает базы знаний и единого корпоративного портала.
Инженер-сметчик
Вы бы хотели работать в БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ?
2. Открытость руководства: Руководство открыто к диалогу и учитывает мнение сотрудников, что очень важно для развития команды и повышения мотивации.
3. Возможности для роста: Работа в "Деловом квартале" предоставила мне множество возможностей для профессионального роста и развития.
4. Стабильность: Я также хочу отметить стабильные выплаты зарплаты и социальные гарантии, которые создают чувство уверенности.
5. Корпоративная жизнь: Насыщенная корпоративная жизнь способствует укреплению связей между коллегами и созданию позитивной атмосферы.
В целом, я очень довольна своим опытом работы в "Деловом квартале" и рекомендую компанию как отличное место для профессионального роста и развития.
Увеличить дотацию на питание
Офис-менеджер
2. Корпоративная карта питания — казалось бы сумма небольшая, но ее хватает на утренний кофе или оплату половины стоимости обеда, приятно.
3. Удивила корпоративная культура компании и отношение руководства компании к сотрудникам — крутые концепции праздников, качественный мерч, подарки каждому сотруднику от компании на дни рождения и целый перечень материальной помощи от компании сотруднику, здесь действительно заботится о своих сотрудниках и прислушиваются к ним, я такого не встречала нигде.
4. Современный офис со всеми удобствами и облагороженная территория квартала, ощущение, что попадаешь в отдельный город)
5. Отдельно скажу про адаптацию — я попала в период пилотирования проекта, поэтому мне повезло чуть больше, меня ждал подробный план задач, описание желаемого результата, имена коллег, кто поможет мне, а также индивидуальные встречи с руководителем для обмена обратной связью, что ценно.
Удобная, большая паркова, уютная территория есть место для отдыха, развитая инфраструктурa: кафе с восхитеитедными завтраками и большим выбором вкусных обедов, лобби бары с ароматным и авторским кофе и чаем. Работа в кайф
Менеджер по подбору персонала
Лояльное руководство и отзывчивый коллектив, любой готов помочь по возникающим вопросам.
Много интересных задач. Возможность карьерного и личностного роста. Полностью «белая» заработная плата.
Насыщенная корпоративная жизнь, масштабные корпоративы. Очень классная инфраструктура, как отдельный город.
Компания развивается, много интересных и масштабных проектов.
Менеджер отдела обслуживания клиентов
Менеджер по персоналу
Уникальная, комфортная среда для работы и жизни!
Менеджер по закупкам
Архитектор
Бариста
Дежурный электрик
Охранник
Вся работа очень грамотно выстроена: рабочие процессы, карьерный рост, материальная и нематериальная мотивация, шикарные руководители, насыщенная корпоративная жизнь, компенсация питания, очень красивые офисы.
Индексация зарплаты проходит, это очень важная составляющая!
В общем, такое место, откуда не хочется уходить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ для трудоустройства?
84.9% сотрудников рекомендуют компанию БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ?
Сотрудники компании БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
«Деловой Квартал» - холдинг, специализирующийся на строительстве и профессиональном управлении недвижимостью. В нашем управлении:
- территория площадью более 50000 м²
- 18 000 м² коммерческих площадей
- рабочие пространства для 270+ Резидентов и их 7000+ сотрудников
- 11 инновационных офисных строений
- 2500 Бесплатных парковочных мест
- 18 Га Зеленой территории с прогулочными аллеями
- 1000 услуг и сервисов для Резидентов
- насыщенная программа лояльности для Резидентов и сотрудников.
Перспективы развития на 2022-2035 гг.: строительство нового офисного здания, жилого комплекса, многоуровневого паркинга, усовершенствование транспортной развязки на пер. Базовый и развитие парковой зоны на территориях, прилегающих к Бизнес-парку.
20 ЛЕТ СОЗДАЕМ ТЕРРИТОРИЮ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, РАЗВИВАЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРОЕКТЫ:
- Международный Бизнес-парк ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ — это уникальный для Екатеринбурга офисный проект. Мы создали новое поколение офисных пространств, и открыли нашим Резидентам возможность развивать свои бизнесы в комфортной и вдохновляющей среде. Наша миссия - не просто предоставлять офисы, а открывать безграничные возможности для роста и успеха наших клиентов.
- «Премиум кварталы Маяковка» – новый масштабный проект команды Делового Квартала. Мы строим жилой комплекс комфорт-класса из 14 домов площадью 190000 м², который точно станет знаковым для города. Мы задумали создать такую же насыщенную инфраструктуру и необычайно высочайший уровень обслуживания для жилья как в Бизнес-парке Деловой Квартал.
- «FoodStory» - кафе и лобби-бары на территории Делового квартала - вкусная история событий для Резидентов и гостей Бизнес-парка.
- «WorkLab» - коворкинг и мини-офисы «под ключ» в центре города c развитой инфраструктурой и международным уровнем сервиса.
Деловой Квартал — это не просто рабочее пространство, это сообщество талантливых и амбициозных профессионалов, объединенных общими ценностями и стремлением к успеху. Наши ценности объединяют и делают нас ДЕЛОВЫМ КВАРТАЛОМ:
ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ РОСТА: мы ждем от наших сотрудников предпринимательской активности, креативности, новых идей, желания развиваться и внедрять инновации, для этого готовы обучать, помогать в карьерном росте и мотивировать вас. Работа – это всегда источник удовольствия!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ: мы поддерживаем самостоятельность, личные инициативы и активность в достижении целей. Мы уверены, что каждый сотрудник обладает уникальным потенциалом, который всегда можно реализовать через лидерство, работу на результат, организационные навыки и умение принимать решения.
ВЕЗДЕ ИЩИ ПАРТНЁРОВ: для нас очень важна работа в команде, взаимодействие и создание долгосрочных партнерских отношений. В синергии мы видим перспективу для успешного развития.
Команда Делового Квартала — наша команда ценит сотрудничество и взаимную поддержку, стремясь к общей цели и успешным результатам. Мы предоставляем широкие перспективы для профессионального и личностного роста, создавая благоприятную среду для раскрытия потенциала каждого сотрудника. У нас постоянно совершенствуются условия труда, чтобы обеспечить комфорт и эффективность работы, а также предоставить конкурентоспособные мотивационные поощрения, льготы и премии.
Работа в Деловом Квартале — это стабильность и огромный выбор перспектив для Вашего профессионального роста и развития. Интересные задачи, непрерывный поток новых проектов разного масштаба способствует постоянному расширению вашего опыта и компетенций. Возможность постоянно быть в центре событий и работать над интересными задачами делает ваш профессиональный путь насыщенным и захватывающим. В Деловом Квартале вы всегда будете на расстоянии вытянутой руки от новых возможностей и успеха!
Карьера в Деловом Квартале зависит только от вашего профессионализма и усердной работы. В компании многие руководители начинали как молодые специалисты и достигли успеха благодаря своей преданности и компетентности. Здесь каждому сотруднику открыты шансы на рост и развитие, как профессионально, так и личностно. Компания предоставляет возможность наращивать навыки руководства, коммуникации и принятия решений, помогая достичь успеха в своей карьере.
Деловой Квартал — место, где хочется работать
Информация о БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ