1) Официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата, практически всегда выплачивается вовремя. Полный соцпакет.
2) Очень нравится, что не нужно впаривать страховые, либо другие доп. продукты.
3) Руководители лояльные и справедливые , хороший коллектив
на данный момент, все и так очень хорошо, работодателя рекомендую.
Понимающие и грамотные руководители, возможность постоянно обучаться новому, стабильность! Спасибо учредителям за возможность работать в прекрасной команде!
Не могу написать плохих отзывов, потому что все всегда было решаемо и обсуждаемо
Поддерживающее и понимающее руководство, всегда придут на помощь в трудных ситуациях, можно обратиться с любым вопросом, подскажут.
Зарплата без задержек, официальное трудоустройство.
Комфортные условия работы: удобная программа, не нужно навязывать клиенту страховки и дополнительные услуги (их нет)
Хотелось бы улучшить место для отдыха, сделать более комфортным
Работаю в данной компании почти год. Оплата труда достойная, всегда вовремя без задержек, оплачиваемые больничный, отпуска. Руководство всегда быстро помогает решить различные вопросы, поддерживают в разных ситуациях. Дружный коллектив, удобный график.
Удобный график работы 2/2, заработная плата достойная, к тому же, рядом с домом. Особенно приятно, что обеденный перерыв разбит на две части. Интересная работа с людьми. Все нравится, все устраивает!
Коммуникации между сотрудниками выстроенны на 5 баллов. Рабочая программа "Битрикс" позволяет всегда быть в курсе событий компании, мгновенно задать вопрос непосредственному начальнику и также оперативно получить ответ.
Комфортное рабочее место.
Гибкий график.
Доступное обучение.
Официальное трудоустройство.
Выбор отпуска.
При возникновении вопросов помогут коллеги и руководство.
Очень хороший коллектив и атмосфера внутри компании. Руководство открыто для обсуждения любых вопросов. Комфортные условия труда, зарплата без задержек, удобное расположение офисов, сменный график
Все и так хорошо, компания проводит постоянную работу по улучшению качества
Уютные офисы, хороший коллектив помогут в любом вопросе. Руководство к своим сотрудникам относится очень хорошо. Официальное трудоустройство и не мало важное выплата зп всегда вовремя без задержек.
Всё устраивает, улучшать нечего и так всё на высшем уровне
Всегда стараются выбрать место ближе к дому,понимающие,добрые,всегда помогут и подскажут.Человеское отношение(с пониманием)
Коллеги все дружелюбные,все друг другу помогают.Условия работы шикарны.Всё на высшем уровне.Я восторге
Хотелось бы что бы уборная-санузел был бы в самом офисе
Отличная работа! Рекомендую всем. Главное желание работать. Компания обучит,поможет во всем ,Коллектив всегда рядом , в любую минуту. Своевременная зарплата , полный соц пакет !
Максимально честный работодатель, хорошая мотивация, зп полностью белая и всегда вовремя, отпуска и больничные оплачиваемые. При сложностях всегда помогут, уважительное отношение, хорошая атмосфера в коллективе.
Всегда готовы помочь с любым вопросом.Отличный коллектив. Руковрдители помогают и поддерживают каждого сотрудника.Хорошая заработная плата.Полный соц.пакет.
Официальный доход
Оборудованное рабочее место
Удобный график работ
Лояльное руководство
Компания с душой, это понятно даже по одному описанию вакансии.
Полностью официальная заработная плата которая всегда приходит во время и полностью соответствует тому то что обговаривается на собеседовании (что является не маловажным фактором). Дружный коллектив, адекватное руководство. Рекомендую!
Работаю в компании уже 2.5 года и несколько не пожелала, что именно выбрала компанию Incognito. В компании нашла только положительные моменты. Прекрасное место работы. Стабильная работа, белая з/п, карьерный рост. Отзывчивый и доброжелательный коллектив. Мудрое и рассудительное начальство, что не мало важное в наше время. Всем советую и рекомендую!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании INCOGNITO
Рекомендуют ли сотрудники компанию INCOGNITO для трудоустройства?
94.6% сотрудников рекомендуют компанию INCOGNITO для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании INCOGNITO?
Сотрудники компании INCOGNITO оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники INCOGNITO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании INCOGNITO оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники INCOGNITO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании INCOGNITO оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 37 оценок.
Финтех Компания ООО МКК "Инкогнито кредит"
Наша Компания использует технологии и инновации, чтобы конкурировать с традиционными финансовыми организациями в сфере потребительского кредитования.
Мы создали уникальный формат - Бесконтактный кредитный сервис "INCOGNITO"
Используя современные технологии и инновации мы обеспечиваем для наших Клиентов:
Финансовую тишину, комфорт и уверенность
Высокое доверие и прозрачность оказываемых финансовых услуг
Скорость и удобство оказания услуг
Данные ключевые параметры так важна людям в современном мире. Это то, что отличает нас.
Тишина и бесконтактный сервис - что это означает?
В кредитной сфере постоянно нарушаются личные границы Клиента:
для одобрения требуется предоставлять номера контактных лиц
(родственников, коллег с работы). Кредитор эти номера прозванивает и тем самым нарушает личные финансовые границы Клиента.
В результате — о том, что Клиенту не хватает денег, узнает весь мир.
Или портится сюрприз, который Клиент готовит любимому человеку.
Мы изменили систему. Благодаря INCOGNITO Клиент сохраняет свои личные границы, получает деньги и тишину.
Становясь сотрудником нашей Компании Вы получите:
Возможность быть причастным к созданию уникального финансового сервиса, который отличается своими технологиями и инновациями от других
Работу, которая имеет смысл
Достойный уровень оплаты труда
Возможность активно задействовать свои способности и навыки
Возможность личностного роста, корпоративное обучение и своего наставника