Уже год работаю, всё нравится. Дружный коллектив, понимающий менеджер. Гибкий график. Проводится обучение и тренинги, экскурсии, конкурсы на лучшего сотрудника.
Что можно улучшить?
Предусмотреть полноценное горячее питание для сотрудников и доплату за наставничество.
Адекватные лояльное Руководство, дающие право принимать своё решение и реализовывать их на работе. График подходящий во всём. Заработная плата, поднимающая каждый год.
Что можно улучшить?
Улучшить условия труда - тепловые завесы зимой. Горячий обед, разнообразить питание.
Есть столовая с продукцией на территории. Зп без задержек, официальное трудоустройство
Что можно улучшить?
Планы оторванные от любой аналитики, нет слаженного подхода и стратегии, непрофессиональное поведение коллег, плохое отношение к покупателям. Низкие зарплаты и никаких возможностей для роста. Очень далеко ездить на вагоностроительную 49.
Возможность повысить личный уровень профессионального мастерства, изучить внутренние особенности той или иной сферы деятельности, возможность находить самые необычные варианты для решения проблемных моментов
Что можно улучшить?
В первую очередь, напрашивается обновление технической базы многих заведений, повышение уровня входного порога квалифицированности персонала, увеличение числа часов обучения и мастерклассов, возможности нахождения более мобильного решения проблем в плане отдыха и питания сотрудников
Как-то сложно выделить плюсы, разве что организация питания за небольшую плату
Что можно улучшить?
Все. Начиная от зарплаты, заканчивая отношением вышестоящих сотрудников. Мало корпоративных привилегий (точнее их фактически нет). Нагрузка несоизмерима с количеством людей.
надо быть готовым, что по факту ты - разнорабочий. Питание для персонала только платное, выбор блюд очень ограничен. Руководству нужны только деньги, персонал могут прямо со смены отправить домой, не выделено отдельное время на перерыв и/или отдых. Зона для этого тоже не предусмотрена.
Из плюсов -
Полный Социальный пакет.
Оплачиваемый отпуск и больничный
Отсутствие ночных смен
Все официально
Много точек есть возможность работать рядом с дрмом
Что можно улучшить?
Из минусов:
Неорганизованная работа.Штрафы,по факту обещанной ставки не получается,вызывают в выходные ,если нет людей останешься дольше на смене.
Текучка персонала,в целом улучшить отношение к персоналу
Коллектив +- нормальный, но больше, ничего не могу сказать хорошего
Что можно улучшить?
Во первых, когда я работала 2022-2023 г.
Как я только устроилась и почти до моего увольнения, персонал не кормили, только на некоторых точках, в скоре сделали меню персоналу ПЛАТНОЕ,
Если ты устраиваешься на какую-то конкретную должность (что касается в зале), пф погоди, ты будешь
-уборщиком
-грузчиком
И много других обязанностей на тебя повесят, мотивации для сотрудников 0, да, там есть премии, но чтобы ты заработал минимальный % на эту премию, ох как надо постараться (только летом можно добиться этого), если ты заболел, сломал ногу, почти умер — Пофиг, ты работаешь, никто замену тебе искать не будет
А, еще что хочу выделить, не удивляйся если тебе в твой выходной позвонят и скажут, что сегодня ты выходишь на смену, это база)
Очень классно, что можно совмещать работу и учёбу))
Научили работать на профессиональной кофемашине (давно хотела пройти курсы баристы)
Сейчас повысили зарплату (причём прилично) , что очень радует)) Есть питание для персонала.
Классный коллектив.и ещё сервис менеджер интересно прирадает тренинги, которые реально помогают в работе!
Советую устраиваться в данную компанию
Что можно улучшить?
Компания нуждается в хороших специалистов, хотелось бы видеть больше людей которые будут работать в этой дружной сети
Прозрачные условия мотиваций для увеличения дохода,тренинги для повышения квалификации,ежегодные конкурсы с достойными призами.Вкусно кормят персонал!!!
Что можно улучшить?
Подумать над сменой рабочей униформы(не удобная рубашка)
Берут всех подряд, легко получить хотя бы минимальный опыт. Из плюсов только то, что попался хороший коллектив и руководитель точки.
Что можно улучшить?
На собеседование озвучивают зп в 32к при условии прохождения тренингов, по факту получите 24-25к. Постоянно на ногах без возможности отдохнуть, пообедать. Процент от продаж вам не идет - мотивации напрягаться при и так большой нагрузке нет. За мед.книжку деньги возвращать отказались. Непригодные условия труда, отсюда постоянная текучка кадров.
Очень хорошие условия, коллектив супер, сотрудники ОК это просто чудо, бухгалтерия и все что с этим связано на высшем уровне, заработная плата вся белая, все вовремя без задержек. Хорошее место работы, очень рекомендую, есть минусы, но, это сугубо индивидуально для каждого
Что можно улучшить?
Меньше все завязывать на социальной сети Вайбер, в день по 150 сообщений даже выходные, это напрягает, некогда работать если все это читать. Это видимость работы, а не работа, Вайбер не документ, а просто социальная сеть
Кофе стафф за 40 рублей, работа бар-менеджеров, выпечка почти всегда свежая.
Что можно улучшить?
Начать кормить сотрудников; улучшение рабочего графика; доплата за то, что персонал приходит до открытия кафе и уходит позже (рабочее время не соответствует действительности);время на отдых и обед(при 13+ часовом графике иногда отсутствует банально возможность выйти); оплата времени потраченного на ревизию/инвентаризацию (иногда сотрудники приходят в 6 утра и уходят в 21-22 часа, потому что приходится работать после неё); очень редкие премии/их отсутствие(не берем в расчёт выполнение плана официантов); работу бухгалтерии (если самостоятельно не следишь за отработанными часами, то вероятность, что тебе не доплатят и ты об этом не узнаешь очень высока); "туманные" рабочие условия. Некоторые коллеги сообщали, что трудовой договор им отдавали с "боем"; отсутствует зоны отдыха;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Круассан-кафе, Европейские кондитерские
Рекомендуют ли сотрудники компанию Круассан-кафе, Европейские кондитерские для трудоустройства?
48.3% сотрудников рекомендуют компанию Круассан-кафе, Европейские кондитерские для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Круассан-кафе, Европейские кондитерские?
Сотрудники компании Круассан-кафе, Европейские кондитерские оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Круассан-кафе, Европейские кондитерские оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Круассан-кафе, Европейские кондитерские оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Круассан-кафе, Европейские кондитерские оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Круассан-кафе, Европейские кондитерские оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 29 оценок.
"Круассан-кафе" - активно
развивающаяся сеть европейских кондитерских ориентированных на
самых взыскательных и утонченных знатоков кондитерского направления
европейской кухни.
Фирменный стиль "Круассан-кафе"
это:
Специфика - настоящий рай для гурманов, а особенно почитателей
сладкого, такого внимания к кондитерским изделиям Вы не найдете
нигде в городе, в кафе имеет смысл зайти и за необычным хлебом
ручной работы - ремесленный хлеб можно найти только в Европе или в
"Круассан-кафе". На фабрике-кухне работает команда европейских
технологов французкие мастера ставят кондитерские изделия, немецкий
технолог - ремесленный хлеб.
Модные, эксклюзивные интерьеры дополняются красивым видом
города, открывающимся из больших окон. Технологические проекты кафе
разработаны с участием итальянских и немецких партнеров.
Идеальная концепция городской еды - новый тренд в ресторанном
бизнесе, позволяющий людям оставаться гурманами даже в бешенном
ритме современной жизни.
Безукоризненный сервис - в каждом заведении сети (10 заведений)
наши гости встречают дружелюбные улыбки, внимательность и
профессионализм. Вся наша работа подчинена потребностям и желаниям
наших посетителей.