Отзывы сотрудников о компании ГидроЭнергоСистемы
Специалист по обучению и развитию персонала
Здесь ценят инициативу и не оставляю энтузиазм без поощрения. Руководство компании заинтересовано в росте сотрудников, проводятся тренинги и повышения квалификации. Активная корпоративная жизнь
Специалист по работе с клиентами
HR менеджер
2. Супер Friendly коллектив, всегда помогут, расскажут и обсудят с тобой все вопросы, которые вы не можете решить.
3. Реализация новых идей - компания всегда открыта к новым идеям.
4. Амбициозный коллектив - все работают на результат, нет ни одного человека, кто бы просто так отсиживался на занимаемой позиции.
5. Руководство компании заинтересована в профессиональном росте своих сотрудников
Сокращенный рабочий день в пятницу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГидроЭнергоСистемы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГидроЭнергоСистемы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГидроЭнергоСистемы для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ГидроЭнергоСистемы?
Сотрудники компании ГидроЭнергоСистемы оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ГидроЭнергоСистемы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГидроЭнергоСистемы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ГидроЭнергоСистемы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГидроЭнергоСистемы оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Мы создаем комфортные условия для потребителей нашей продукции.
Компания «ГидроЭнергоСистемы», являясь крупнейшим поставщиком оборудования в области водоснабжения, теплоснабжения, проводит работы по проектированию, комплектации, монтажу и сдаче в эксплуатацию систем теплоснабжения, водоснабжения и канализации.
Компания "ГидроЭнергоСистемы" имеет собственное производство установок повышения давления, пожаротушения и БТП.
Компания «ГидроЭнергоСистемы» - это коллектив квалифицированных специалистов в области инженерных систем, способный всегда предложить наиболее оптимальное и качественное техническое решение, а также обеспечить монтаж, и поставку оборудования, входящего в его состав в кротчайшие сроки.
Индивидуальный подход к каждому заказу и гибкая система скидок являются основным преимуществом нашей фирмы.
Наш опыт работы позволяет нам эффективно решать задачи постановленные клиентом и предлагать лучшие решения для систем теплоснабжения, водоснабжения и канализации.
Информация о ГидроЭнергоСистемы