Отзывы сотрудников о компании АУДИТОРИЯ - Agency
Руководитель проектов
Огромное спасибо за бесценный опыт и возможность работать с профессионалами
В компании есть возможность влиять на процессы. Есть возможность работать удалённо. Зарплату всегда выдавали вовремя. Оплачиваются все больничные, отпуска. Гибкий график
Хотелось бы корпоративного питания или компенсацию питание
Место для парковок маловато зимой
FullStack разработчик
И указанные в вакансии условия оплаты лучше было бы выполнять.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АУДИТОРИЯ - Agency
Рекомендуют ли сотрудники компанию АУДИТОРИЯ - Agency для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию АУДИТОРИЯ - Agency для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АУДИТОРИЯ - Agency?
Сотрудники компании АУДИТОРИЯ - Agency оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АУДИТОРИЯ - Agency оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АУДИТОРИЯ - Agency оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АУДИТОРИЯ - Agency оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АУДИТОРИЯ - Agency оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Аудитория - это агентство полного цикла. Комплексный подход в ведении проектов до достижения результата. Оказываем услуги в области интернет-маркетинга уже 7 лет. Наша команда из программистов, дизайнеров и маркетологов позволяет быстро решать задачи по проектам. Работаем с клиентами по всей России.
Сплоченная команда, гибкие условия работы и много проектов. Будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о АУДИТОРИЯ - Agency
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование