ГидроЭнергоСистемы

Забота о сотрудниках Получена: 25.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ГидроЭнергоСистемы

4,9

Специалист по работе с клиентами

Казань,
Современная развивающаяся компания, с комфортными условиями труда. Компетентное, лояльное руководство с большими профессиональными навыками! Удобное расположение офиса и конкурентоспособный уровень заработной платы!
Можно сделать в пятницу сокращенный рабочий день, например с 9 до 17.

Казань,
Хороший коллектив и плавное введение в должность. Ребята всегда помогут, подскажут, так же всегда можно обратиться в руководителям за помощью. Офис в хорошем месте, рядом много магазинов, кафе, хорошие условия труда
Может быть изменить время начало рабочего дня с на выбор: с 8 или 9. Добавить побольше корпоративных мероприятий

июнь 2024
Дружный и квалифицированный коллектив ! Отзывчивое и компетентное руководство ! Удобная локация ! Своевременная оплата труда ! Просторное и светлое помещение! Удобное рабочее место !
Изменить график работы , сделать с 8 до 17 , хотя бы в летнее время .

июнь 2024
Молодые сотрудники, свежий взгляд на подход к работе, отсутствие бюрократии и лояльное руководство, спокойное место, где можно сфокусироваться на выполнение результата
Больше совместных активностей, возможность выбирать график 9-18 или 8-17

Специалист по обучению и развитию персонала

март 2024
Удобное расположение офиса, молодой открытый коллектив способный на открытую коммуникацию.
Здесь ценят инициативу и не оставляю энтузиазм без поощрения. Руководство компании заинтересовано в росте сотрудников, проводятся тренинги и повышения квалификации. Активная корпоративная жизнь
Включить ДМС для сотрудников со стоматологией и начинать рабочий день на час раньше

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка

ноябрь 2023
Хороший коллектив, удобное расположение офиса и рабочий график, адекватное руководство.
Можно сократить рабочий день в пятницу. Также можно изменить график работы на 10:00-19:00.

сентябрь 2023
корпоративное обучение за счет компании по мере необходимости, дружелюбное отношение руководства к сотрудникам, корпоративные мероприятия за счет компании, уровень дохода выше рыночного
изменить график работы на более ранний, выделить отдельную зону отдыха, включить ДМС для сотрудников

Работаю в компании
Лояльное руководство, спокойная рабочая обстановка, зп всегда своевременно выплачивается. Хороший коллектив. Есть кофемашина и небольшая зона отдыха.
Можно было бы добавить сокращенный день в конце недели. Так же хотелось бы заменить график с 9-18 на график с 8-17.

HR менеджер

сентябрь 2023
1. Удобное месторасположение офиса - рядом остановка, магазин, кафе, столовая, пекарня, парковочные места.
2. Супер Friendly коллектив, всегда помогут, расскажут и обсудят с тобой все вопросы, которые вы не можете решить.
3. Реализация новых идей - компания всегда открыта к новым идеям.
4. Амбициозный коллектив - все работают на результат, нет ни одного человека, кто бы просто так отсиживался на занимаемой позиции.
5. Руководство компании заинтересована в профессиональном росте своих сотрудников
Хотелось бы корпоративное такси при задержке на работе,
Сокращенный рабочий день в пятницу

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГидроЭнергоСистемы

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГидроЭнергоСистемы для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГидроЭнергоСистемы для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ГидроЭнергоСистемы оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ГидроЭнергоСистемы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ГидроЭнергоСистемы оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Мы создаем комфортные условия для потребителей нашей продукции.

Компания «ГидроЭнергоСистемы», являясь крупнейшим поставщиком оборудования в области водоснабжения, теплоснабжения, проводит работы по проектированию, комплектации, монтажу и сдаче в эксплуатацию систем теплоснабжения, водоснабжения и канализации.

Компания "ГидроЭнергоСистемы" имеет собственное производство установок повышения давления, пожаротушения и БТП.

Компания «ГидроЭнергоСистемы» - это коллектив квалифицированных специалистов в области инженерных систем, способный всегда предложить наиболее оптимальное и качественное техническое решение, а также обеспечить монтаж, и поставку оборудования, входящего в его состав в кротчайшие сроки.

Индивидуальный подход к каждому заказу и гибкая система скидок являются основным преимуществом нашей фирмы.

Наш опыт работы позволяет нам эффективно решать задачи постановленные клиентом и предлагать лучшие решения для систем теплоснабжения, водоснабжения и канализации.

МТС

Информация о ГидроЭнергоСистемы