Комфортные условия труда, соблюдение всех установленных законом прав.
Есть опытные сотрудники и руководители, которые действительно заинтересованы в результатах работы и судьбе предприятия.
Есть возможность для карьерного роста и (или) смены направления деятельности внутри предприятия.
Предприятие развивается.
Не хватает отдельного помещения для приема пищи.
Наладить систему наставничества для новых сотрудников.
Адекватность руководства - очень важно. Коллектив профессионалов который собирался годами. Предприятие действительно не стоит на месте - отличный пример достойного государственного предприятия. Уровень ЗП сильно вырос за последнее время и это не может не радовать
Решить вопрос с комнатой приёма пищи, этого действительно не хватает. В остальном есть постоянные улучшения
Работа рядом с домом была. У меня там работала знакомая, но знаю, что и она уволилась в итоге. Слышала, что офис хорошо живёт (богато), но до аптек это не доходит.
Снабжение аптек и отработка по заявкам - на формальном уровне. У нас аптеку затопило, дак никто не пришел на помощь из офиса - всё сами убирали, сушили. Потом в аптеке от сырости пошел грибок и вонь дикая стояла. Обращались за помощью в офис, но там до нас дела нет. Я после такого отношения к быту и сотрудникам уволилась.
Хороший коллектив. Есть возможность получить материальную поддержку при замужестве. Также предоставляют отпуск до 3 дней в связи со свадьбой. Для тех у кого есть дети - предоставляют возможность детям посетить утренник, где дарят подарки. В целом сеть неплохая. Можно получить много опыта. Всему научат, во всем помогут.
Повысить зарплату. Улучшить условия работы, а именно - добавить час на обеденный перерыв по выходным (в субботу и воскресенье смены по 15 часов с 7:00 до 22:00 и даже нет перерыва на обед, нет возможности спокойно отдохнуть, поесть, сходить в туалет, а в аптеке ты один).
Молодой активный коллектив, интересные проекты в которые вовлечены, как офис, так и аптеки. Хорошие программы поддержки- мат. помощь, льготы на посещение спортивных залов, льготная ипотека. Радуют квартальные премии. Стала развиваться корпоративная культура. Приятно работать с профессионалами.
Хотелось бы прозрачность в зарплате. И убрать чрезмерную никому не нужную бюрократию
Попадаются опытные коллеги провизоры и фармацевты. У меня было рабочее место рядом с домом - считаю для меня это было небольшим плюсом.
Обеспечение аптек на плохом уровне, заявку поданную через систему могут отрабатывать годами, просто предоставляя формальные отписки и не желая как-то улучшить деятельность или быт аптеки. Очень отрицательно заряженные сотрудники аптек, но в офисе всё отлично. Отсутствуют подарки к праздникам (коробка дешевых конфет на большую аптеку не в счет). Не уважается труд простых фармацевтов! Низкие зарплаты и постоянные изменения условий оплаты труда вносят огромную неразбериху. Да и просто сравнение зарплат в Фармации и в любой федеральной сети аптек не в пользу этого работодателя.
Работала у данного работодателя в 2018-19 г. Условия хорошие, социальная защищённость есть, коллектив и руководство отличные. Не уволилась бы, если б не пришлось переехать в другой город.
Работала в организации в 2017 году. Все очень нравилось, организация держится за своих сотрудников, отношение отличное! Ушла т к предложили работу с более высокой зарплатой.
Работа рядом с домом, заработная плата точно в срок, возможность зарабатывать и влиять на свою заработную плату, лояльное руководство и оплата проезда к месту отдыха.
Комфортные бытовые условия труда. Аптеки отремонтированы за последние 10 лет. Коллектив состоит из работников, которые работают более 20-30 лет. Оплачиваются больничные листы. Предоставляют 44 дня отпуска. Привлекает социальная защищённость государственного предприятия.
Но в то же время работники увольняются. В первую очередь увольняется молодёжь. Причины увольнений - низкая заработная плата. Не налажены коммуникации между руководством и работниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУПАО Фармация
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУПАО Фармация для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию ГУПАО Фармация для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ГУПАО Фармация?
Сотрудники компании ГУПАО Фармация оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ГУПАО Фармация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГУПАО Фармация оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ГУПАО Фармация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГУПАО Фармация оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 18 оценок.
ГУПАО «Фармация» специализируется на оптовой и розничной торговле лекарственными средствами, а также хранении и изготовлении лекарственных средств в соответствии с полученными лицензиями. Структурно компания состоит из регионального аптечного склада и сети аптек, размещенных по всей области.
ГУП АО «Фармация» сегодня — это:
стабильная компания, существующая уже 70 лет,
не имеющее в регионе аналогов предприятие.
Наша миссия: Удовлетворение потребностей населения области в лекарственных средствах.
Также дополнительными видами деятельности являются:
закупка (заготовка) и переработка лекарственного сырья
хранение, перевозка, отпуск, реализация
оптовая и розничная торговля изделиями медицинского назначения, медицинской техникой и другими товарами аптечного и сопутствующего ассортимента
производство очков корригирующих
отпуск лекарственных средств бесплатно или со скидкой в соответствии с законодательством РФ
предоставление услуг по хранению, перевозке лекарственных средств
издательская и рекламная деятельность
посреднические услуги.
Стратегия: Для того, что бы мы могли гарантировать своим клиентам высокий уровень предоставляемых нами услуг, мы постоянно работаем над совершенствованием механизмов работы, усовершенствованием существующих и внедрением новых технологий, в том числе и в области ИТ.