Адекватная политика компании, без черных “штрафов”. Работа пыльная, но зато оплачивается по труду. Коллектив отличный, что надо - подскажут, чего не хватает в навыках - обучат. Руководство понимающее. И сменный график есть
Пока ничего отметить не могу, меня вполне устраивает мое новое рабочее место
Работаю в компании около полугода. Первый месяц привыкал к темпу. Там уже намного легче стало. Оформили официально, с полным социальным пакетом. Работа стабильная, не как в офисах. Мне и нравится это
Добираться на работу немного неудобно, но терпимо. Малая издержка
Хорошие условия труда, коллектив. Зарплата своевременная, задержек нет. Добираться удобно, потому что остановки рядом. Насильно работать никто не заставляет, сколько работаешь - столько и получаешь
Мне кажется все и так оптимально, жаловаться не буду, устраивает более чем!
Форма, спец одежда, мед осмотр – в общем весь организационный процесс предусмотрен. ЗП конкурентоспособная. Приятно работать с профессионалами и учиться новому
Меня все устраивает. Никаких недостатков, хорошее рабочее место.
Хороший работодатель! Есть с чем сравнить. Быстро растущее и перспективное предприятие. Достойная оплата труда без задержек. Отличный коллектив и адекватное руководство. Есть столовая, кормят вкусно и недорого. Работаю около года, меня все устраивает!
Минусов как таковых нет, есть только пожелания. Не мешало бы установить курилку ближе к новой упаковке.
При работе инженером-технологом очень нравилась сама специфика, постоянное решение интересных проблем по появлению брака, необходимо было иногда перерыть кучу информации. Хороший коллектив обычных работяг, которые всегда расскажут про специфику своей работы. Очень многому меня научил корректировщик анода 1. Огромное спасибо начальнику участка и технологу анода 2 за помощь в обучении, хотя они совсем не должны были мне помогать, благодаря им я узнавала, то что мне "учителя" должны были объяснить ещё в первые недели. В обучении также очень помогли экскурсии работников служб ВТУ и сантехники рассказавшие об их работе, что так же необходимо знать технологу для установления графика слива ванн. Мне действительно нравилось работать именно в этой узкой области и мне очень жаль, что с переходом на должность технолога мне пришлось столкнуться с тем самым отношением, про которое мне рассказывали, а я не верила. Спасибо за получение огромного жизненного опыта!
1. Найти лиц ответственных за обучения технологов, которые будут проводить обучение и экзамен и у которых от этого будет зависеть зп. Сейчас обучение представляет собой следующее: - читаешь технические характеристики химии (кроме концентраций и температур указаний нет,поэтому нештатные ситуации требующие оперативного решения могут стать серьезной угрозой в отсутствии более опытного лица);
- отправляешься ОДИН на линию (неопытный человек просто не способен сразу понять, что он вообще должен делать);
- рассказ про виды брака (но никто не, что делать при обнаружении).
2. Составить технологический регламент по разбраковке по каждому виду брака,так как главный технолог всегда говорит совершенно противоположное предыдущим решениям.
3. Заставить пресс перебирать за собой брак,дробь не должна терять производительность из-за косяков пресса.
4. Если начальник участка заливает химию без ведома технолога,то он должен указать это в журнале.Иначе не сходятся расходы и анализы, нарушается статистика.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алвидпроф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алвидпроф для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Алвидпроф для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Алвидпроф?
Сотрудники компании Алвидпроф оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Алвидпроф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алвидпроф оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Алвидпроф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алвидпроф оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Компания была основана в 2010 году и уже успешно работает на рынке производства алюминиевого профиля.
ООО "Алвидпроф" молодое, быстро развивающееся предприятие; специализирующееся на производстве алюминиевого профиля различных типов и размеров с последующей финишной обработкой поверхности профиля анодированием. В настоящий момент запущено и опробовано производство алюминиевого профиле общестроительного назначения, сложных типов и размеров из ассортимента мебельных и фасадных профилей, а также алюминиевый профиль различной конфигурации по индивидуальным чертежам заказчика. Производство алюминиевого профиля осуществляется на высокотехнологичном оборудовании.